ID работы: 7408636

Пошлая Молли 2.0

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
105 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 189 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не превращай это в реальность

Настройки текста
Я резко подскочила и осмотрелась: вокруг темно, но я понимаю, что я дома. Я посмотрела налево и увидела повернувшегося к проходу Кирилла. Сон! От страха и неожиданности у меня начинают течь слезы, я быстро на него набрасываюсь и со слезами на глазах обнимаю Кирилла и утыкаюсь в его бок, будто в последний раз. Эмоции переполняют. Я не понимаю что меня переполняет- страх, испуг или радость, что все хорошо? Он нехотя переворачивается на спину и не понимая, почему я плачу, берет меня за руку. Эти нежные, родные руки, сверкающие в темноте глаза- я ни на что не променяла бы! -Ты чего?- он поднялся из лежачего положения и сел. Наши лица оказались на одной высоте. Я обхватила его шею своими замерзшими руками, моча его волосы своими слезами,- не молчи!- он обнял меня за талию и я села рядом. -Сон,- единственное, что я смогла проговорить сквозь слезы. -Ты из-за этого расплакалась?- с тихим смехом через нос произнес Бледный,- успокаивайся и расскажи, что тебе такого приснилось,- за плечи он отодвинул меня из объятий и вытер с лица слезы. Я ответила соглашающимся мычанием. -Мне приснилось, что ты мне изменил, а потом я почти переспала с Пашей, а потом... потом пришёл ты,- я снова начинаю реветь. -Давай подробней,- с добротой и наивностью в голосе произнёс Кирюша. -Тебе это интересно?- успокаиваясь ответила я. -Конечно!- сказал Киря. Я села с ним бок о бок и закинув на него ноги, начала рассказывать все в подробностях,- ммм, значит о Пахе думаешь перед сном, что он тебе сниться,- он положил голову на мою прислоняясь губами к макушке. -Нет,- грустно ответила я."Опять начнёшь возмущаться и обижаться?.." -Я мог сейчас обидеться, но я доверяю тебе, а ты мне. Верно?- Кирюша поцеловал меня и от этого мне стало так тепло. Я нежно улыбнулась ему в ответ. Я посмотрела на время. 3:47. Спать совсем уже не хочется, а вот Кириллу наоборот- очень. -Что теперь будешь делать?- игриво спросил Кирилл. -Ну, даже не знаю,- подыгрывая ответила я. Ледяными руками я прислонилась к торсу Бледного и будто на себе прочувствовала этот холод, что почувствовал он. -А я знаю,- запуская руки под футболку ответил Кирилл. Кирилл стянул с меня трусы и следом за моими полетели его боксеры. Я быстро, но аккуратно села на член. Он приблизил меня к своему лицу и остановился осматривая мою шею. Оценивающим взглядом осмотрел ее и довольно улыбнулся от увиденного рисунка оставленного им же. К пораженным местам он прислонялся лишь поцелуями не доставляя никакой боли моей коже. Его нежные губы покусывая целовали мои. С каждой минутой скорость увеличивалась. Закончив, мы обнявшись удобно легли. Молчаливым взглядом мы наслаждаемся бездонными глазами друг-друга. Через какое-то время Кирюша уснул. Я спустилась вниз и заварила кофе. 4:27. На улице ещё тихо, только дождь бьет по карнизу подоконника создавая эхо ударяясь о лужи. На первом этаже закрыты все окна и намного теплее, чем наверху. Не допивая кофе, я вернулась к Кириллу. -Вставай,- с детской улыбкой я села напротив его лица, наблюдая за пробуждением. -Сколько время?- Кирилл не размыкая глаз, уткнулся в подушку. -Четыре тридцать. Давай вставай!- я взяла его предплечье и слегка встрепенула. Он поднял на меня голову с мега недовольным лицом. -Ты ебанутая?- он снова закрыл глаза,- Юн, все нормальные люди спят. Отстань от меня. -Ну вот, все нормальные спят, а ты просыпайся!- я усмехнулась и села прям на него. -Юн, отвали!- грубо сказал Кирилл и мне становится обидно, я встала с него и будто нечаянно толкнула. Я спустилась вниз и уже устроилась на диване, как ко мне спустился одетый Тимошенко,- что смотришь? Иди одевайся, раз спать не хочешь- пойдём гулять,- улыбаясь сказал Киря. -А куда мы пойдём?-Воодушевленно спросила я. -Много круглосуточных кафе. Ща найдём,- он наклонился, чтобы меня поцеловать и прикрыл своими губами мои, но я с улыбкой выскользнула и побежала наверх. Мы нашли адрес 24 часового кафе и направились туда. В моей голове всплывали флешбеки из сна, но я всеми силами пыталась о них не думать. Мы открыли двери заведения и... и за столом сидели Паша и какая-то девушка. Тот случай, когда это могло случиться 1/1000000- почти повторяется сон, в пол 6-го утра зайти туда же, где сидит Холодянский. Дизайн помещения в чём-то схож с тем, что был в кафе. Но стоп! Почему я так близко принимаю сон? Я успокоилась и мы с Кириллом подошли к уже сидящим ребятам. -Ого, привет. Вы, что встречаетесь?- глаза Кирилла увеличились до невозможных размеров. -Да. Недавно,- с улыбкой ответил Паша. Девушка тоже заулыбалась и в смущении опустила голову,- садитесь к нам. Чего вы так рано решили прогуляться?- в недоумении спросил Паша, держа указательным и большим пальцем кружку чая. -Ей не спиться, вот и пошли,- улыбавшись ответил Киря. Все очень веселые кроме меня. Я побледнела и сижу с ошарашенным видом. Эта двушка мне кажется совсем знакомой, но я ее точно не знаю! -Меня Диана зовут,- с той же улыбкой она поставила локти на стол и положила голову на ладони. -А меня Юна,- ДИАНА. Точно, она была в моем сне,- Ты из Питера?- я решила поинтересоваться у девушки. -Нет, я из Харькова, точнее из Змиёва,- она не перестаёт улыбаться осматривая меня,- с тобой все хорошо? Ты не двигаешься!- она немного изменилась в лице и отклонилась на спинку диванчика. -А, нет все в порядке,- я нервно улыбнулась проговаривая в голове "Успокойся ,идиотка, ты как дура выглядишь!" -А вы, что тут?- спросил Бледный. -Мы и не ложились. У нас сразу после вас рейс был,- заявил Паша и поставил кружку на тарелку. Так мы проговорили часа полтора. -Мне ещё в университет бежать,- сказала я и вышла из-за стола. -А, мы тогда пойдём!- вслед за мной поднялся Киря и попрощавшись с Дианой и Пашей пошли домой. Я взяла вещи и поехала в университет. Сегодня Милена решила устроить себе выходной и не пойти. Меня как обычно всегда отмечают, как присутствующую и не замечать на своих лекциях уже перестали- это меня немного радует. Первая пара. Я решила написать Милене почему она не пришла. -Я сегодня во Всеволожске. -Что? -Алина по делам поехала, а я с ней просто так. -Ясно. Когда вернёшься? -25 в обед. -Много пар пропустишь! -Кто бы говорил. Отсидев весь учебный день, я заехала к себе домой, переоделась и поехала к Кириллу. -Может ты совсем ко мне переедешь?- обнимая сзади спросил Кирилл. Он нежно положил голову мне на плечо и я отчетливо слышу его тёплое, монотонное дыхание. -Нет,- этим заявлением я удивила Кирилла. Он отпустил меня из объятий и обойдя встал спереди. -Почему?- он опустил голову рассматривая свои тонкие пальцы. -Просто иногда мне хочется побыть с Миленой. Не обижайся. Я могу... а хорошо, я могу почти полностью перевезти вещи но...- я задумалась сделав паузу,- у меня довольно много картин. Куда их то деть? -Найдём!- Тимошенко поцеловал меня в лоб и направился на кухню,- частично перевезешь вещи?- обернувшись спросил Кирилл. -Да,- я улыбнулась ему, но он будто в обиде, просто отвернулся обратно. На следующий день я перевезла почти все вещи, за исключением некоторых не особо нужных мелочей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.