ID работы: 7408636

Пошлая Молли 2.0

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
105 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 189 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кухня...

Настройки текста
Утром побывав только на одной паре и благополучно удалившись с остальных, я заехала за обувью про которую вчера забыла. На кухне осталось немного продуктов, а дома у Кирилла нет. Я приготовила себе обед. Сообщение от Любы. -Ты где? Чиркова спала, когда я уходила. -У себя, но уже собираюсь ехать домой. Я доела и кинув кухонное оплетённую прямо в пустую сковороду, вышла на улицу. Пройдя не особо далеко, я постоянно спрашивала в своей голове "плиту выключила или нет? Вдруг нет!" Я не выдержала, развернулась и направилась обратно, потратив ещё 10 минут своего дня. Я открыла квартиру откуда струился дым. -Ебанна,- в панике я закричала, увидев дотлевающие шторы вместе с потолком, половина обоев чёрная,и потемневшей обшивкой новых стульев. Почти вся кузня горит, но на удивление не сильным пожаром, а множеством огней. Я нервно залила все водой и осмотрела всю комнату. "Пизда мне от родителей- денег то на новую мебель у меня нет!" Подумала я и тяжело выдохнула, закрывая глаза. -Люб, пожалуйста, приеду ко мне!!!- громким, паническим криком заявила я. -Чего орешь? Зачем?- лениво потягиваясь ответила сонная Люба. -Я свою квартиру спалила,- ругаясь на Любу, будто она должна была знать, крикнула я и сильно ударила кулаком о стену. Костяшки покраснели и по руку пронеслась не долгая боль. -Серьезно?- смеясь отвечает мне Люба. -Да!- я не положила трубку первой, а дождалась, пока скинет Чиркова. Я облокотилась на стену в прихожей осматривая плоды моей невнимательности. Кинула полотенце, которое сползло прямо в огонь и передало его шторам. Юна орать будет, а средств на ремонт у меня нет. Я ждала Любу. Тонкие ноги переносили меня из комнаты в комнату, пытаясь помочь мне думать, но мысли перебивали друг друга и в голове просто варилась каша. Через минут 25 подъехала Люба. Я уже места себе не нахожу. От того, что за окном день- все люди на учебе или работе и дорога не особо загружена. За окном тихо и только мои шаги создают глухие постукивания по полу. -Охуеть,- посмотрев на ободранные стены, сказала Люба,- как? --Полотенце в сковороду, а оно передало огонь на стены,- жестикулируя и показывая, как все происходило, рассказывала я,- если бы я не задумалась "А НЕ ВЫКЛЮЧИЛА ЛИ Я КОНФОРКУ?"- пизда пришла бы всей квартире!- я выдохнула и посмотрела на шокированную Чиркову. -И как ты все будешь менять?- медленно спросила Люба оглядывая каждую деталь страшной кухни. -Не знаю. Я не буду просить у родителей деньги на ремонт, а то меня окончательно убьют за безалаберность! А у Кирилла просить я не могу!- озлобясь на саму себя и поджав губы, прикуса их до крови, я синхронно с Любой рассматривала комнату. -Я бы тебе предложила помощь, но у меня у самой денег нет. Просто попроси у него. Кирилл не бедный студент подрабатывающий в маке и тебе поможет,- выставив локоть и оперевшись им о стену продолжила рыжеволосая. -Хорошо,- я взяла телефон и набрала номер Бледного, но потом передумала. Я не могу с ним разговаривать об этом- лучше напишу. -Привет, я квартиру случайно сожгла... -ЧТО? -Свою. Только кухню. -Ебать, как? -Давай потом расскажу. Ты можешь мне кинуть денег на карту, пожалуйста! -Хорошо, но ты будешь у меня в долгу. -Ммм, ладно. -Я запомнил!!! Сколько? Сквозь экран я почувствовала его ехидную улыбку и довольные, прищуренные глаза. Я сказала ему сумму и через час они уже были у меня на карте. Мы с любой съездили в магазин за новыми обоями, почти такими же, как прошлые, но эти нравятся больше. Выбрав компанию, мы заказали на сегодня измерение потолков, а на завтра их срочное размещение в квартире. Вечером доставкой занесли стол и стулья. К тому времени мы с Любой прочистили стены и почти половину обклеили. Больше почти ничего не пострадало, кроме ламината возле окна, но я купила большой ковёр и этого было уже не видно. Уже поздно ночью поклей-ка обоев закончилась и уставши мы снова улеглись вместе спать, хотя в квартире много места, мы легли на большой кровати. -А ты дверь у Бледного закрыла?- резко встревожившись и поднявшись на локти, сказала я. -Да,- заливаясь смехом сказала Люба, закрывая лицо ладонями. -Ну, ладно,- я поднялась с мягкой кровати и выключила свет. Зрение ещё не привыкло к тьме и споткнувшись, я упала на Любу. -Аккуратно,- подтягивая меня на место тихо сказала Чиркова,- ты не против, если я тебя буду обнимать?- задала очень странный вопрос Люба. Я нахмурила брови и уставилась в не закрытые, но бегающие глаза. -Нет,- уже с улыбкой ответила я. Я придвинулась к ней ближе и мои плечи кутала тёплая рука Любы. -Просто я всегда сплю с чем нибудь. Ну, там например с большой игрушкой или чем-то похожим,- придам свой подбородок к моему лбу рассказала Люба. -Я большая игрушка?- усмехнувшись, тем самым сдувая щекотные волосинки её волос с моих щёк сказала я. -Почти, ты очень мягкая, но маленькая!- крепче прижимаясь сказала дизайнерша. -Почему маленькая? Мы практически одного роста,- недовольно, но с умиляющей улыбкой спросила я. -И что? Ты же меньше меня, значит маленькая! Спи давай,- приложив щеку к моему лбу нежно сказала Люба,- малая!- "как кошка мягкая" пронеслось в голове Любы и эта мысль постепенно скрылась за другими. -Сладких снов,- в воротник футболки, вкусно пахнущей каким-то приятным парфюмом пробормотала я. -Сладких,- очень сладко и мягко сказала рыжеволосая и поцеловала меня в голову. От этого я сильно заулыбалась, кроме Кирилла так мягко и нежно меня никто не целовал ." Неужели она такая милая?" Продолжала я лежа с широкой улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.