ID работы: 7408636

Пошлая Молли 2.0

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
105 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 189 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обещание

Настройки текста
В квартиру тихо зашёл Кирилл. На часах ещё нет и шести утра. Через пол часа прозвенит будильник. Как маленькая мышь, беззвучно Кирюша поднялся на второй этаж. Он сел на колени рядом с кроватью и с широкой улыбкой убрал с моего спящего лица упавшую прядь волос-я пробудилась, но не открыла глаза. С хрустом в коленях он поднялся и уже собрался уйти вниз, но я приоткрыла глаза и увидела, что он приехал. Я ещё полу не понимая сколько времени, соскочила из постели и запрыгнула на него со спины. -Киса,- протяжно сказал Кирилл,- привет,- он резко повернул голову в сторону плеча и я увела его блестящие глаза. -Почему ты..,- я слезла с него и впилась в губы. Сильные объятия были похожи на то, что нас пытаются расцепить, но сильная хватка этого не даёт. Нежно поцеловав в последний раз, уткнулась в его плечо,- почему не сказал, что так рано приедешь?- поднявшись на носочки, я стала практически его роста и смотрела в улыбающиеся глаза, разглядывая крапины тёмно-серого пигмента, на бездонных глазах. -Не хотел, чтобы ты раньше вставала,- он снова меня поцеловал и мне так не хотелось от него отрываться, но губы уже устали ласкать плоть ласкового чуда. -Я так соскучилась,- с огнём в голосе сказала я. Кирилл подхватил меня за попу и взял к себе на руки. -Пошли есть!- продолжая смотреть на меня сказал Киря. Мы позавтракали и переодевшись, я пришла на кухню. -Ты отжала Любину кофту?- звонко смеясь спросил Кирилл. -Нет, мы поменялись,- серьезным тембром голоса ответила я. -На какую?- он лёг на лежащую на столе руку, охватывая своим взглядом всю меня. -На розовую,- я посмотрела на часы и села к нему за стол. -Которую я подарил?- закатив глаза поинтересовался Бледный. -Да,- протяжно ответила я. "Обиделся что ли?" Кирилл отвёл взгляд,- ты чего? -Почему именно ее? Она мне больше всего нравилась,- обидчиво подняв брови заявил Тимошенко. -Ну потому, что именно она понравилась Любе. Какая разница? Кииирь, перестань,- я провела ладонью по его мягким волосам и вышла из-за стола. -Ты спал?- накручивая вокруг шеи шарф сказала я. -Нет,- он боком облокотился о стену и просто поглощал меня своим взглядом. -Иди спи!- расставив руки и сделав пол шага в его сторону настояла я. -Ты уйдёшь и я пойду,- он приблизился ко мне и приподняв за подбородок, поцеловал в щеку. -Пока,-сказала я и поджала губы в улыбке. -А,- он остановился и приоткрыв рот набрал воздух в грудь, но передумал говорить,- ага, давай,- закрывая за мной дверь ответил Киря и я услышала босые шаги в сторону от двери. Образ Кирилла клеймом врезался мне в разум и я не могла развидеть его широкую улыбку провожающую свои дрожащими губами. Я помнила наизусть расположение родинок на теле, движение пальцев, когда он злиться и могла читать все его чувства по мимике лица. Я слишком привыкла к его нахождению рядом, чтобы отпускать хотя бы на неделю. После университета я вернулась к Милене, которая опять не была на учебе. -С чего это ты прогуливаешь?- захлопнув дверь спросила я. -С того же, как и ты спалила квартиру- забыла,- из комнаты медленно выплетать Милена. -Газ выключить?- с насмешкой спросила я, снимая с ног ботинки. -Будильник не поставила!-она закрыла за собой дверь в комнату. Это действие меня сильно удивило и я подняла одну бровь, мимикой спрашивая "зачем?"- я не одна. -Ого! И кто же это?- я тихо приоткрыла дверь и увидела красивого парня лежащего ко мне лицом. Я сразу поняла, кто это! Знакомые белоснежные волосы и тонкие губы и татуировка на костяшке Лёвой руки- сердце с клапанами,- его зовут Глеб? -Нет. Ты наугад решила сказать? Его Олег зовут!- она сдвинула брови приоткрывая рот. -А, наверное обозналась,- нет! Я точно не обозналась! Я прекрасно запомнила его в ты ночь. Кому он наврал- мне или Милене?- вы с ним давно? -Нет. Знакомы довольно давно, а вот встречаемся со вчерашнего дня,- с искренней улыбкой ответила Милена. Наши обсуждения разбудили парня и мы закрыли к нему дверь. Мы сели на кухне и минут через 10 сюда зашёл Олег. Он был в одних трусах и мне стало неудобно- я отвела взгляд на стену. -Ой,- улыбаясь сказал парень и вернулся в комнату Милены. Через минуты две он вернулся в штанах и широкой футболке,- привет, меня Олег зовут,- рядом со мной сел этот парень, я хотела разглядеть руку, но он загораживал ее правой. Из комнаты раздался не громкий звонок на Миленин телефон. Она ушла. -Слушай, я тебя знаю, но ты мне говорил, что тебя зовут Глеб,- в ответ на мои слова парень лишь засмеялся. -Это мой брат, как ни странно-близнец,- он положил перед собой руки- тату и вправду нет. Видимо не врет. -Ой,- я нервно и робко улыбнулась и потупила свой взгляд в стол. -Как тебя хоть зовут? Меня Олег,- широко улыбаясь поинтересовался Олег. -Юна,- на выдохе ответила я. Мы где-то часа два побыли вместе, а точнее в основном с Миленой читая историю журналистики 80-х, и я поехала домой. Я зашла в нашу комнату, где ещё лежал и смотрел на стену, где были яркие искрящиеся лучи солнца. -Помнишь про своё обещание?- с малейшей пошлой улыбкой сказал Кирилл. -Помню,- снимая с себя одежду сказала я. Тимошенко пристально следил за каждым движением прикусывая кончик нижней губы. -Пойдем сегодня на мини концерт Жени?- невнятно сказал Кирилл уже на половину лица утонув в подушке. -Мини?- я сняла с себя джинсы, надевая домашние лосины и широкую футболку. Под тонкой белой футболкой просвечивалась грудь с ярко выраженными сосками, вставшими от холода. -Да, там будет петь какая-то девушка и Женя пару своих споёт. Он даже нигде это не размещал,- уже наблюдая за мной ответил Киря. -Ага, во сколько?- последнее слово глухо упало и будто покатилось по полу. На несколько мгновений в комнате повисла тишина, пока Бледный вспоминал время концерта, я легла рядом с ним, вдыхая легкий запах парфюма, пропитываясь им же. -В 6,- плавно разделяя слова на слоги, уточнил Кирилл и повернулся ко мне. Он нежно докоснулся до моей талии, оставив на ней только кончики пальцев, я прикрыла глаза и незаметно для себя уснула. Кирилл уткнулся в промежуток между выделяющимися рёбрами, широкий вырез горловины сполз с плеча и приоткрывая все желанные прелести и замер. Серые волосы были почти в тон с футболкой на мне, сквозь сон я прикоснулась ладонью правой руки его затылка. "Какая же она сладкая"- умиляясь думал заворожённый Бледный. Он аккуратно встал с кровати и начал что-то записывать в ярко жёлтый блокнот. Он всегда лежит на столе, но я никогда не задавалась вопросом, что именно он туда записывает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.