ID работы: 7408636

Пошлая Молли 2.0

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
105 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 189 Отзывы 4 В сборник Скачать

Исполнение

Настройки текста
Через пол часа я проснулась. Кирилл сидел внизу и наигрывал на гитаре мелодию. Я спустилась к нему и села напротив. Положила руки на спинку своего стула и облокотилась подбородком. Он напевал на йогуртном английском сладкую, непринужденную песню, она ни на что не похожа- новая мелодия не встречающаяся до этого нигде, нежная, но не спокойная. Он закончил. -Нормально?- с малейшей улыбкой все ещё плавно сказал Бледный. -Это очень круто,- я пересела к нему на колени и обвила шею. -А ты помнишь свой долг?- прислонив свой лоб к моему пробормотал Кирилл. Он дышите мне в лицо и от этого я прикрываю глаза. -Ты говорил уже, - я отодвинулась от его лица и легко положила руки на его плечи. -Тогда прямо сейчас и решим, как ты это выполнишь,- он подтолкнул меня и я встала, Тимошенко направился к шкафу в прихожей. -Как?- отодвинувшись на середину кровати, спросила я и скрестила на груди руки. Футболка распределилась по середине плеч и открывала вид на ярко выраженные ключицы, находящиеся под тонкой, бледной кожей. -Ща кинем монетку,- со смехом сказал Кирилл. Он подошёл ко мне и сел напротив. -Это тупо,- сместив брови сказала я,- ну, окей! Что одна сторона, а что другая?- я скрестила ноги и положила руки на стопы. Наши лица оказались напротив друг-друга. Я приблизилась к нему ещё ближе, но он отстранился, не дав его поцеловать. -Ты же должна мне, то приятно должно быть мне,- он ехидно смотрел в мои недовольные глаза,- орёл- все, как обычно; решка- ты делаешь приятно мне,- Киря придвинул к себе за талию, судорожно подкидывая 10 рублей. Монета упала ему на ладонь. Мне стало безумно интересно, а он все не разжимал длинные пальцы. -Открывай уже,- я толкнула его в руку и он её разжал. Решка. Мне показалось это даже забавным и чем-то новым,- оу!- я облизнула губы и улыбнулась. -Зна...- я не дала ему договорить и впилась в тонкие губы. Я медленно перелезла на край кровати, не отрываясь от его рта. Я села перед ним на колени, остановившись на полу. Я аккуратно стащила с него футболку и начала спускаться ниже. Я дошла до ширинки джинс и быстро освободила его тело от штанов. До колен на нем остался в одних трусах. Он молча и пристально смотрел на мои действия, я подняла на него голову и заметив его взгляд, ещё сильнее улыбнулась и сняла его трусы. Я смотрела прямо перед собой особо не представляя, как начать. Он нагнулся и взяв конец футболки- снял её с меня. Я прильнула к его алым губам и рукой почувствовала, что он готов. Я отстала от губ и удостоверившись в почувствовавшихся ощущениях, мои глаза заблестели в удовольствии. Вновь увидев размер, на меня напало сомнение, что хоть что-то получиться. Я прикоснулась к нему губами от чего глаза бледного ещё больше заблестели, а улыбка стала игривее. Нежный язык, как профи изведывал всю длину. Я подняла глаза, со временем монотонных движений ему стало мало и я решилась продолжить. (От лица Кирилла) Она робко приоткрыла невинный ротик и сначала мой член оказался в её губах, а через несколько секунд в глотке. Медленно, привыкая, она приближалась и отдалялась от моего живота, доставляя мне неимоверное удовольствие. Она вошла в темп, но скорости казалась мне маленькой, а возбуждение очень высоким. Она пыталась делать все медленно, аккуратно, чтобы не укусить или не повредить чувствительную кожу. Она будто вошла в азарт и совсем не робко продолжала. Я запустил руки в густые волосы и взял её за затылок, рот девушки растянулся в улыбке. Я стал властен над Юной, а отказаться она не хотела... или не могла, но я ссылаюсь, что не хотела. Я начал двигать ею так, что губы доходили до самого основания. Когда я ослаблял хватку, она начинала отдаляться, но не отпуская, а все равно продолжая ублажать мои желания. Ореолы сосков касались моих ног ещё больше возбуждаясь. Её челюсть уже устала- осталось совсем немного и чтобы ускорить это, я наращиваю темп. Тот сладкий миг ради чего она пол часа сидела в одном положении не закрывая рот. У меня получилось кончить ей на лицо и грудь- пошло, но красиво. Тягучая жидкость стекает с подбородка, льясь по тонкой шейке. Она аккуратно стёрла её ладонью, робко смотря на моё довольное лицо. Неуверенно она встала с колен и подняв валявшуюся на полу футболку, пошла в ванную. За это время я вытер с себя остатки и сел обратно, потупив глаза в телефон. Юна вышла из душа уже одетая и довольная, но одновременно и поникшая. Она снова посмотрела на меня и уже собралась пройти мимо, но я её остановил. Я поднялся с дивана и схватил её за локоть. Она обернулась, случайно ударив меня волосами. -Ты чего?- удивленно спросил я прижимая к себе хрупкое тело. -Все хорошо,- она смущенно отвернула от меня лицо. -Эээй, все охуенно,- я поцеловал ее в голову,- ты чего так смущаешься?-на этот раз я поцеловал ее в губы и почувствовал, что напряжение спало,- ты очень умелая,- томно произнес ей на ухо и взял её на руки, поцелуями исследуя её шею. В ответ она звонко засмеялась обнимая меня руками и ногами. Вечером мы собрались и выехали в клуб. Внутри было не много места и довольно темно. Там уже было человек тридцать. Мы стали возле сцены. На сцену вышла низкая девушка лет 25-27. Она очень круто пела, через песен 5 вышел Женя, они вместе исполнили пару песен и он остался на сцене. По окончанию концерта нас провели в гримерку. Там была та девушка, Женя Женина девушка, еще девушка и мы с Юной. Мы сели на два дивана расположенных буквой Г. Поющая девушка- Алина, её подруга- Настя. Мы долго разговаривали и нужно было уже уезжать. Мы с Юной, Женей и Дианой поехали к ним в номер, тк теперь они живут в Москве. Мы заказали в номер много бухла, но девочки почти не пили, а я быстро перестал что либо соображать и говорить и творить разную хуйню. Утром я проснулся не в номере. Я осмотрел комнату- я лежу на диване дома у Юны. Невыносимо болит голова, на прикроватной тумбе стоит стакан с водой и таблетка. От стакана идёт искрящийся цвет переливающегося солнца. Я медленно поднялся со своего места и выпил оставленную на тумбе жидкость. Я вышел на кухню- там сидел незнакомый пацан, он повернул на меня голову и ответил на мой вопрос ещё до того, как я его задал. -Я Олег- парень Милены,- он снова уставился в телефон. -А,- все ещё непонимающе ответил я и сел рядом уперевшись рукой на раскалывающуюся голову. -Ты я так понимаю Кирилл?- он убрал из рук телефон и выйдя из-за стола налил мне ещё воды. -Да,- нехотя ответил я и скорчил физиономию от удара в голову. На счастье парень говорил тихо, видимо понимая, что мне слишком херово, чтобы разговаривать. -Юна и Милена в университете. Юнона тебе записку оставила в комнате возле стакана. Прочитай,- он почти перешёл на шёпот, но легче мне не стало. Я взял в руки стакан и и помотал головой. -Чувак, принеси пожалуйста...- я сделал несколько глотков холодной воды и положил голову на стену. Олег принёс мне записку "Без меня не уходи! Поешь и не звони пока что Жене, я потом все объясню." В голове ничего не укладывалось, я взглянул на время, до прихода Юноны ещё часа два. Я медленно встал и ушёл обратно в комнату, закрыв за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.