ID работы: 7408702

Time machine

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2002

Настройки текста
      2002 год ничем не запомнился Нагён, но она решила, что неплохо будет держаться чуть ближе к их времени, потому что целая неделя, проведённая в восьмидесятых, казалась довольно странной.        Ещё страннее было то, что с Чэён они уже несколько дней почти не разговаривали. Раньше девушка мечтала о таком, но, получив желаемое, стала думать, что раньше, когда её напарница болтала обо всём, что приходило ей в голову, было гораздо лучше.       Сейчас, сидя на диване, она смотрела на то, как солнечные зайчики щекотали кожу Чэён. Она улыбалась, не так как до этого, грустнее, иногда переводила взгляд с телевизора в окно.       Ещё слишком рано для прогулок, но как же девушке хотелось выйти из отеля и побродить по улицам, дабы почувствовать, каково жилось людям раньше. Ей на данный момент всего два годика, это время она и не помнит совсем.       Чэён говорила, что сильные эмоции остаются в памяти навсегда и греют душу в трудные времена. Если это правда, то Нагён действительно нуждается в том, чтобы чувство тепла и света разлилось в ней.       — Не против, если я включу магнитофон? — Чэён обернулась и уставилась на девушку, ожидая разрешения.       — Не против... — Она проследила за тем, как Чэён прошла к старенькому магнитофону и попыталась настроить его.       Послышались шумы, чьи-то голоса.       Со старыми вещами она обращаться не умела, хотя должна была бы, ведь в агентстве проводят инструктажи на эту тему.       Хотя Нагён уверена, что девушка даже не слушала, что им там говорили.       Она поднялась с дивана и подскочила к Чэён. Та лишь уступила место, надеясь, что наконец-то услышит музыку.       Нагён справилась с непосильной для её напарницы задачей даже ещё быстрее, чем ожидала.       Музыка наполнила комнату. Чэён не знала ни песни, ни исполнителей, но ей и так нравилось. Ничего лишнего, только она, старые, но весёлые песни и Нагён. Девушке пришлось отвернуться, чтобы скрыть свою улыбку.       — Ладно, я пойду вниз, — Нагён накинула на плечи джинсовую куртку и потянулась за ключами от номера.       Чэён остановила её, положив ладонь на связку ключей раньше.       — Что-то не так? — Чэён хотелось кричать о том, что абсолютно всё в этом мире не так, но она лишь отрицательно покачала головой.       Есть ли на свете люди, такие, как она, которым не повезло влюбиться в тех, кого они раздражают? Если есть, то Чэён обязана встретиться с ними и поговорить, чтобы стало чуть легче. Может устроить собрание иои даже создать клуб с такими людьми.       — Чэён, мне нужно, — девушка на секунду замолкла, придумывая причину, — прогуляться, а то голова болит.       Девушке титанических усилий стоило не напроситься на прогулку вместе с ней.       Она просто отдала ей ключи и отмахнулась, как будто ничего и не случилось.       Песня из магнитофона утихла на несколько секунд, затем раздалось звучание гитары и барабанов. Чэён уже почти не слышала свои мысли из-за музыки. Но так даже лучше, не будет задумываться о лишних вещах.       Перед тем, как выйти на улицу, Нагён бросила полный тоски взгляд на девушку и остановилась.       В её голове промелькнула мысль выйти, сесть за руль машины времени и умчаться в далёкое прошлое, чтобы унять бушующие в груди чувства, но так нельзя, так поступают только трусы.       — Чэён. — Девушка снова развернулась к ней и с надеждой улыбнулась.       Её руки дрожали.       — Чэён, не хочешь прогуляться вместе?       Нагён попыталась унять волнение. Она так боялась, что получит отказ, поэтому уверенность куда-то исчезла.       Но Чэён лишь приподняла уголки губ и сделала шаг вперёд.       — С огромным удовольствием!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.