ID работы: 7408785

Поехали I

Джен
PG-13
Завершён
18
Aleksbrine RedFireHERO соавтор
Fleks_Keks соавтор
Alan_Lucitor бета
Star_Lich14 бета
Размер:
81 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 65 Отзывы 8 В сборник Скачать

Москва 01,на помощь...

Настройки текста
      Карета Баттерфляев, из которой никто не вылез, так как и Мун и Ривер сидели на козлах, подъехала к месту. — Дорогая, — начал король, — может, всё же объяснишь, где мы сейчас? Я начинаю волноваться… -Ц-ц-ц, — отвелила ему Мун, — подожди. Сейчас…       Карета приехала на берег какого-то залива, на берегу которого мирно посапывал толстенький крокодил. Синий! (Господи, я же автор, чего я удивляюсь?)       Мун медленно подошла к нему, встала на колени и стала с ним говорить: -Гуаа! -Гуаа! -Гуаа! -Гуаа!       Ривер подумал, что от потери дочери у Мун голова сейчас работала так же стабильно, как и реактор «Москвы 01». Но вдруг крокодил уплыл, и на поверхности показалось святилище. Мун поманила Ривера за собой. Здесь он ещё не был никогда. Несмотря на магический колодец, она подошла к автомату с шоколадными батончиками и нажала на какие-то клавиши. Вдруг из места, где стояла она, начала образовываться кабина, куда еле успел запрыгнуть Ривер. У святилища исчезла крыша, да и само основание его стало похоже на какой-то корабль. Большой, раз в 10 больше «Москвы 01» и со своими особенностями. — Это одна из величайших тайн семьи Баттерфляй, — начала рассказывать своему мужу королева. — Этот корабль, по легендам, упал с неба и его восстанавливали мастера, приглашённые со всей галактики. В последний раз его использовала Скайвин, но для чего — никто не знает. Я успела зафиксировать мощный сгусток магии, двигающийся по космосу с огромной силой. Я уверена, что это Стар и так как я в состоянии Баттерфляй порталы открывать не могу, использую его. Ривер, держись!!!       Однако на месте Мун надо было всё проверить, а не лететь сломя голову (какого-то пилота мне это напоминает). К счастью Мун, всё оказалось хорошо, и всё было в норме. Кроме одного. В этой реликвии почти не осталось горючего после полёта Скайвин, в виде магии из колодца (прошу заметить то, что гениальный россиянин тоже заправился магией), которую в спешке Мун залить не удосужилась. Всем принцессам рода Баттерфляй расказывали про него, но управляли из всех их им только единицы. Несмотря на нехватку топлива, он взлетел с Мьюни, но вопрос, сколько он протянет…       Тем временем «Москва 01» медленно сбавляла обороты. — Фух, пронесло, — успокоился Иван, осознав, что за ним никто не гонится.       Стар и Марко до сих пор стояли в ступоре: он — от того, что прорвалась ткань мироздания, а она — от такой мощи корабля, что его не смог удержать Омнитраксус. Это ни в какие ворота не шло! А второй Гагарин уже отошёл от ступора и для расслабления поставил что-то из восьмидесятых, но потом, заметив, что двоица ничуть не расслабляется, поставил автопилот и сам к ним подошёл: — Я понимаю, что происходит нечто очень странное. Я сам не на шутку, честно, волнуюсь, но если мы будем психовать, то ничего не добьёмся! — Стар, а ведь он дело говорит, — скалаз принцессе Марко.       Через десять минут вся компания из трёх человек уже развалилась на полу и кушала очередную пачку дошика. Иван включил, на всякий случай, радио передатчик и уселся слушать историю Стар про то, как она подложила слугам лягушек в постель. Было интересно, как вдруг из радио послышались какие-то обрывки фраз. Хозяин корабля бросился к передатчику и стал настраивать сигнал. Вдруг Стар услышала слова своей матери, исковерканые ужасом: -П-помогите, кончается топливо, системы жизнеобеспечения отключаются…       Звук прервался, но россиянин успел его услышать и понять, откуда он доносился, и уже строил курс по координатам источника сигнала. «Москва 01» вновь набирала обороты…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.