ID работы: 7408785

Поехали I

Джен
PG-13
Завершён
18
Aleksbrine RedFireHERO соавтор
Fleks_Keks соавтор
Alan_Lucitor бета
Star_Lich14 бета
Размер:
81 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 65 Отзывы 8 В сборник Скачать

Russians don't give up!

Настройки текста
— Мун, я понимаю, что сейчас очень напряжённая ситуация, но, всё же, куда мы едем? — Спрашивал Ривер у своей жены, не понимая, что происходит. — Узнаешь скоро, — сухо ответила ему королева.       А тем временем на «Москве 01» загудела турбина. Разогревался реактивный двигатель, вот-вот готовый нести корабль за пределы этого измерения. — Стой-стой, Вань, — пыталась объяснить пилоту, что им ничего не угрожает, — это магическая комиссия! Почему мы улетаем так быстро? — А вы сами ещё не поняли? — Ответил вопросом на вопрос Иван. — Мы сейчас вне закона. И, Стар, даже не спрашивай сейчас меня о том, откуда я это знаю, но я не хочу, чтобы меня на триста лет в кристалл заморозили как… Эклюпсу. Тьфу — Экляпсу. Блин, проехали, я жить хочу!       Он надавил под панелью управления на рычаг и зажал руль. Двигатель покряхтел, вырабатывая остатки керосина. И вот, он наполнился магической энергией. Только он стал набирать высоту, как дёрнулся и завис. Двигатель начал давать обороты сильнее, нагрузка повышалась, а корабль все висел.       Омнитраксус при помощи магии пытался удержать корабль, но с каждой секундой это было всё сложнее. -Может, мне заморозить отверстие, из которого идёт энергия? — Предложил он. — Я могу! — Нет, — отказалась от этой идеи Гекапу. — Если ты это сделаешь, то из-за скопления газов корабль просто взорвётся! Омнитраксус прокряхтел что-то нечленораздельное. — Нужно попробовать с ними связаться — решил Ромболус и направил по магическому каналу сигнал. — А-а-а, мои кексики! — запаниковала принцесса. — Двигатель сейчас рванет! — Не рванёт, — успокоил её Иван. — Топлива должно хватить надолго.       Вдруг на главном экране появилось изображение с Ромболусом и Гекапу. -Стар, Марко, вы здесь! — Обрадовалась демонесса, но почти сразу она стала угрюмой. — Но почему вы вашему астронавту недоделанному сказать стоп не можете?! — А ты бы как поступила, если бы тебя бросили без суда в камеру и хотели, может быть, даже убить?! — Вспылил ей Марко. — Вот сама с ним и разъясняйся! -Ах, ну блин, чувак, прости, — простонала Гекапу. — Это была ошибка! Эй, Ромболус, отдай магический объектив! — Подожди, сейчас мы поговорим по-мужски, — проговорил Ромболус и обратился к Ивану. — Эй, ты, каторжник малой! Да-да, я к тебе обращаюсь! Либо ты сажаешь корабль, либо… — Эй, отдай, сейчас ты всё испортишь как всегда! — Вскрикнул Омнитраксус. -нет, не в этот раз! — Отмахнулся Ромболус. — Я вылечил живот, и теперь мои кишки точно не врут! Он — истинное зло и ему… — Эй, ты, чернобылец зелёный! — Разгорячился Иван. — По-мужски хочешь? Будет по-мужски!!!       Иван выкрутил газ и обороты на максимум, разделив пламя сопла на три раздельных и проорал в микрофон: — Знай, сопля зелёная, Russians don't give up во веки веков!!!       После чего включил подачу краски на три сопла. Вокруг начала рваться ткань мироздания, и Омнитраксусу пришлось оборвать свою магию, так как если бы он продолжил, то ткань вселенной порвалась бы, и вселенная схлопнулась. А «Москва 01» оставив после себя российский флаг из выбросов магии и краски, влетела в разрыв.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.