ID работы: 7408785

Поехали I

Джен
PG-13
Завершён
18
Aleksbrine RedFireHERO соавтор
Fleks_Keks соавтор
Alan_Lucitor бета
Star_Lich14 бета
Размер:
81 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 65 Отзывы 8 В сборник Скачать

ПОЕХАЛИ!!!

Настройки текста
Над землёй забрезжил рассвет, озаряюший разрушенный мегаполис,в котором у основания обвалившихся небоскребов лежала Москва 01. Везде растут деревья и травы,природа берет своё. Изредка где нибудь загорится на мгновение лампа на столбе и тут же погаснет. Но команда друзей не допустит такого будущего. Совершенно точно. Иван проснулся раньше всех,и стал готовиться к походу. Во первых,нужно было подготовить оружие,кое что переделать и модернизировать имеющиеся экземпляры. Потом покопавшись по ящичкам он нашёл немного кофе,макарон Роллтон и какие то вилки,и он даже сам не помнил,когда их туда положил, и приготовил скромный и не очень полезный завтрак на четверых. Следом проснулся Диас, который помог Ивану накрыть на то,что и столом то назвать не поворачивалось - приборная панель,накрытая плотной тканью. Тем временем отошёл ото сна и Соев,и стар проснулась ещё спустя 10 минут самой последней. -Ну что,как будем действовать? - сказал Марко, лопая макароны. -Кого то надо в корабле оставить. И как я понимаю,что ни кто не хочет оставаться и все хотят помочь,будем тянуть спички. Кто вытянет короткую - остаётся. У меня длинная! -у меня тоже! -докладываю,что так же вытянул длинную спичку. -Ну это не честно... -Не обижайся Стар,у меня есть очень важное поручение для тебя. Прибери пожалуйста пока тут всё,чтобы панель была свободна. Мы быстро. Ребят берите оружие и идём! - из кабины открылся люк,Иван взял с собой ящичек инструментов,для похищения сопла. Передвигаться по развалинам было тяжело. То там нога провалиться,то тут что-то случится,и как же велик был соблазн доехать до этого чертового космодрома на машине. Ага,на одной из тех,которая была завалена под обломками. В теории достать их было конечно можно,но на это требовалось пару дней, и это бешеные цифры. Однако они все же наткнулись на средство передвижения,не заваленное хламом. -Это что ещё за зелёная гусеница на колёсах? -БТР. Российский. -Какая ирония. -В любом случае то,что надо. Так,Соев как в него залезать? -Сверху в нем есть люк! -Ага спасибо ... О а вот и он! У меня хорошая новость,тут не растёт трава, залезайте!- вся группа залезла в бронемашину. Иван отсоединил у автомата 2 провода и подключился их к приборной панели. Вдруг все услышали как где то концентрируется воздух. -Вань,ты точно те провода подключил!? -Тут стартер гидравлический,один из 2х моторов заводится сжатым воздухом. А уже потом один заводит другой. -А тут ещё и 2 мотора?! -Я больше скажу парни,их тут 3. Это мощнейший тягач предназначался для перевозки ракетных комплексов. -Чумовая громадина! А она за ведётся? -Сейчас и узнаем! О пошло! Дава дава двигатель раскачивайся ... Есть ура! -Нам топлива хватит? -Я уже сюда магию вылил. Хватит точно. Извините Соев, как ей управлять? -тут большой руль,сначала разблокируй гидравлику, потом открой защитную створку на стекле и жми на газ,только по этим развалинам быстро лучше не ехать. -А мы пока только 1 двигатель задействуем. Давай поехали! - теперь они быстро добрались до места быстро и попали на космодром, даже не перелезая ограду,просто протаранив её. Ну а дальше ничего интересного,просто снимаем сопло,пихаем в бронетранспортер. -Стоп, а где пришельцы? Они же вроде уже захватили мир?! -Видимо им тут в этой зоне нечего делать,поэтому их тут нет. О,мы уже подъезжаем! - и правда машина подъехала к кораблю. На встречу выбежала стар встречать их. Потом Иван установил новое сопло и они стали готовится к новому скачку. -Значит так, по моим расчетам для возврата в наше время нам нужно взять с собой тонн 20 груза. Ни у кого нет идей? -Могу наколдовать! -Не стоит рисковать, магия не надёжна. -А может бронетранспортер? -Диас ты гений! Так сейчас я аккуратно на него корабль посажу и мы его прочно приварим. Поможете? -Конечно! -Тогда за дело! - к вечеру все было готово. -Иван,ты точно уверен,что у Москвы 01 хватит сил подняться!? -Уверен, Соев,все будет нормально. Сейчас проверяем все перед полетом. Двигатель исправлен? -Исправлен! -топливо есть? -Есть! -Груз припаян? -Припаян! -Электроника настроена? -Настроена! -Взлёт разшешаю! По местам и поехали! -Москва 01 взлетела с поверхности и стала разгоняться по окружности орбиты. Вдруг,оставив за собой разноцветную дымку она пропала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.