ID работы: 7408785

Поехали I

Джен
PG-13
Завершён
18
Aleksbrine RedFireHERO соавтор
Fleks_Keks соавтор
Alan_Lucitor бета
Star_Lich14 бета
Размер:
81 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 65 Отзывы 8 В сборник Скачать

Надежда есть...

Настройки текста
По мьюнианским полям двигалась колонна из 4х БТРов,в середине которой находился автобус. -Так куда извините мы направляемся? Чем вообще связаны Россия и Мьюни? -Видете ли мистер Диас, мы заключили военный союз и это сейчас выгодно для обоих сторон. Россия прикрывает Мьюни оружием,которое имеет сама,а Мьюни в свою очередь поставляет нам пищу,наши бойцы уже оценили их кукурузу. Но это не главная наша связь. Главная связь - один подросток. -Но зачем он вам? Для того чтобы вас с мьюни связывать он должен быть двоюродным братом Стар и ... каким нибудь дальним наследником Романовых. -Ну тут вы почти угадали - ответил ему Горчицын. Он - прямой наследник Романовых. -Стоп что?! Этого не может быть! Милая,Николая 2 го ведь убили? -Да в 1918 году. -Это официальная история,на самом деле он сбежал с семьёй как раз на Мьюни. Мы пытались его выследить и открывали на этого подростка охоту. -То есть,его жизни что-то угрожает?! -Сейчас нет,он очень талантлив в инженерии и механике,может сделать невероятные вещи из почти любого хлама,но а потом посмотрим. -И почему же он вам интересен в плане охоты? -Мы переживаем,что если в его неокрепшие руки попадёт власть - он не справится,и мы хотим его подготовить. СССР развалился из-за отсутствия твердого стержня,и если он им станет - ему цены не будет. -Но а как же ваш президент? -Увы он был убит при попытке эвакуации. Поэтому временно чёткое правительство отсутствует. У него кстати есть 7 летняя сестра - Элеонора. О мы уже подъезжаем. - Горчицын достал рацию и передал шоферам заезжать внутрь замка. Там их тепло встретили Мун и Ривер -Здравствуйте мистер и мисис Диас! А где Джеки,она вроде была с вами. -она устала и пока спит в автобусе. Пусть поспит,ей будет на пользу. -Оу,миссис Диас,а вы беременны? Срочно идемте приводить вас в порядок, Ривер,проводи пожалуйста мистера Диаса в мужскую комнату. -Конечно, любимая,пойдём братан!.. Во владении Романовых Маленькая девочка сидит и играет в куклы. И представляет,что будет жить в красивом замке,ходить на балы,найдёт себе настоящую любовь. Но это будет точно не в этом замке. Он достается по наследству её старшему брату. Однако, она не завидует ему,она успела понять его трудности,и с чем он справляется. Ему сейчас тяжело. Очень тяжело. И возможно это наследственное,но характер у неё как у Ивана. Она от всего сердца хочет помочь ему. Но только как? Родители её не пускают,даже ни хотят,что бы она думала о таких опасностях. Однажды,когда они с мамой гуляли в лесу,она заметила какое то большое покосившееся здание,в котором по очертаниям стояла какая то боевая машина,но какая именно - она узнать не смогла. Мама не пустила. И она берет машину,подаренную ей Иваном и едет в то место... -Ааа перегрузки! -Внимание, иду на посадку! Держитесь! - колёса бронетранспортёра касаются земли,к которому прикреплен звездолет. К воротам замка сбегается народ и приветствует необычную машину. Как вдруг появляется и Мун с Ривером. -Иван, Стар, Марко,где вы были?! Мы уже Переволновались! - однако в отличии Стар и Марко и даже Соева,про которого королева не упомянула,Иван погруснел,но потом сделал серьёзное лицо. -Что такое,милый? -Все плохо. Приближается решающая битва и этот огромный корабль,который сейчас весит над замком - наша надежда. Москва 01 одна не справится,а над первейшим я если будет время я поработаю. Но я один просто не успею,поэтому Соев,пригласите для ремонта российских специалистов. И да Стар и Марко,надо наконец то встретиться с Томом и Дженной. Я пока по делам. Я не долго. - он залез в звездолет,отсоединился от тягача и полетел в сторону леса. Тем временем Элеонора ехала по лесной дороге в направлении непонятного объекта. Внезапно дорогу перегородили пару монстров и какой то коротышка. -Ктто вы такие?! -Значит так,девочка. Либо ты идёшь со мной и мы ничего с тобой не сделаем,либо тебе лучше не знать. -Я хочу к маме! -Не какой мамы. А что за чёрт! - с неба полетели выстрелы и эта троица скрылась,улетев на реактивных ранцах. С неба сел небольшой корабль,из которого тут же выскочил подросток. Испуганная девочка бросилась к нему и крепко обняла -Ваня, помоги! -Элеонора,что ты тут делаешь,глупенькая? -Ййя тебе хотела помочь,кое что тут показать,что я ннашла,когда гуляла с мамой. -Ну тогда показывай. Но потом сразу домой! -Конечно! -они залезли в Москву 01,и после того,как Элеонора показала брату куда лететь,они сразу очудились на месте. -А кто на тебя напал? -Какой то коротышка,с двумя монстрами,у него так глаза красным горели! - когда Иван это услышал - он ужаснулся. Когда он узнал,о том что С.Г.У.С.Т.О.К. не существует,у одержимого он увидел такие же глаза. Разум Людо захватили пришельцы. Все хуже чем он думал. -Так,берём что нужно и валим! - в том здании и правду была боевая машина, но она уже частично сгнила. Они аккуратно прошли в какой то кабинет,где было куча документов -Так, что это за язык... Может латынь. Стоп,это древнерусский! А это что такое?! - на столе лежал двуглавый орёл,издававшийся слабоватое свечение. А так же рядом стояло зеркало. Внезапно оно засветилось и в нем появился человек. Кого то он напоминал Ивану... -Здравствуйй правнук. Ты же сюда пришёл,что бы запустить Россию? -Что?! Вы Николай второй?! -Верно подметил. Видно тебя ещё не посветили в эту тайну. Тогда сейчас я все обьясню...(спустя пол часа) ... Вложи этого орла в главный пульт. Ты получишь то,что принадлежит тебе. - Но пришельцы... -Ч знаю про это. Корабли этой нечисти даже не смогут вместе взятые хоть что то сделать нашему. Если будут какие-то вопросы - обратись к своему отцу, он тебе все объяснит. Мне пора... -Стойте,не уходите! Я же ещё столько у вас не спросил! -Сынок,я всегда буду в твоём сердце. Ты ведь по сути часть меня. Ты сможешь разговаривать со мной во сне. Не подвели Россию! -Сказал его прадед и пропал. А Иван с Элеонорой ,захватив орла без слов сели в корабль и отправились к замку Романовых...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.