ID работы: 7408785

Поехали I

Джен
PG-13
Завершён
18
Aleksbrine RedFireHERO соавтор
Fleks_Keks соавтор
Alan_Lucitor бета
Star_Lich14 бета
Размер:
81 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 65 Отзывы 8 В сборник Скачать

Это мой последний день на Титанике...но не для Титаника)

Настройки текста
Мун баттерфляй повела Ивана в свою комнату. Закрыв дверь,она заговорила с ним. -Что такое? -Я уже обсудила с мистером Соевым и мистером Горчицыным о пуске России. Однако они попросили тебя подождать около недели,они пока мобилизируют население,армию,и оружие. Кстати,соев тебе вот что передал - женщина протянула ему свернутый чертеж. -Что это? - с неподдельным интересом спросил подросток. --Проект оружия,который ФСБ пока не смогла реализовать. Это тебе дали,как занятие на неделю. Ну у меня в принципе всё. Может у тебя есть какие то вопросы? -Хмм,а что это за баночка с зельем? -А,да так ерунда,могу подарить. Снадобье,которое восстанавливает испорченный коррозией металл. Правда я не помню, какой объём. -Да,конечно,мне такое пригодится штука,спасибо. Ну я тогда к друзьям. - Иван взял проект пушки и направился к комнате стар,где его уже ждали. Все его друзья были тут,даже Джеки, которую он знал очень мало. -Ну что передали? -Ага,но скучно нам не будет. Вот смотрите. - и он развернул чертеж пушки. -ого,круто! -Из такой самолёт подбить можно! -Большая! -А она лавой стреляет? - ребят,я ещё сам не знаю точно, но это проект ФСБ. И мы попробуем его собрать. -И с чего мы начнём? -А вот тут немного сложно.надо 2 кубометра меди найти. Сразу говорю,в захваченные зоны мы не полезем. В России тоже сейчас вся медь нужна. -У нас на мьюни медь не используют. Не практично. -Подождите ,у меня идея. Марко,в пароходные поршни были из хорошей меди? -Вроде их делали из неё, и примесей там было мало. -Отлично. -Ты хочешь затонувшие пароходы раздирать на медь?! Но их же надо штук 5,медная головка в поршне,и котлы тоже из меди. Это долго. -Или нууужен один большой. Как ты думаешь,куда мы направляемся за таким пароходом? - с явным намёком сказал Иван. -Емм,на Аральское море? -Эх ты,двоечник по истории. Нам надо в Атлантику. Завтра утром собираемся,я пока к гекапу схожу,она мне кое что для москвы 01Москвы 01 делала. Все встаем рано. На следующий день Все собрались в Москве 01. Нужно было готовиться к старту на место,и Иван делал последние приготовления к экспедиции. -Стар,пожалуйста,наколдуй понтоны. Они нам пригодится. - Марко тем временем размышлял,что за пароход они будут разбирать. - Вань,а нафиг нам понтоны? - но тут уже Ивану надоело томить и он сказал -Диас,я делал много того,что не следует,но я не стану разбирать Титаник на глубине 4-х километров! -Стоп,ты что хочешь его трогать?! Но там же погибли... -Эх,я знаю,что это кладбище,но мы же ради человечества это делаем. Ну кто со мной?! - Стар, Марко, Том ,Дженна и Джеки согласились -Тогда вперёд ребята. Я,Марко и том оденут аквалангистов,мы будем цеплять пантоны. А вы дамы,пока следите за приборной панелью,ели я передам сос ,нажмите вот это Всем все ясно? - когда Иван услышал положительный ответ,он открыл портал,сел за руль и повёл корабль в него. Они оказались над Атлантикой. Над синим морем летали птицы и ловили рыбу. Он посадил аппарат на поверхность воды и включил эхолограф. -Нам нужна и корма,и носовая часть. Надо будет их сблизить и скрепить тросами. Так,а вот и наш Титаник! Одеваем костюмы ребята и погружается! Стар,так,где пантоны? А вот спасибо! Спорим на 650 баксов Дженна,что получится? Проиграешь - будешь целоваться с Диасом на носу Титаника! -Хах,спорим! -Эй,а вы меня спросили?! Да ладно тебе,погружаемся! - 3 подростка выпрыгнули из корабля и начали погружение. По мере спуска становилось темно,и Иван включил прожектор. И вот на песчаном дне показался нос корабля с проржавевшей надписью - Титаник. Они молча без разговоров аккуратно прикрепили к низу корпуса пантоны,Иван нажал на кнопку,из них стали выделяться летучие газы и носовая часть начала подниматься вверх. А за ней и дайверы. Тем временем девочки сидели на Москве 01 -Джеки,спорим что не получится. -Эх,Титаник, романтика... -А я говорю,что у них не полуааааа!- в 3х метрах от Москвы 01 показался Титаник. Точнее половина. А рядом выплыли и парни. -Ну как,а вы говорили,что не выйдет! Теперь айда на корабль! -ООО,на нем столько интересного! -Предупреждаю,трупов и скелетов там нет,все давно разложились. Но будет осторожнее,корабль повреждён и ударом о грунт и временем,смотрите не провалитесь! И не забудь Дженна,ты профукала! -Волшебная лестница на Титаник поднимись! -сказала принцесса,и она с подругами пошла наверх. Вскоре к ним присоединились и парни,переодевшиеся от костюмов. первым делом они аккуратно зашли в металлическую часть кормы. Все было в жуткой ржавчине,даже в некоторых местах висели сталактиты из окислов металла. Да и вообще в ней были зияющие дыры И как он не развалился при поднятии от перепадов давления?! Однако виднелась роскошная обстановка,богатое убранство,которое было заметно даже при таком состоянии корабля. Тут Иван вспомнил о зелье подаренным ему мун,он достал его и показал Стар и остальным. - А этого зелья хватит,чтобы восстановить поршни,если их разъело? -Конечно, это ещё и временное заклинание,ты можешь назвать дату и время и оно восстановит металл к тому моменту. -Хмм,1911 год,14 апреля. К этому состоянию будем приводить его. -Вань дай на секундочку. Ой,мамочки оно... Разбилось! Внезапно корпус задрожал и начались преобразования! Металл в корпусе стал становиться лучше,абсолютно без ржавчины,со дна потянулись куски трубы, другие части обшивки,вещи,посуда. Внезапно со дна поднялась корма,такая же целая,без ржавчины,и присоединилась к носовой части и они соединились. Теперь Титаник был абсолютно цел. -Ничего себе,красота какая! -Удивительно! -Вы меня теперь хоть убейте,но я не будущего разбирать! -да не волнуйся, никто у тебя его не отбирает. Вот только как нам его на мьюни отвезти? Москвой 01 тащить? -У меня идея! Идемте в носовую часть! - вся компания прошла на нос корабля,где стояло пару кранов. Иван залез за небольшой пульт и аккуратно поднял краном свой корабль,переправившись его на пароход. Не на самый нос конечно,на площадку для тяжёлых ящиков. После этого он залез в свой корабль и вылез с канистрой топлива. - никакой Москвы 01 не надо! Он своим ходом как миленький поплывет! -Кстати, почему у него такая низкая осадка? -Джекки, это зелье восстановило металл,но песок,который туда намыло,никуда не делся. Поэтому и осадка такая. Теперь идем в паровое отделение! - Иван повёл друзей через коридоры,залы,двери. И наконец,они на месте. Куча поршней,стоят топки с котлами,везде регуляторы пара. Как в кино,но это на самом деле. Вдруг Иван подошёл к одной из топок, и вплеснул туда немного жидкости. И так со всеми топками. Его друзья смотрели на него недоумевающи,но его слова вывели их из состояния удивления. -Идём на капитанский мостик! Они все поднялись на то место,где стоял за штурвалом Сайерс Смит. -Так что ты будешь делать? -Смотри! -Иван нажал что-то,и из труб повалил магический дым. Выкрутив обороты на максимум,он снял блокировку,и корабль,задрожав,начал разгоняется. Уже он нёсся на скорости более 100 км час. Как вдруг корпус что то пробило. И это был айсберг. На этот раз самый зад. -О,мы утонем на Титанике? -Никто не утонет,Стар звони гекапу. Нельзя сбавлять обороты! -сейчас... Вот держи! -О привет,что тебе надо землянин. Я сейчас занята? -Пожалуйста,срочно открой портал перед нашим кораблём! Нас подбил перевернувшийся айсберг! -Хахаха, в Титаник, что ли играете?! -Нет он второй раз напоролся! Мы его еле подняли ,случайно при помощи магии вернули ему состояние до крушения и он опять утонет! - Гекапу срочно открыла портал из которого вылилось много воды и вылетел Титаник. Пароход летел прямо на межпространственную кузню...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.