ID работы: 7408785

Поехали I

Джен
PG-13
Завершён
18
Aleksbrine RedFireHERO соавтор
Fleks_Keks соавтор
Alan_Lucitor бета
Star_Lich14 бета
Размер:
81 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 65 Отзывы 8 В сборник Скачать

Все или ничего #2. Подготовка к битве за Москву...

Настройки текста
-В корабле повисла гробовая тишина. Никто из присутствующих не ожидал такого смелого ответа и такой уверенности в человеке, который сам совсем недавно узнал. Однако Том согласился. Стар тоже понравилась эта идея. Но с одной оговоркой: -Но как наши рыцари смогут помочь? -В данном случае не стоит разворачивать огромное войско. Тут ты права — отряд рыцарей тут будет мало эффективен. А вот комиссия очень хорошо сможет нам тут помочь. — надо срочно передать маме — сказала стар и начала открывать портал в замок. -Стой, я вам ещё кое-что не успел передать. Угадайте кто глава этого вооруженного отряда? -Супер киборг? -хуже — сказал Иван и погрустнел. Это Людо. — друзья переглянулись между собой: -Ты уверен? — не очень доверчиво сказал взволнованный Диас — может ты ошибся? -Элеонора видела все своими глазами. Он кстати чуть её не похитил. Стар ты передай все матери, том с Дженной, вы тоже собирать войска, и Марко, я забыл передать, что в замок эвакуировали твоих родителей и ещё Джеки. Тебе тоже нужно с ними повидаться. А я должен переговорить с отцом. -Ну хорошо, до скорого сказала Дженна и в месте с Томом исчезла в портале. -Ладно, увидимся, сказала стар и со своим сквайром вошла в портал. А Иван остался один. Дел было очень много, но сначала нужно было сделать самое главное — спросить совета у отца. С этой мыслью он вылез из Москвы 01 и направился в замковый сад. Там в летней беседке сидели за чашкой кофе его мать и отец. Вот с ними он и решил переговорить: -Привет сынок, что случилось? И кстати зачем Элеонора поехала одна в лес? -Хотела что-то найти. Но одна она точно бы не справилась. Я вовремя успел. К счастью, все обошлось. И кстати мы планируем последнюю битву за Москву — комета чуть не подавилась кофе, а Михаил явно удивился он присел поближе к Ивану и стал спрашивать: -И как же ты это будешь делать? -Вот так — Иван достал из-под ковты золотого орла и положил на стол — но мне нужен ваш совет. -Где ты это нашёл?! -Элеонора сказала мне про какое то завалившееся здание ,там и нашёл. А ещё ко мне приходил прадед. -милая,кажется время пришло. Хорошо сынок,тогда мне нужно ещё очень много тебе рассказать... Ещё час спустя -У тебя очень много шансов на победу. У тебя есть много того,чего не было у других Романовых. У тебя хорошее самообразование. Ты отлично воспинан и не избалован. За состояние баттерфляй надо спасибо сказать твоей маме. Но самое важное - господь видит,что чисто твоё сердце,и я уверен - в самой трудной ситуации он поддержит тебя. Эта ересь не устоит перед мощью России. Тебе надо подготовиться и собрать твоих друзей и союзников. Вместе вы - сила. Если буде нужна помощь всегда обрашайся. -Спасибо большое,но мне кажется, что вы мне что то не договариваете. -Ты прав. Посте того как ты вновь появился все немного пошло на перекосяк. Мы хотели отдать этот замок Элеоноре, но по закону престолонаследия он ... -А так вы что про это? Я не хочу устраивать междоусобицы из-за этого замка,спокойно переписывайте его моей сестре. -Ххорошо. -Иван попрощался с ними и пошёл в сторону Москвы 01. И уходя ,он повернулся и сказал: -Николай 2 сказал мне ,что если я смогу запустить Россию, она обретет законного наследника... День начинал угасать и все было так красиво. На земле тоже было красиво до нашествия. Он точно это исправит. Направляясь к своему кораблю,он вспоминал,что у него есть в резерве: Кабриолет,сейчас стоящий в лесу. БТР,привезенный с собой из будущего. Пожарный самолёт из Припяти на Камчатке. И то что он вспомнил и светло прослезился - его ока. Сколько же он её не видел. Её нужно забрать. Теперь по оружию - оно уже готово, его нужно смазать и почистить. Ещё есть 2 пары ножниц - те,что ему подарила Стар, и те,которые он получил у демонессы. Вот к ней то он и отправился. В её измерении было немного необычно. Странная природа, фауна,но сейчас его это мало интересовало. Он направился к кухне,где его уже поджидала гекапу. -Ну привет,землянин #2. Уже слышала о твоём плане. Какие то вопросы? -Нет,есть просьба. Можешь кое что отлить из меж пространственной стали вот это( достаёт из за пазухи чертеж и показывает). Это оббивка для носа Москвы 01. - но зачем она? -При помощи её можно будет мысленно открывать порталы. -А ты смекаешь! - И она дала ему огненный шлепок. -Ай,за что?! -Хаха,обожаю так делать! Приходи к завтрашнему утру. -ок - сказал Иван и переместился дальше,в кристальное измерение. -Ромболус,не ты? - говорил он,ходя по странной долине. -Ей,какой негодяй тут делает?! А это ты. Да извини ,за то... - ничего,это уже в прошлом. Уже слышал про битву? -О да,вот тут Ромболус себя покажет! Так чего ты хотел? -В общем,можешь много сделать вот таких,таких и таких патронов из кристаллов? -Не вопрос, приходи позже . - наконец уставший Иван отправился в замок баттерфляев. Ему нужно было еще переговорить с горчицыным и соевым,и после этого лечь спать,но его уже ждала с важным разговором Королёва Мун...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.