ID работы: 7408805

Кровь предков

Слэш
NC-17
Заморожен
176
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 16 Отзывы 80 В сборник Скачать

Репетитор-киллер Реборн!

Настройки текста
Савада Нана очень удивилась, когда в почтовом ящике нашла не только газету, но и рекламный буклет услуг репетитора. Женщина положила его в карман фартука и отправилась готовить завтрак, обещая себе подумать об этом чуть позже, когда будут результаты последних тестов ее Тсуны. Через какое-то время она позвала сына кушать, но никто не отозвался, и ей оставалось только вздыхать. Вот уже несколько месяцев Тсунаеши только и делает, что тренируется с отцом Наны и новым другом, возвращаясь домой заполночь. Неудивительно, что утром мальчик никак не может проснуться. Женщина поднялась в комнату сына, отметила вечный беспорядок, в котором черт ногу сломит, и потрясла мальчика за плечо. Тот, впрочем, только буркнул что-то вроде: «Ке-тян, отъебись от меня», перевернулся на другой бок и продолжил спать. Удивительно непробиваемый молодой человек. Нана хотела устроить отпрыску жестокую побудку от удара по нервному узлу, но краем глаза заметила торчащий уголок бумаги в ящике стола. Она заинтересовалась и вытянула его, а там… Тест по математике с оценкой в двадцать шесть балов. Женщина вздохнула и устало прикрыла глаза рукой, понимая, что рекламка репетитора как нельзя вовремя оказалась в почтовом ящике. — Савада Тсунаеши, это что за оценка такая — двадцать шесть балов?! — громко возмутилась Нана, с толикой злорадства наблюдая, как резво ее ребенок вываливается из кровати. — Мам, ты что в моих вещах рылась?! — негодует мальчик. — Отдай! Это мой позорный тест! — Вы, молодой человек, верно заметили, что позорный! На глянь-ка. — Репетитор? Мам, не нужен мне никакой репетитор! Я это время лучше потрачу на тренировки с дедом или Ке-тяном. — А потом будешь спать на уроках и снова приносить такие оценки? Нет, Тсу-кун, я сегодня же ему позвоню, — а у двери она обернулась и ехидно добавила. — Ах да, ты опаздываешь в школу. Думаю, даже тебе малыш Кея не простит опозданий. Тсуна глянул на часы и с паническим воплем: «Опаздываю!» вылетел из комнаты, с перепугу запутался в ногах и кувыркнулся с лестницы. Нана только хихикнула, услышав снизу ругань сына, а потом и хлопнувшую дверь ванной. Савада вывалился из ванной уже в школьной форме и со смешным хвостиком. Вывалился и уставился на ребенка перед собой. Пардон, ребенка в строгом деловом костюме, фетровой шляпе и желтой детской пустышкой на шее. Откуда у них в доме ребенок? — Чаос, бесполезный Тсуна, — с ходу заявил этот вторженец. — Ты еще кто? — буркнул шатен. — И откуда ты знаешь, как меня называют в школе? — Я репетитор-киллер Реборн. Я здесь, чтобы сделать из тебя настоящего мужчину и Десятого босса семьи Вонгола. — Не интересно. А в следующий миг Тсуна перехватил маленькую ручку, которая явно намеревалась заехать ему в челюсть. Но не успел он опомниться, как наглый ребенок вмазал ему коленом в живот. Когда же мальчик хотел высказать паршивцу много ласковых, то наткнулся взглядом на дуло пистолета и, откровенно говоря, охренел. — Я же сказал, что пришел учить тебя. Смирись, — пафосно изрек малец. — Тсу-кун, что ты делаешь? — Нана выглянула из кухни. — Ты уже познакомился с Реборн-куном? Он будет твоим репетитором. — Да, мам, — саркастично ответил Савада. — Я уже оценил его педагогический талант. Я в школу, завтракать не буду и вернусь поздно. Тсунаеши поправил повязку комитета на рубашке, схватил сумку и выскочил из дома, все так же надевая второй ботинок на улице. В школу он бежал, будто за ним волки гнались, не обратив внимания на следующего за ним Реборна. У ворот развернулась странная сцена: Хибари замахнулся тонфа на бегущего Саваду, а тот невозмутимо проскользнул под ним, резко повернулся и обнял сурового парня со спины. Затем он что-то шепнул на ухо Кее и с хохотом помчался в школу, ведь спустя миг… — КАМИКОРОС, зверек! — ГДК в ярости погнался за ним, всей своей аурой излучая желание крушить и кромсать. Репетитор-киллер целый день наблюдал за своим подопечным, которого должен подготовить на роль босса, и все больше удивлялся многогранности его личности. Во-первых, сразу в глаза бросилось несоответствие позывного и действительности, ведь Саваду уважали и даже побаивались — неспроста он оказался в дисциплинарном комитете. Во-вторых, парень не был слабаком и явно использовал какое-то особое боевое искусство с применением пламени. И это странно, особенно его использование пламени, ведь Савада лишь слегка концентрировал его на кончиках пальцев, а при ударе резко вводил в тело противника. В-третьих, Тсунаеши не был глуп, скорее ленив и не видел смысла в школьном образовании. На уроках он досыпал то время, что тратил на какие-то другие нужды. Про то, как он писал тесты, не глядя в листок с заданием, отдельная тема. Но все это было неважно. Реборна больше всего интересовали странные отношения его подопечного и единственного кандидата для хранителя Облака, а именно Хибари Кеи. Они были соперниками, если судить по их бесчисленным поединкам за последние несколько часов. Хибари был его начальником в комитете дисциплины, и Тсуна никогда не оспаривал этого, беспрекословно выполняя поручения. Они были хорошими друзьями, раз уж темноволосый старшеклассник позволял себе воровать еду из коробки шатена. И, похоже, что они тренировались вместе, поскольку Савада иногда что-то показывал и объяснял другу. Реборн усмехнулся и мысленно набросал примерный план на следующий день обучения. Тем более, что из Италии должен прибыть свободный киллер. Будет интересно посмотреть на его ученика в действии.

***

— Вот скажи, Ке-тян, где справедливость? — жаловался Савада, зорко следя, чтобы «вражеские» палочки не утянули из его коробки чего-нибудь. — На кой-мне репетитор, еще и такой странный? — Мог бы хоть иногда нормально писать тесты, тогда и не оказался бы в таком положении, — Хибари прищурился и нацелился палочками на сосиску-осминожку. — И знаешь, не думаю, что хоть кто-то рискнет возразить Нане-сан. Живым точно не уйдет. — Куда грабли тянешь?! Свои труды лопай! — Зверек, не жлобись, — парень поморщился. — Знаешь же, что есть вещи, в которых я безнадежен. — Говорил тебе: переезжай к нам. И что ты? Все еще живешь один, получая каждый месяц подачки от родителей. Упрямый дурак! — От дурака слышу. Может я не планирую нахлебником становиться? — Натурой отдашь. Хибари подавился чаем и гневно уставился на ржущего Саваду. Отплевавшись, он процедил: «Это война!» и попробовал отобрать коробку с бенто, впрочем, неудачно. Зато этот чертов ки-блокер повалил его на пол, уселся сверху и, скорчив коварную рожицу, принялся щекотаться! Парень дернулся раз-другой, но это было бесполезно, поэтому оставалось только скулить и просить пощады. Он! ГДК средней Намимори просит пощады! Как это унизительно! Наконец, это чудовище насытилось его страданиями и нагло уляглось сверху, обнимая его, будто подушку. Кея слегка отдышался и продолжил разговор: — И каковы расценки? — Ке-тян, я как бы шутил, — теперь очередь Савады давиться, жаль, что воздухом. — Ты мне друг, но трахать я тебя не буду. — Извращенец. Я же мстил тебе, а не предлагал. — Жестоко, Ке-тян. Но все равно переезжай к нам. Тренироваться вдвоем будем, вкусно кушать, а еще мне будет на кого спихнуть домашку, тебе — работу комитета. — Хорошо же у тебя язык подвешен. Ладно, но теперь делись обедом. Тсунаеши рассмеялся, но требование выполнил.

***

Кея честно пытался отговорить Саваду от его задумки, но когда этот придурок слушал его мудрых советов? Неугомонный шатен вломился домой аки царь и громко заорал: — Мам, готовь фанфары! Ке-тян согласился жить с нами! Конечно же, от ножа он уклонялся с писком. Хибари устало вздохнул, бормоча: «А я говорил тебе, придурок». Нана выглянула из кухни, мило улыбнулась и пригласила их за стол кушать, а когда они помчались мыть руки, рявкнула вслед: — И не смей ломать дверь, Тсу-кун! Иначе позову отца! Прием пищи проходил в удивительной тишине, поскольку парни всерьез опасались прихода великого и ужасного деда, а Реборн просто не решился спрашивать о человеке, одно упоминание которого держит в узде двух сложных подростков. Немногим позже репетитор объяснял, что за наследство досталось ребятам по праву крови: место Десятого босса Вонголы и хранителя Облака. Но Савада и Хибари крайне скептично отнеслись к подобной информации, явно не доверяя странному ребенку-репетитору, и лишь рассматривая генеологические древа своих семей они слегка изменили свое мнение. Впрочем, влезать в мафию парни все равно не желали. Пожалуй, в любой другой ситуации Реборн только порадовался, что удалось не сломать жизни нескольким детям, не втянуть их в кровавый мир преступности. Вот только эти двое были кровными наследниками и оказались частью мафии всего лишь по рождению. У них не было шансов выбрать себе другую жизнь, чтобы остаться при этом в живых. А потому он спорит с этими упрямцами уже битый час. — Да будь это так, — Савада сложил руки на груди. — Я все равно не собираюсь становиться мафиози. Я мечтаю стать самым молодым мастером искусства ки-блокеров, а для этого мне необходимо много тренироваться. — Мафия — незаконная организация, — упирался Хибари. — Я не собираюсь в это лезть. — Парни, вы правы во всем, — вздыхает Реборн. — Но я же уже говорил это: вы стали частью мафии, просто родившись. У нас очень легко достать необходимую информацию, поэтому вас найдут всегда, как только вы кому-то понадобитесь. А уйти из мафии можно только умерев. Поэтому я здесь. Лучше вы сделаете это по своей воле, на своих условиях и достаточно подготовленными, чем вас втянут насильно, угрожая, и заставят подчиняться. — Значит, вопрос стоит только в добровольности? И что, Вонгола будет управлять нами? — Нет, вы будете управлять Вонголой. Но когда вступите в права наследования, а до этого вы должны стать сильнее и научиться пользоваться силой предков. Ты, Тсуна, уже это делаешь, хоть и странным образом. — Странным?! — возмутился Савада. — Да ты хоть понимаешь, как это эффективно?! Я могу несколькими ударами парализовать или убить, но своей энергии потрачу минимальное количество! Я же не дурак, чтобы выплескивать силу через край ради устрашения или масштабных техник! — А если у твоих противников будет огнестрельное оружие? — Реборн подпирает голову кулаком. — Твою силу можно использовать как щит, но энергии потребуется больше, что ты делать не умеешь. Ты даже в гипер-режим предков войти не можешь, что уже говорить о родовых техниках. Я должен развить эти стороны твоего потенциала. — Короче, ты здесь, чтобы сделать из зверька зверюгу, — кивнул сам себе Хибари. — Эта твоя привычка, Ке-тян, называть всех зверьем иногда бесит. — Я же не жалуюсь, когда ты устраиваешь многочасовые медитации. Еще и палишь, стоит приблизиться к тебе до их завершения. Иглы твои, знаешь ли, глубоко в тело входят. — Один-один, Ке-тян.

***

Реборн устроился спать в комнате Тсунаеши, развесив для себя удобный гамак, чтобы иметь возможность наблюдать за наследником семьи. Шатен не возражал, просто махнув рукой, молча переоделся в пижаму и завалился в кровать. Правда, он для чего-то достал вторую подушку, но репетитор-киллер не стал спрашивать. К тому же, ответ сам нашелся, когда в комнату посреди ночи прокрался Хибари и забрался в постель к Саваде, буркнув: «Двигайся давай, не могу уснуть без твоих обезьяньих привычек». Реборн лишь усмехнулся. Странный хранитель Облака будет у Десятого поколения Вонголы, очень странный. Пробудки в стиле Вонголы не потребовалось, ибо Хибари справился с этим лучше. Утреннее патрулирование, попутно с тренировкой — святое. У Савады просто не было выбора. Реборну оставалось только усмехаться и составлять расписание дня для своего подопечного. Этот день обещал принести много чего интересного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.