ID работы: 7408922

Помни данное тобой обещание

Гет
NC-17
Заморожен
384
Размер:
99 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 229 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 2. Я спал со многими женщинами, даже когда меня так ждали.

Настройки текста
       По ночным улицам, сквозь толпу, шла девушка, не замечая творившегося вокруг празднества. Голова её была опущена, чёлка закрывала глаза, и только самый внимательный прохожий мог заметить влажные дорожки на её щеках. А девушка всё шла, не замечая врезающихся в неё людей. Внезапно девушка остановилась, прижала руку к груди и силой сжала платье. Затем резко подняла голову вверх, и именно в этот момент взорвался волшебный фейерверк. Огни всех возможных цветов отражались в её потухших глазах. Она напоминала сломанную куклу.        Сломленную горем девушку.        Она поплелась дальше. Не обращала внимание на оклики и свист вслед. Даже сквозь эту печаль сквозила необычная красота, притягивающая внимание.

***

       Шаг. Ещё шаг. Ещё. Вперёд. Дальше, не останавливайся. Иди вперёд. Иди, Люси. Не думай ни о чём. Ни о ком. Иди.        Я не могу. Внутри боль, которая просто сжирает всё: эмоции, чувства, воспоминания, радость. Она, словно жернова, перемалывала всё в прах. Это ощущалось почти физически.        Я задыхаюсь. Слёзы текут по щекам против моей воли. Меня убили. Растоптали. Использовали. Я не хочу. Ничего. Я ведь верила, ждала, желала…        Его.        Шаг, второй, третий. Передо мной встала дверь, ведущая в мою квартиру. Я даже не заметила, как меня окликнула хозяйка. Просто отворила дверь, прошла внутрь, заперлась. Всё на автомате. Односложно. В теле остались лишь самые необходимые процессы: дышать, идти, биение сердца. Тук-тук, тук-тук, тук…        Задохнувшись от боли, я упала на пол и наконец дала волю слезам. Я кричала, плакала, билась в истерике головой о стену, я разбивала кулаки в кровь. Я ненавидела. Я любила. Я хотела перестать дышать.        Одновременно.        Не хочу! Не хочу даже помнить!        «Ты хочешь присоединиться к Хвосту Феи, да? Тогда пойдём со мной!» - Неееет, прошу, только не вспоминай!        «Если вы хоть пальцем тронете Люси... Я обращу вас всех в пепел!» - Прошу, не надо, не хочу!        «Прибереги слезы до нашей победы.» - Не могу больше, я убиваю сама себя. Хватит. Хватит. Хватит!        – Хватит! Не хочу ничего вспоминать! Уйди из моей головы! Я ненавижу тебя! – Орала я в пустоту. Я вновь начала задыхаться, сердце резко защемило, и перед глазами начало темнеть. Последнее, что я прошептала: – Ненавижу.        И люблю.

***

POV Нацу.        Картинка расплывается. Я зря слишком много выпил. Или Грей таки отбил мне последние мозги? Вот сосулька отмороженная! Я мучительно пытаюсь вспомнить что-то очень-очень важное. Какой-то разговор. А потом провал. Будто кто-то вырезал кусок из памяти. Надо меньше пить.        – Ээээй, Наааацу, давай выпьем? Ик! – Повисла на моей шее Кана, попутно сунув горлышко бутылки мне в рот, вливая алкоголь прямо в горло.        – Кхр-кхр, Кана, ты оборзела в край! – Прокричал я, пытаясь отдышаться. – Что это за пойло?        – Это, ик, моя новая разработка. – Пытаясь собрать глаза в кучку, проговорила пьяница всея Фиора. И шёпотом: – Этот пер-р-р-рвокласный, ик, самогон я варила, ик, сама! На, выпей!        – Нет, свою сивуху пей сама, мне итак хватит. – И что же я забыл?        – Ну и чёрт с тобой! – Пьяно проговорила картёжница.        Я поплёлся вперёд, мучительно, до головной боли, пытался вспомнить – что же я забыл?        – Нацу! – Звонкий голосок Лиссаны заставил обернуться. - А где Люси? С ней что-то случилось? Она ушла в начале праздника. Ты не знаешь, что с ней?        Люси! Точно. Перед глазами пронеслось воспоминание о разговоре. Но почему я сказал тогда те слова? Словно это был не я. Я никогда не мог нагрубить Люси!        Да, я сейчас не могу ответить на её чувства, но чё-ё-ёрт! Нужно пойти и извиниться.        «Не смей, никогда не приближайся к ней – слабачке. Она не нужна. Не смей.» Что за голос в моей голове?        – Нацу, что с тобой? – Заметила моё состояние Лисс. – Нацу, ты виноват в поведении Люси?        – Д-да… - Всё, что я смог сказать.        – Иди к ней, Нацу. – Начала убеждать меня волшебница.        – Да, Лисс, спасибо! – Я был благодарен ей, и тут же побежал к дому заклинательницы.        Даже не замечая слёз голубоглазой девушки.        Я бежал по улицам ночной Магнолии, сталкивался с прохожими. Бежал, падал, и снова бежал, потому что я обидел Люси. Мою Люси!        «Остановись, не смей к ней идти, она не заслуживает твоего внимания!» Отстань, она мне нужна.        «Она тебя ненавидит, ты ей тоже не нужен!» Да чёрта с два! Она меня любит. Я ей нужен!        «Вспомни скольких женщин ты перетрахал, и ты говоришь, что она нужна тебе?» – Ядовито поинтересовался голос. Меня как током ударило. В голове пронеслись омерзительные постельные сцены с другими девушками. А потом приходил к ней домой, забираясь к ней в кровать, а она даже не замечала. И ждала.        «Ты противен ей. Забудь эту слабачку. У тебя будет куча женщин. Забудь.» Ррр, сколько несостыковок в этом голосе. Чего он добивается? Что это такое? Или кто…?        Нет, нужно бежать, но ноги перестали меня слушаться, будто не я управляю своим телом. Нужно идти. Вперёд, за шагом шаг. Через силу я кое-как добрался до её дома, но услышал лишь тихий шёпот:        – Ненавижу.        Моё сердце пропустило удар. Ещё один. И замерло.        Я поплёлся обратно к гильдии. А в душе, ухмыляясь, распространялась Тьма.        «Да, мальчик мой, убивай себя изнутри!»        С такими грустными мыслями я пришёл к согильдийцам. Не хотелось никого видеть, ничего слышать. Не хочу.        – Нацу? Что случилось? – Спросила Лисс. Хм, красные глаза. Плакала что ли?        – Всё нормально. Я просто дурак, Лисс. Просто дурак. – Я обнял девушку, зарываясь руками в её белые волосы. Она стояла ошарашенная столь неожиданным жестом. – Давай так постоим немного? Конец POV Нацу        В этот день страдало три сердца: отвергнутая девушка, парень, который не смог разобраться в чувствах, и девушка, решившая принести себя в жертву ради счастья других.        В свете луны в волшебном танце кружились лепестки сакуры, розовым облаком окутывая мир, который медленно погружался в сон. Нежным покрывалом лепестки укрыли пару, заснувшую в объятиях друг друга.        И лишь звёзды наблюдали за людьми, которые не нашли силы построить своё счастье.        Хотя, кто знает?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.