ID работы: 7408922

Помни данное тобой обещание

Гет
NC-17
Заморожен
384
Размер:
99 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 229 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 11. Попытка понять.

Настройки текста
       - Мерзавец! Придурок! Как он мог?! – звук вдребезги разбившейся вазы резанул слух. – Это уму непостижимо! Ну вот как так? Дева, принеси мне ещё одну вазу!        - Слушаюсь, принцесса! Вот, держите. – подала мне упомянутый предмет Звёздный Дух.        – Как же я его ненавижу! Сволочь ты, Зереф!        В следующую секунду фарфоровое творение искусства полетело в дверь, что ранее закрылась за Тёмным Волшебником.        - Как жаль, что она разбилась не об его голову, – страх перед ним уступил место гневу. Вот так сорвать мой первый поцелуй. – Грубиян.        Я сидела на кровати, пытаясь скрыть предательский румянец на щеках, а сердце бешено колотилось. Ведь это и правда мой первый поцелуй. Коснувшись пальцами своих губ, которыми недавно полностью завладел Зереф, я покраснела ещё больше. Не так, ох не так должен был произойти такой важный момент.        - А как же романтическая обстановка, свечи или свет луны, нежные объятия, глаза в глаза? Ну, Дева?        - Не знаю, что вам ответить, – в поклоне сказала Дух.        - Я хотела, чтоб романтично, а не чтобы какой-то полудурок просто заткнул меня! Сперва обозвал калекой, а потом поцеловал. Сволочь! – грусть внезапно охватила всю сущность, и тихо спросила – Дева, а какой у тебя был первый поцелуй?        - У меня? Однажды в честь какого-то праздника Владыка решил устроить застолье, ну там мы со Скорпионом, сильно напившись, совершенно случайно поцеловались… Меня Водолей потом месяц по Миру Духов кувшином гоняла. А когда догнала…. Не хочу вспоминать, – Духа аж передёрнуло и она осторожно заозиралась.        - Мда. Сестра по несчастью, – так печально на душе. Положив голову на скрещенные руки, задумалась. В памяти всплывали непрошеные моменты о поцелуе с Зерефом. Он ведь красивый. Очень. Я совсем не против, чтобы он поцеловал меня, но не в таких же обстоятельствах! Как же всё запутанно! А что же чувства к Нацу? Признаться честно, за последние двое суток я впервые вспомнила о нём. Оказалось, вдали мне намного легче. Да и на душе спокойнее, есть неприятный червячок боли, который подтачивает сердце, но той раздирающей на части волны нет.        И я вдруг осознала, что хочу видеть совершенно другого человека рядом.        Спокойного, что может позаботиться обо мне, защитить, если вдруг заболею – вылечит, которому я могу доверить прочитать свой роман и знать, что он не засмеёт меня и мои мечты, который придёт на помощь, и вообще не даст вляпаться во что-нибудь.        У которого грустный взгляд.        И чёрные волосы.        Да ты охренела, Люська? Очнись! О чём ты думаешь?        Я похлопала себя по щекам, пытаясь привести проносящиеся мысли в порядок. Да быть не может, подруга, чтобы он! Да что за хренотень?! Из-за одного недопоцелуя ты уже готова влюбиться в него! Ты уже один раз призналась. Больно было? Ещё хочешь? Да ты, мать, мазохист!        - Он меня ещё калекой обозвал, гадёныш! – ударив в стену кулаком, немного пришла в себя. Боль отрезвила. Приложив ладони к щекам, поняла – они горят. От стыда. От пришедших в голову мыслей.        А сердце бешено стучит.        Мерзавец! - Какой же он гад! Кушать хочется, – вся эта нервотрёпка очень сильно вымотала.        Решив немного полежать, я не заметила, как заснула.

***

       «Да что эта девчонка себе позволяет? Орать на меня, и назвать скотиной! Вот же ж своевольная девица! Таких пороть нужно! Да и что я учудил? Нахрен поцеловал её?» - с такими мыслями Тёмный Волшебник неосознанно коснулся губ, на которых до сих пор сохранился сладкий привкус клубники. Сердце невольно сжалось.        «Она просто подопытная. Она тебе не нравится. Поставить её на ноги – лишь жест доброй воли. Ничего больше. Ч-чёрт, не помогает аутотренинг.» - с недовольным видом парень мерил шагами комнату, нервно грызя кончик ногтя. Он то и дело останавливался, чтобы взглянуть на мерцающие звёзды. Она ведь Заклинательница. Человек с самой чистой душой. Ей не место рядом с таким как он, а ему – с ней. Они две противоположности, что никогда не будут вместе.        «Прекрати думать о ней в таком ключе, Зереф. Вспомни, ты уже влюблялся. Что из этого вышло? Ничего хорошего. Вот и сейчас не смей.» - задавать себе вопросы и отвечать на них – это уже клиника.        - А она ведь так и не поужинала, – с грустью произнёс он. – Я хочу хоть на минуту стать обычным человеком, который может чувствовать, ощущать, и не убивать всё вокруг. Этот дом… Единственное место, которое я не могу уничтожить. Его строил, вплетая в постройку свою магию, скрепляя своей кровью. Здесь моя магия ничего не уничтожит. Зачем я вообще это рассказываю? Чёрт. Нужно её покормить.        Вот так, бормоча себе под нос, Величайший Тёмный Волшебник жарил такую обыкновенную яичницу и заваривал такой обыкновенный кофе.        Для неё.        Встряхнув головой, Зереф отогнал непрошеные мысли о том поцелуе. Хочет ли он его повторить? Он не знает, но точно не в таких обстоятельствах. Он ещё должен извиниться за то, что оскорбил девушку.        А с какого хрена он должен это делать? Он же хотел от неё избавиться! Всё, решено!        С такими мыслями он уверенно зашёл в комнату, где ранее бушевала Заклинательница, и всё, о чём он думал, просто выветрилось из головы, стоило Зерефу увидеть её: такую милую, беспомощную, с волосами, раскиданными по подушке, в которых отражался серебряный свет луны, с пухлыми губами. Она так мило морщила носик во сне, и так крепко обнимала одеяло, словно ища поддержки. И она еле слышно прошептала:        - Не уходи, Зереф…        И всё. Вся самоуверенность разбилась вдребезги. Не было больше злости, желания выбросить её из своей жизни. Не было мыслей уйти самому. Одна фраза заставила его измениться в один миг. Просто. Вот так. Необъяснимо. Он сам и не понял, что произошло с ним. Просто эта чёртова блондинка сломала все барьеры, нарушила все внутренние запреты, вторглась в его жизнь как сумасшедший ураган.        И он пропал.        - Никогда. Но ты этого не узнаешь. Пока. Ещё не время, – тихо произнёс парень, оставляя поднос, на случай, если она проснётся.        Просто два идиота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.