ID работы: 7408922

Помни данное тобой обещание

Гет
NC-17
Заморожен
384
Размер:
99 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 229 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 10. Тем временем.

Настройки текста
       Тем временем в Гильдии Хвост Феи всё шло чередом, словно и не было событий последних несколько дней: Нацу подуспокоился, попутно прижимая к себе млеющую в его объятьях Лиссану, Грей опять закинул свои труселя на люстру, Дождия пыталась снять тот самый предмет гардероба ледяного волшебника, но была сбита оттуда Булавой Железного дракона, за что несчастный Драконоборец был удостоен водяного хлыста, прошедшего по его стальной заднице, Эльфман с криком «Мужииииик» покинул пределы гильдии, проломив собой стену, Мира протирала стаканы, но лишь один волшебник, точнее волшебница, сидела мрачнее тучи.        - Эй, Эльза, ты чего такая хмурая? Даже к тортику не притронулась. – уставилась на подругу Мира.        - Да я за Люси волнуюсь, тут по моим старым каналам слушок прошёл, что в одной деревеньке произошёл ужасный случай, вроде даже тёмная магия прошлась. – продолжала хмуриться аловолосая.        - Хм, ведь точно, перед тем, как покинуть гильдию, Люси взяла задание. Как ты, сказала, называется деревенька? – спросила Дьяволица, доставая из-под стойки журнал с заданиями.        - Что-то связанное с лесом? Лесные черепашки? Черепушки? Не помню. - пыталась вспомнить Эльза.        - Лесные Макушки может?        - Да-да, они самые, а ты про них что-то знаешь? – уставилась Эльза на Миражанну.        - Эльза… Нет… Люси в опасности! – вдруг побледнела Мира, потому что в журнале аккуратным почерком было выведено название той самой злосчастной деревушки.        - Нет… Эй, народ! Наша Люська, похоже, вляпалась в самую задницу, и ей требуется наша помощь! Кто со мной?! – заорала на всю Гильдию Эльза.        - Я! И я! И меня возьмите! – послышались со всех сторон выкрики согильдийцев. В итоге собралась следующая команда: Эльза, Грей, Дождия, Венди, Шарли, Гажил, Лилейный, Хэппи, и, за каким-то макаром, Громовержцы.        - Что? Нам просто скучно, да и блонди ничего такая была… Весёлая. – исправился Лексус, увернувшись от летящей в него бочки с вином.        - Эй, Нацу, Лиссана, вы идёте? – крикнул Грей.        - Нет, мы пасс. – Сказал Нацу, сильнее прижимая к себе Лиссану. – Мы уже взяли задание, просто ждём поезд. Простите, ребята.        - Нацу… - тихо прошептала Эльза. – Ну ладно, в путь!        И громкая шобла волшебников двинулась в сторону вокзала.        «Ты только дождись, я обязательно спасу тебя!» - думала про себя аловолосая волшебница, напряжённо всматриваясь в карту.

***

       А с Нацу в последнее время стало твориться что-то странное, и Лиссану это очень сильно волновало. С того дня, с того поцелуя, Нацу официально предложил встречаться. На развалинах Люсиного дома. И она дала согласие. В тот же вечер она перенесла свои вещи к нему домой.        Но Лиссана даже не подозревала, что её ожидает. Для неё стало шоком, что Нацу во сне стал разговаривать. Причём очень чётко, логично, словно отвечая на чьи-то вопросы. И он злился. Часто просыпался, но получив утешающую порцию объятий, спокойно засыпал дальше.        Он вечно ходил хмурый по гильдии, изредка поглядывая на дверь, словно ждал чего-то. Или кого-то. И это убивало Лиссану, будто она была лишней, запасным вариантом, лишь на время.        С момента ухода Люси прошло более недели. Всё вроде устаканилось, огненный Драконоборец успокоился, они даже с Лиссаной выбрали совместное задание. Беловолосая девушка была не прочь развеяться, бонусом было почти четыре дня наедине с Нацу, в прекрасном отеле с горячими источниками. Блаженство.        Но состояние Нацу всё равно напрягало, и девушка решила обратиться к человеку, что может разобраться в душе любого человека.        - Эй, Бикслоу, можно тебя на пару слов? – позвала Лисс волшебника в маске.        - Для тебя всё что угодно, Лиссаночка! – начал кривляться маг.        - Бикс, прекрати, не начинай. – Поморщилась волшебница, и как только они отошли на достаточное расстояние, она решилась, – Бикс, у меня к тебе очень важная просьба. С Нацу твориться в последнее время что-то неладное. Не мог бы ты заглянуть в его душу? Я просто так не попросила бы…        - Тоже заметила? После ухода блондиночки он словно сам не свой. Его Душа мечется, и я не знаю из-за чего. Это вроде бы и он, а вроде и нет. Извини, единственное, что я могу тебе посоветовать – это съездить вместе куда-нибудь, подальше отсюда, подальше от запаха той девицы. – сказав это, Бикслоу удалился к своей команде.        Его слова ранили сердце бедной девушки, и она вновь почувствовала себя второй. Но она не привыкла сдаваться! Во чтобы то ни стало она спасёт Нацу. Чего бы ей это не стоило.        Ведь она так любит этого розоволосого засранца.        Но неожиданно Эльза стала призывать всех к поиску Люси. Не то чтобы Лиссана ненавидела Люси, но после того, как Нацу стал её, она не собиралась сдаваться. И только огненный волшебник собирался что-то вякнуть, Лисс ткнула того локтём в бок, призывая замолчать.        - Нет, ребята, мы пасс, - сказав это, Нацу лишь сильнее прижал её к себе.        «Прости меня, Люси, прости.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.