ID работы: 7408922

Помни данное тобой обещание

Гет
NC-17
Заморожен
384
Размер:
99 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 229 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 19. Новая жизнь.

Настройки текста
       С того момента прошло две недели. Зереф перебрался в мою комнату окончательно, по-хозяйски заняв полки в шкафу, хотя, ведь он итак полноправный владелец этого дома. Между нами стало всё меньше недопонимания, мы очень много проводили времени вместе: читали, гуляли по лесу, выбирались в ближайшие городки, смотрели на звёзды, почти расшифровали манускрипт, стали намного ближе. Но что за странная татуировка – Зереф мне так и не сказал, предпочитая отмалчиваться или переводить тему. Я старалась не давить, ведь захочет – сам расскажет.        Витая где-то в облаках, по привычке готовила обед, и, кто бы мог подумать, так полюбившиеся Зерефу блинчики с абрикосовым джемом. Улыбнувшись своим мыслям, я даже не заметила, как вошел парень, нежно приобнимая за талию и целуя в макушку.        - Люси, дорогая, что такое вкусное ты готовишь, что аромат вытащил меня из лаборатории? – С интересом заглядывая через моё плечо, произнёс маг.        - Твоё, по-прежнему, любимое лакомство. – Поворачиваясь к своему волшебнику, произнесла я, и сразу смутилась от того, насколько наши лица были близки. Я всё никак не могла привыкнуть, что мы… Вместе.        Вместе…        - Я тебя обожаю, Люси. Тебе помочь? – заметив моё смущение, Тёмный Волшебник улыбнулся, целуя меня в нос, наблюдая, как я хмурюсь.        - Да, помоги накрыть на стол. – Расставив все тарелки, мы наконец приступили к обеду. Я никак не могла налюбоваться утончёнными манерами Зерефа, словно передо мной сидит аристократ: движения плавные, но одновременно уверенные, прямая спина, умение держать себя. Хотя о чём это я, ему же больше четырёхсот лет, не думаю, что он мог не обучиться всем премудростям.        - Эй, Люси, ты меня слышишь? – Пощёлкал перед моим носом парень, привлекая внимание к себе.        - А? Что? Прости. Ты что-то сказал? – Боги, как неловко.        - Я говорю, может посетим ту деревню, как её там, Лесные Верхушки?        - Макушки. – Поправила я. – Но что мы там забыли? Манускрипт расшифровали, Демонов ты убил, а, учитывая, что мы почти смогли расшифровать манускрипт, который исчез с моего тела, я сейчас, по сути, беззащитна перед последним Демоном, он ведь не догадывается об этом. Мне страшно, вдруг он… убьёт меня? – от возникших картин я судорожно дёрнулась, обнимая себя руками, страх неконтролируемыми волнами гасил сознание, подсовывая воспоминания о жестоком избиение и почти моей смерти.        - Люси, ты под моей защитой, - сказав это, маг обнял меня, поглаживая рукой по голове, - ты не умрёшь. Ты – моя Арианта, и этим всё сказано.        - Что значит эта твоя «Арианта»? Даже мой Звёздный дух не может найти описание этого слова. – немного успокоившись, уставилась на мага, стараясь вбить в память его образ.        - Я расскажу тебе об этом, маленькая, чуть позже, когда придёт время. А пока я не готов к этому, прости. – Сказав это, маг резко отошёл от меня, и ощущение защищённости отступило вместе с ним, взгляд его стал холодным, и это безумно меня напугало. – Собирайся, Люси, нам всё же придётся наведаться в ту злополучную деревеньку.        - Как скажешь, Зереф. И прости меня. Я буду ждать столько, сколько потребуется. – С этими словами я обняла своего мага, стараясь успокоить его и успокоиться самой.        - Это ты меня прости, маленькая. Мне правда сложно признаваться в чём-то. Просто дай мне время. – Я как заворожённая наблюдала за приближающимися губами волшебника, которые через миг накрыли мои, даря самый нежный и самый чувственный поцелуй. Мы не могли оторваться друг от друга, словно нас сейчас разлучат навсегда, и мы пытались запечатать в памяти этот прекрасный момент. Но всё в этом мире имеет свойство заканчиваться: Зереф отступил, скрываясь в темноте коридора, а я так и осталась стоять на кухне, смущённо касаясь пальцами губ, на которых остался вкус абрикосового джема.

***

       - Зереф, ну сколько можно идти? У меня уже ноги отваливаются. – Проныла, тащившаяся позади него, девушка.        - Люси, ей-богу, вернёмся, я устрою тебе адскую тренировку, мы даже и часа не прошли по лесу! – Возмутился парень, в который раз останавливаясь, чтобы поймать почти упавшую девушку.        - Но я правда плохо себя чувствую! У меня кружится голова, меня подташнивает, и дикая слабость. – изнеможённая девушка откинулась на траву, уставившись на проплывающие по небу, облака.        - Говоришь так, будто ты беременная. – Произнеся эти слова, парень споткнулся и уставился на лежащую девушку. – Люси, ты же не беременна?        - Да что за бред, Зереф, с чего ты взял? Я просто устала. Да и не могу я быть беременной. – Фыркнула златовласка, но всё же настороженно прислушалась к себе. – Да ну, бред какой-то. Короче, Зереф, чего стоим, кого ждём? Двинули.        И девушка бодро пошагала в глубь чащобы, оставив позади себя Тёмного Мага, который так и не вышел из ступора.        - Люси, если это правда, я запру тебя в башне, чтобы никто тебе не навредил. – Тихо пробубнил себе под нос парень, поднимая, забытый девушкой, рюкзак.        Спустя пару часов они всё же добрались до места назначения. В месте, где когда-то стояла деревенька, было огромное пепелище, в середине которого возвышалась немыслимой красоты статуя ангела, с поднятыми кверху руками. Её крылья переливались под полуденным солнцем, искрясь магией, которой пропитан каждый кусочек статуи. Подойдя ближе, девушка ахнула, прикрыв рукой рот, а по её щекам струились слёзы.        - Люси, ты чего? – Приобнял девушку маг.        - Зереф… Это ведь… Это ведь я. – Ткнув пальчиком в сторону статуи, девушка крепче обняла мага, дав волю слезам, ибо на правой руке красовался знак гильдии. Её бывшей семьи.        - Хвост Феи? – Отстранив от себя девушку, спросил парень. – Люси, так почему ты покинула Гильдию?        - Это длинная история. – шмыгнув носом, ответила девушка.        - Как ты могла узнать, я – бессмертен, так что никуда не тороплюсь. – Сказав это, парень просто уселся на землю, готовясь слушать.        - Тебе это не понравится, но раз ты настаиваешь. – Сев напротив него, девушка уставилась на статую, мысленно возвращаясь к прошлому, которое она так старалась забыть. – В той Гильдии – моей прошлой семье, что приняла меня как родную, был один волшебник. Вёл он себя как сущий ребенок, но был силён, упрям, и всегда защищал свою семью. И однажды одна девушка поняла, что безумно влюбилась в того парня, но он сперва не замечал этого, а потом, резко изменившись, стал обращать внимание на других женщин, но ни на девушку, что так жаждала его внимания. Он спал с ними, а девушка знала и терпела, продолжала любить и ждать. Глупая, наивная. Потом этот волшебник начал обращать внимание на девушку, совсем другую, но которая так же была влюблена в него, а с первой девушкой парень наконец наладил отношения. И первая девушка понадеялась, что он остепенился и даже, боги, начал чувствовать. И так, в один из праздников, девушка всё же решила признаться ему в своих чувствах, но он отверг их. Девушке было больно, и она убежала. А наутро, придя в Гильдию, она увидела парня и вторую девушку вместе, они стали парой. Не выдержав боли, девушка убежала, и поклялась стать счастливой, срезала знак Гильдии и уехала. Навсегда.        Во время рассказа, Тёмный маг был мрачнее тучи и ревностно обнимал девушку за талию. Она только его!        - Ты только Моя Арианта, и ничья больше! Слышишь? Моя! – Выкрикнул парень, крепко целуя не сопротивляющуюся девушку, которая через миг ответила на этот поцелуй.        - Твоя, - делая судорожный вдох, - и только твоя.        Навечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.