ID работы: 7408922

Помни данное тобой обещание

Гет
NC-17
Заморожен
384
Размер:
99 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 229 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 20. Минутка полезной информации.

Настройки текста
       - Зереф, давай наведаемся в Магнолию, столько ведь времени прошло. – Спустя какое-то время, сказала Люси. Успокоившись, маги решили немного погулять по лесу, хотя тот «лес» иначе как пепелищем назвать нельзя.        - Ты этого так этого хочешь? – Неуверенно спросил маг. – Тебе это не причинит боли?        - Не думаю, а ещё нужно заглянуть в квартирку. Кстати, - задумалась девушка, приложив палец к губам, - здесь некий лесной бог Кодама когда-то говорил мне про заклятие Млечный Путь. Хм. Эй, Кодама, это я – Люси! Помнишь меня?        Её громкий крик спугнул пролетавших мимо птиц. Но ей так никто не ответил.        - Люси, не хочу тебя разочаровывать, но его больше нет. – Тихо проговорил парень.        - Как это нет? – С подозрением посмотрела на него блондинка.        - Он исчез вместе с деревней, когда я всех убил. – Спокойно, даже немного холодно, проговорил маг, а девушка в ответ изумлённо уставилась на него. – Что? Теперь ты меня боишься?        - Вовсе нет, просто удивлена. – Пробормотала волшебница. – Ну да ладно, видимо не судьба, мы что-нибудь придумаем с последним Демоном, верно, Зереф?        - Ну конечно, маленькая моя, я никому не дам тебя в обиду. – Приобняв свою любимую, парень повёл девушку сквозь деревья. Они шли и болтали обо всём и ни о чём, не замечая пролетавших часов. А когда время близилось к вечеру, всё же решили устроиться на ночлег. Распалив костёр и натаскав лапника, который Зереф укрыл из ниоткуда взявшимся пледом, молодые люди уютно устроились на нём.        - Послушай, Зереф, - тихо проговорила девушка, наслаждаясь тем, как её возлюбленный обнимает её со спины, завороженно смотря на танцующих саламандр в огне, - а ты знаешь про это заклятье?        - Да, читал как-то о нём, - так же тихо проговорил парень, прижимая к себе девушку ещё сильнее, - необычайно красивое заклинание, и такое же необычайно сложное, требующее огромных затрат как магической, так и жизненной силы, на которое, как ты уже поняла, способны лишь Заклинатели.        - А как оно действует? – С нетерпением уставилась девушка на парня.        - Схожее с вашим Законом Феи, но оно не карает того, кого считают врагом, а уничтожает Тьму. Полностью. Всю тёмную магию в радиусе полукилометра. Как и Тёмных Волшебников.        - И даже тебя? – Взгляд полный страха и волнения был направлен на парня, который задумчиво наблюдал за ночным небосклоном.        - Сложно ответить. По сути, меня переполняет Тьма. Но так же я бессмертен. И как оно отразиться на мне – я не знаю, и, надеюсь, никогда не опробую на себе. – Поёжился парень от неприятных мыслей.        - Тогда точно не буду его применять. – Уверила его волшебница.        - Люси, прости, но ты и не сможешь, по крайней мере сейчас, даже сплести начальный узор заклинания, а сил напитать его не хватит. – Сказав это парень, нахмурился, надеясь, что он не обидел свою девушку.        - Бука, но хотя бы в теории можешь показать? – Упрямо уставилась прямо ему в глаза девушка.        - Вот неугомонная, ладно, смотри, - взяв волшебную ручку, что рисует в воздухе, парень стал чертить чрезвычайно сложный узор, - начинаешь с правила Маруно – то есть защиты, - оно необходимо для того, чтобы заклятие оставалось ровно в одной точке, не подвергая опасности остальных людей, находящимися за пределами заклинания. Запитываешь его магией, затем, удерживая концентрацию, рисуешь барьер Ксала, который защищает тебя саму от магического эха, что ты выбросишь в пространство, и снова напитываешь узор. Затем, спустя полторы минуты запитки, обрубая каналы магической связи с двумя предыдущими элементами, рисуешь вот это – это усилитель Риаста, придаёт дополнительную мощь заклинанию, первая ступень закладки против тёмной магии, опять запитываешь, дальше рисуем вторую ступень, которая выглядит вот так, - парень нарисовал непонятную равностороннюю геометрическую фигуру, которую девушка силилась запомнить, - она способствует закреплению уничтожения темных сил, а вот эта третья ступень – заключительная, - которая самая сложная…        - Да куда уж сложнее. – Пробурчала девушка, а парень, не слыша её, продолжил.        - … Выглядит она вот так, - неожиданно парень изобразил обычную пятиконечную звезду, - это поможет сохранить свою Душу, которая, как ты уже догадалась, может дать самый сильные магический всплеск, но ты тут же умрёшь. Затем, сплетя весь узор, просто обрубаешь все магические каналы, а заклинание начинает действовать само собой, развеивая Тьму, как самые яркие звёзды.        Люси удивлённо таращилась на немыслимый узор, который было невозможно запомнить, особенно с первого раза.        - И вот это хотел закачать в мою голову тот сумасшедший бог? Да у меня голова лопнет от такого! Оно же в несколько раз сложнее Карты Небесной! – Возмущенно прокричала девушка.        - Люси, дорогая, успокойся. Ты ведь не будешь изучать это заклинание? – Вопросительно посмотрел на неё парень.        - Конечно, Зереф, не буду. – Прошептала девушка, засыпая на руках у мага.        «Ага, конечно» с хитрецой подумала девушка, сжимая в руках клочок бумаги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.