ID работы: 7408950

128Ve980

Слэш
NC-17
Завершён
458
gl dex бета
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 143 Отзывы 69 В сборник Скачать

14 февраля

Настройки текста
14 февраля: утро, но так как окна в комнате патлатого не было, о том, что пора в школу, двое парней поняли, когда в комнату зашла мама Джонсона. - Ларри, милый, — начала говорить женщина, пока не увидела такую картину: Её сын лежал полу-боком на спине, обнимая протезника, который спрятал лицо в волосах патлатого, а ногу положил на бёдра Джонсону. Лиза, увидев эту картину, невольно улыбнулась, тихо потрясла своего сына за плечо, пытаясь не разбудить голубоволосого. - Эй, Ларри, проснись. Милый, просыпайся, — мать нежно позвала патлатого. - Эмм, Салли, я ... — начал шатен, но Лиза продолжила трясти его еще сильнее, и вскоре он проснулся. - А? Мам? Что... что случилось? - Ларри, вам уже пора в школу! Давайте, вставайте, завтрак на столе, я ушла. Пока, — брюнетка поцеловала патлатого в лоб, и ушла. - Что значит «нам»? — Ларри совсем забыл, что под боком мирно сопел его голубой комочек счастья. Джонсон сонно протер глаза и медленно повернул голову в сторону Салли. Пока патлатый крутился, все это время его волосы щекотали и без того чувствительное лицо синеволосого, и Фишер, немного поморщившись, чихнул как маленький котёнок. Оооо!!! Все, Ларри, ты попал! Джонсон даже не знал, что можно влюбится в человека ещё сильнее, но, оказывается, можно! После того как Салли чихнул, он проснулся, и несколько секунд не понимал, где он находится, но потом, вспомнив где он, и что он тут делает, а потом ещё и вспомнив вчерашний день, вообще залился краской. В это время Джонсон уже встал с кровати и собирал портфель в школу, не забыв взять одну валентинку. Фишер не успел увидеть ее, чему Ларри был очень рад. Он не хотел, чтобы кто-то видел его творение в порывах любви. Ведь и так было понятно, кому он писал валентинку. Это было нежно-голубое сердце, толи из-за цвета волос получателя, толи из-за цвета ориентации отправителя. Как бы оно не было, Салли был настолько слеп, что не замечал намеков Ларри. Или замечал, но принимал это за шутку, или просто боялся ошибиться в чувствах, ведь Фишер и сам был влюблён в патлатого. Понимал, что это неправильно, но любил, ведь сердцу не прикажешь! Ведь так? Он видел каждые действия шатена, видел, что с ним он общается не так, как с остальными, даже с лучшими друзьями Тоддом и Эшли. Он это видел! И от этого у него «цвела» душа (не волнуйтесь, тут нет ханахаки) ему было приятно от того, что Джонсон заботится о нем, но иногда Сал не понимал, патлатый относится к нему как к младшему брату, или он ему симпатичен как парень? Хотя, кому может понравится такой урод? Ха! Проснувшись окончательно, Салли увидел такую картину: Джонсон в одних джинсах собирает портфель, засовывая в него что-то ядерно-голубое, прям как волосы протезника. Но Фишер не подал виду, что проснулся, и закрыл глаза опять, совсем незаметно прищурившись, чтобы видеть хоть очертания комнаты и предмет его обожания. Он видел, как ходит по комнате, суетясь Джонсон, бубнит себе что-то под нос, и иногда оглядывается на Фишера, чтобы узнать: "Не проснулся ли тот?" Аккуратно подойдя к кровати и сев на пол около неё, смотря на протезника, Джонсон тихо сказал: - Сал? Ты спишь? Голубоволосый не ответил, дожидаясь продолжения. - Сколько можно дрыхнуть? — тихо прошипел Джонсон, - эх, чудо голубое! - В каком смысле!? — резко открыл глаза Фишер, смотря на до чертиков перепуганного друга. - Салли, БЛЯТЬ! Зачем, нахер, так пугать?!? — завопил Джонсон, хватаясь за сердце. - Показушник, — просмеялся протезник. - В каком это еще смысле? — поинтересовался Ларри. Фишер немного замялся, потому что говорить, что голубой, он не хотел, и отрицать тоже было бы плохо. - Я тебе не ЧУДО! — сам себя в голове похвалив за то, как хорошо он выкрутился, сказал Салли. - Нееет...!!! Ты хотел спрос.., — на секунду запнулся Ларри, понимая, на что намекал Салли, - ты все равно ЧУДО! Йогурт "Чудо" с голубикой. - Эй! — рассмеялся Салли, кидая подушку в лицо патлатому. - Ха! Это война! — завопил Джонсон, - могу тебя расстроить - принцессы не воюют, — рассмеялся Ларри. - Да с такими рыцарями принцессам приходится начинать учиться самообороне! - Все-таки признал, что ты МОЯ принцесса! -Ой, не зазнавайся, рыцарь хренов! — отмахнулся Салли, а потом возразил, -эй, а почему я ТВОЯ принцесса! - Ну ладно, ты не моя... ты МОЙ! — радостно закричал Джонсон, и, взяв на руки Салли, начал его кружить. - Эй-эй, остановись! Меня сейчас укачает! Отпусти! У меня плохой вестибулярный аппарат! - Не укачает! Но ладно, — Ларри перестал кружится на месте, но не отпускал Фишера на пол. - Отпусти меня! - Нет, не дождёшься! Ты же мой. Я делаю, что захочу, — наигранно сказал Джонсон. - Ага, выеби ещё меня, — усмехнулся протезник, прищурив глаза. - Не провоцируй меня, Фишер. Ты же знаешь, что я жуткий собственник. От этих слов голубоволосый немного смутился, представляя, как бы это выглядело. Его лицо сразу наполнилось краской. И это заметил Ларри: - Эй! Чего ты так смутился? Ты что, представил ЭТО? — рассмеялся Ларри, но его лицо тоже стало красным, из-за той же причины, что и у Салли. - ДУРАК! — злобно посмотрел протезник и дал щелбана своему другу. - А кто по-твоему из нас был бы актив, а кто пасив? — сделав умное лицо, но все улыбаясь спросил Ларри. - Ты хочешь проверить? - Я бы не отказался. - Скажи, Джонсон, у тебя только нос длинный? - А ты хочешь увидеть? - Нет, спасибо, я после этого спать не смогу. - Будешь размышлять, как бы меня заполучить? - Ага, конечно. Только об этом и думаю. После они ещё немного подурачились, поели то, что им оставила Лиза, и Салли пришлось уйти - взять портфель. А заодно зайти за Тоддом, если он ещё не ушёл. - Сал, я жду тебя около входа в Апартаменты, — сказал Джонсон, провожая из квартиры своего друга. - Ага, я ещё к Тодду заскочу, может, он ещё не в школе. После этих слов Фишер отправился на свой этаж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.