ID работы: 7408950

128Ve980

Слэш
NC-17
Завершён
458
gl dex бета
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 143 Отзывы 69 В сборник Скачать

В унисон

Настройки текста
Быстро выйдя из школы, парни пошли в апартаменты Они не смотрели друг на друга, им было ну не то чтобы стыдно, нет, скорее они обдумывали, как задать вопрос «другу», с которым они только что целовались - Ларри, нам надо поговорить. - Салли, нам надо поговорить., — одновременно спросили парни. - Ты первый, — они опять сказали одновременно, от чего невольно рассмеялись. Парни покраснели. Салли рукой показал на своего другая, давая понять, что он его слушает. Джонсон начал: — Слушай, то что было на крыше... Тут у протезника начали наворачиваться слезы. Единственное, что крутилось в голове у Салли - это слова: «прости, этот поцелуй был ошибкой, мы не должны были это делать» У голубоглазого потекли слёзы, и Ларри сразу это заметил и поспешил схватить его за плечи, начиная легонько потряхивать. - Салли. Сал, что стряслось? Салли? — начал переживать шатен. - Ларри... — всхлипнул голубоволосый. Джонсон, не долго думая, обнял его, поглаживая худую спину. Салли же схватился за кофту Ларри, пытаясь успокоится. - Салли, что случилось? Не плачь, пожалуйста. Мне тяжело смотреть как человек, которого я люблю, плачет. Фишер взглянул на патлатого, и переспросил: — Любишь...? — Да, Салли! Я ЛЮБЛЮ тебя! Я жить без тебя не могу! И я хотел спросить, — шатен затих, отдышался, взял Салли за руку и сказал: - Я хотел спросить... не хотел бы ты.. встречаться со мной...? - Л-Ларри? Я... о господи! — Салли резко обнял Джонсона, начиная ещё сильнее плакать, - ДА! Конечно да, — пытаясь не растерять последние остатки разума, сказал протезник. После этого уже сам Ларри начал плакать от счастья. Он приподнял Фишера за талию, и начал кружится вместе с ним на месте. - Хей, голубки, — опять этот раздражающий голос — Тревис! Парни обернулись к источнику звука и заметили, что их снимает на телефон Фелпс. Ларри уже хотел подойти к блондину, отобрать этот телефон и хорошенько научить манерам. Но Салли не дал ему это сделать. Парень держал его за шею и отпускать не собирался. - Усохни, Тревис! — съязвил голубоволосый, показывая задире фак. - Может вы ещё и засосётесь на камеру? - Может,— прошептал Ларри так, что услышать его мог только Салл. Джонсон аккуратно потянулся к ремням протеза. Фишер ему не мешал, так как знал - Ларри не позволит кому-то увидеть лицо друга. Когда патлатый расправился с ремнями и развернул маску в сторону Фелпса, из-за чего блондин не мог разглядеть ни одной детали, немедля занырнул под протез, нежно целуя голубоволосого. Чтобы ответить на поцелуй Салли пришлось привстать на носочки, отчего Тревис только открыл рот, до сих пор снимая на телефон видео. Когда парни наконец разорвали поцелуй, и Фишер вернул протез на место, они услышали: - Завтра вся школа узнает, что вы настоящие пидоры! - До завтра тебе ещё дожить надо, — показал кулак Джонсон. От глупости его остановил голубоволосый, говоря что мудаки того не стоят. Напоследок ещё раз показав фак Тревису, парни быстро убежали, пока тот копался в телефоне, наверняка уже отсылая кому-то видео «пидоров». * * * Наконец, добежав до апартаментов Эдисона, парни спокойно вздохнули и отдышавшись отправились в подвал B1.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.