ID работы: 7408950

128Ve980

Слэш
NC-17
Завершён
458
gl dex бета
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 143 Отзывы 69 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
- Ларри,— единственное, что вырвалось из уст протезника, перед тем, как он ещё раз зарыдал, - Ларри, отпусти, пожалуйста, — промямлил голубоволосый, не смотря в глаза шатену. Ему было неловко. - Салли, после того, что ты сказал, я тебя больше никогда не отпущу! И вообще, о какой ты девушке говоришь? После этих слов подросток вздрогнул,и вопросительно посмотрел на патлатого. - Л-Ларри? Я... Что значит никогда не отпустишь? Я... не понимаю. Тебе разве не нравится та девочка? - Сал, ты объяснишь, наконец, какая? — рассмеялся шатен. - Я-я видел, как ты дарил одной девушке валентинку, — сказал Фишер и опустил взгляд. Если приглядеться, то в его живом зрачке можно было разглядеть огонёк ревности... или это грусть? - Аааа, ты про «эту» девушку, — немного рассмеявшись, сказал патлатый, - я не дарил ей валентинку. Считай, она мой почтальон, согласилась мне помочь. - И кому же эта открытка? — поинтересовался протезник. - Это предназначено человеку, который сидит со мной за одной партой, умеет играть на гитаре, видит призраков, носит протез и имеет два голубых хвостика. После этих слов слезы прекратили течь из глаз Фишера, он посмотрел на своего возлюбленного, и на его лице, помимо шрамов и рубцов, появилась улыбка. Слезы снова подступили к глазам голубоволосого, и тот заплакал снова. Только теперь не от горя, а, как это банально не звучало, от счастья. Счастья, что его чувства взаимны. От нахлынувших слез своего «друга», Ларри нежно положил руку на его лицо, пытаясь не задеть рубцы, и большим пальцем вытер слезы. «Неужели это не сон?» — одновременно пронеслось в голове у подростков. Ларри невольно нагнулся, а Салли приподнялся на носочках, пытаясь соприкоснуться губами, вкладывая всю свою любовь в этот поцелуй. Ещё секунда и вот он - самый лучший момент в их жизни. Это не был грубый или настойчивый поцелуй, скорее, мягкое соприкосновение губ. Джонсон рукой подтянул Салли ещё ближе к себе, ощущая жар его тела. Выйти на крышу без курток в непогоду было плохой идеей, учитывая, что тучи на небе сгущались все кучнее и кучнее. Салли в это время переместил руки на шею патлатого, углубляя поцелуй. Двум парням было очень хорошо, несмотря на то, что пока они были на крыше, пошёл мелкий дождь, но это только придавало романтики в атмосферу. Но перебил влюблённых звонок с урока, который они благополучно прогуляли. Нехотя разорвав поцелуй, парни быстро выбежали с крыши: они знали, что их портфели могут стать хорошей жертвой для любителей «все что плохо лежит — моё». Само состояние школьных принадлежностей их не волновало, однако люлей от родителей получить никто не хотел. В дороге у Салли и Ларри были совсем другие мысли: «Выходит мы теперь пара? Или нет? А поцелуй? Блин, неловко получилось. Это так сложно. Ладно, спрошу, когда выйдем из школы.» Парни уже шли по пустому коридору, как вдруг из-за угла послышался мерзкий голос: - Хей, Салли-и-Ларри-друг-другу-лизали! И где вы весь урок шлялись? — крикнул никто иной, как Тревис. — Ой, Фелпс, заткнись! Какая тебе разница, что мы друг у друга лизали? — ехидно рассмеялся Ларри, на что Фишер сильно смутился, и легонько стукнул друга. Из за такого высказывания, блондин, мягко говоря, "прифигел", но не растерялся: — Школа пидоров! — Солнышко, геи — это ориентация, а пидор здесь только ты — ответил Фишер, схватил патлатого за руку и быстро пошёл в кабинет за вещами, пока сбитый с толку Тревис втыкал в стену, пытаясь переварить сказанное голубоволосым. — Господь вас накажет! Педики! — Не сильнее тебя! * * * Ребята быстро вошли в класс, собрали вещи под негодование учительницы, затем направились к двери, попутно обещая больше не прогуливать. Пока училка не видит, показали ей фак и с тихим «хуле» вышли из класса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.