ID работы: 7408950

128Ve980

Слэш
NC-17
Завершён
458
gl dex бета
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 143 Отзывы 69 В сборник Скачать

Я люблю тебя...

Настройки текста
- Салл.. - Да? — еле сдерживая стон, спросил протезник, которого Ларри уже перенёс на кровать, повиснув сверху. - Ты хочешь этого? — замялся шатен. Сам же Джонсон очень хотел этого, и его выдавали глаза полные похоти и тело, жаждущее прикосновений чего-то нового. На этот вопрос Фишер не ответил, лишь схватил Ларри за шею, притягивая к себе, и затягивая в глубокий поцелуй. - Будем считать, что да, — рассмеялся шатен, а после впился в тело голубоволосого, начиная покрывать поцелуями вначале шею, переходя на ключицы и так до живота, оставляя засосы по всему телу, и нежно, как бы извиняясь, зализывая их. Фишер в это время извивался как змея. Живот сводило и немного щекотало. По телу побежали мурашки, с губ сорвались тихие стоны. Ларри спустился ещё ниже и аккуратно начал стягивать джинсы протезника. Парень поцеловал Фишера, начиная стягивать боксеры. Его руки вновь блуждали по нижней части тела голубоволосого, поглаживая и лаская. Тот же только поддавался этим ласкам в ответ. В тот момент, когда и боксеры были стянуты с Салли, парень привстал, немного стесняясь, и начал расстегивать джинсы у своего возлюбленного. — Не я один должен быть раздет, — почти простонал Фишер. - Хорошо, моя принцесса, — промурлыкал шатен. Салл пытался стянуть джинсы партнера, но из-за трясущихся рук, возбуждения и почти что эйфории, самостоятельно не смог этого сделать. Когда наконец-таки и боксеры были сняты с шатена, тот, схватив за колени Салли, поместил их на свои плечи и все так же покрывал тело голубоволосого поцелуями и засосами. - Мммм, — промычал Салли, ели сдерживая стоны, пока чужая рука водила вверх-вниз по полу-вставшей плоти. - Тебе нравится, принцесса? - Ммм, да. Ларри мучал Салли, начиная замедляться, а потом и вовсе убрал руку, но при этом подводя пальцы ко рту голубоволосого. Поняв намек, Салли взял три пальца в ротик, послушно и тщательно начиная облизывать их. В это время Ларри до сих пор покрывал хрупкое тельце парня поцелуями, от чего тот уже не сдерживаясь стонал. Вытолкнув пальцы изо рта, как бы говоря «я закончил», Фишер привстал на локти, чтобы выровняться с шатеном, и тот затянул их в поцелуй. Ларри свободной рукой немного надавил на подбородок голубоволосого, чтобы он открыл рот. Язык Джонсона скользнул в ротик Салли, переплетаясь с языком протезника. Когда воздуха стало не хватать, шатен, наконец, отстранился от парня, приставляя один палец ко входу. - Будет немного больно, потерпишь? - Угумх, — вылетел стон из губ протезника, уже начавшего ерзать, показывая своё нетерпение. Первый - было больно, но терпимо, потом через какое-то время второй - слезы на глазах невольно выступили, и изо рта голубоволосого вырвался стон, скорее не от возбуждения, но от боли. - Сал, постарайся расслабиться и будет намного легче, - выдохнул он. - Да, я пытаюсь, - сглотнул Фишер и уткнулся в подушку. Когда оба пальца были внутри, то металлист начал разводить их в стороны, равномерно сдавливая стенки. В этот момент протезник тихо «поскуливал», державшись за руку парня. Было адски больно, пока в один момент Салли не почувствовал наслаждение и поддался навстречу пальцам, сладко застонав. Ларри нашел простату протезника и легонько надавливал на неё, слушая стоны голубоволосого и тихие «ещё». Поняв, что достаточно растянул партнера, Ларри вынул пальцы, что сопровождалось недовольными стонами и ёрзаньем. - Сейчас, принцесса, — тихо простонал Джонсон. - Угу, — тихо промычал протезник и подвинулся поближе к шатену, намекая на то, что хочет дальнейшего развития событий. Немного сильнее раздвинув ноги голубоволосому, Джонсон медленно вошёл в него наполовину, давая привыкнуть к новым ощущениям. После, когда почувствовал, что сам Салли уже насаживается на него, шатен вошёл до конца, наконец-таки задев простату, из-за чего Салл очень громко, почти не жалея голосовых связок, простонал. Ларри осторожно начал двигаться внутри протезника, все увеличивая темп, а сам Салли пытался подстроиться под Джонсона, при этом отрывисто стонал, запрокинув голову назад. - Л-Ларри, кажется, я сейчас, — не успел договорить протезник, как излился на живот. После нескольких толчков уже сам Ларри кончил и, ложась рядом с Фишером, тихо прошептал: - Я люблю тебя, Салл. - И я тебя, Ларри. После этого, обнявшись, они заснули, решив сами для себя, что это был лучший день в их жизни. Это все, конечно, хорошо. Но теперь представьте бедную Лизу, которая все это время сидела в другой комнате за стенкой… Кто-кто, но она этот день не забудет никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.