ID работы: 7408950

128Ve980

Слэш
NC-17
Завершён
458
gl dex бета
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 143 Отзывы 69 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Зайдя в школу, парни сразу поймали на себе много взглядов. Какие-то из них были дружеские, особенно у девчонок, какие-то - наоборот, осуждающие. Почему на них смотрели подобным образом, «друзья» не сразу поняли. - О-па! Голубки пришли! — вдруг отозвался голос позади них. - Тревис, чего тебе надо? — начал злиться Ларри - Мне? Ничего. Зато у вас, ребята, ещё долго покоя не будет!— сказал блондин, показывая то вчерашнее видео. (Уже забыли? Да?) - Вот черт... — выругался протезник. - Куда ты это выложил? - А, да так, во все социальные сети, где сижу я! — рассмеялся Фелпс. - Ах ты, гнида! — кулаки Джонсона уже хотели вмазать по «личику» блондина, но тут вмешался Салл. - Конечно, спасибо, Тревис, что сообщил об этом всем, а то ты не представляешь какая это морока, писать каждому человеку,— смеялся протезник. - Ты... — не понимая, что сейчас произошло, начал тупить Фелпс, — пидор! - Ох, ради бога! Мы это уже проходили, — закатил глаза голубоволосый и, взяв Ларри за руку, пошёл в туалет. - Трахаться в уборную пошли? — немного отойдя от транса, съязвил блондин, и смех подхватили его друзья, весь разговор стоящие позади Тревиса. - Да! — крикнул шатен, и зашагал ещё быстрее. Когда, наконец, они дошли до туалета, закрыв дверь на щеколду и проверив, нет ли в кабинках посторонних, Джонсон спросил: -И как ты к этому относишься? -К чему? — расстегивая ремешки на затылке, спросил протезник. - К тому, что, как минимум, половина школы знает, что мы встречаемся. - А меня это не ебет, — подтянув за край кофты и почти целуя шатена, сказал Салл. - А меня уж тем более, — сказал патлатый и, притягивая ещё ближе к себе парня, поцеловал его. Ларри, разорвав поцелуй, схватил голубоволосого за бёдра и, пройдясь до подоконника, усадил его. Фишер недолго думая обхватил талию Джонсона ногами, что их животы соприкасались. Целуя шею протезника и залезая руками под его майку, шатен не хотел останавливаться, но пришлось. - Салл, ты не боишься, что нас услышат? - Ммм, да, боюсь, нам надо уйти. - В класс? - Нет, давай прогуляем? Пойдём домой? - Ну, как хочешь, моя принцесса! Быстро убравшись с подоконника, парни незаметно вышли из школы. Но тут, как назло, пошёл дождь. - Блять, уже три дня подряд идёт этот ливень! — выругался Джонсон. - Пошли быстрей! Чего стоишь?— теперь уже зол был Салли, ну, понятное дело не на шатена, а на этот дождь. Быстро добежав до апартаментов и подойдя к заднему входу, чтобы их не заметила мама Ларри, парни остановились у двери. * * * - Блять, Джонсон быстрей! Я замёрз, — начал возмущаться протезник. - Потерпи, принцесса, ебаный замок не поддаётся. - И кто же его ебал? А? — шутливо поинтересовался голубоволосый. - Хах, — шатен ничего не ответил, продолжая копаться ключом в замочной скважине. - Ла-а-ар, — подойдя сзади к парню и обняв, протянул Фишер. -М? - Обними... - Ох, принцесса, — наконец, дверь поддалась, и, чтобы не мокнуть ещё сильнее, патлатый резко повернувшись, схватил своего парня и зашёл в комнату. Салли не стал медлить, резко отцепил протез, и впился в губы шатена. Ответив на поцелуй, Ларри начал стягивать куртку с голубоволосого, а после перешёл на свою . - Ммм, — отстранившись из-за нехватки воздуха, промычал протезник. Но Джонсон не собирался останавливаться, перейдя на шею парня, посадил его на стол. На такое действие Фишер обхватил шатена руками и ногами, притянул к себе, чтобы стать ещё ближе. В это время патлатый уже запустил холодные руки под кофту протезнику, от чего тот невольно прогнулся и начал немного ерзать на столе. Вскоре их кофты уже летели на пол, но это мало кого в этот момент волновало. Распустив два аккуратных хвостика, Ларри зарылся в лазурных волосах, притягивая протезника на новый поцелуй. Соединившись жаркими телами друг с другом, Салл опять начинает ерзать, показывая Ларри свои намерения. ... PS: Люди, я никогда ещё не писала детально патрахушки, пишите в комменты, мне описывать в следующей главе их действия, или не описывать (предупреждаю, это может получится хуже чем вы ожидаете...)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.