ID работы: 7409147

Биология. Или Как убить Хлои.

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Она.

Настройки текста

Мэттью.

Я быстрым шагом направляюсь в кабинет биологии. Это так странно, и не привычно. Идти куда-то быстро. Хотя в последнее время, в принципе, куда-то идти. За несколько метров от кабинета 32,я вижу парня, кажется Росс, Росс Ворд. Да, верно, это он. Типичный классный парень, от причёски которого уже хочется блевать. Я так сегодня добр. Пошевелив мозгами с утра, я провел не хитрую логическую цепочку: звонок был 4 минуты назад, я опаздываю, но в кабинет я зайду не один, а с мистером гелем для волос. А значит, влетит нам обоим. Всю злость мисс Адамс, я разделю с Вордом. Это не так уж сильно портит моё утро. Но, нет, я ошибся. — Зрасте, доброе утречко, я присяду? — Росс это так сказал, будто говорит со своей младшей сестрой. Говнюк. — Приветствую вас мистер Ворд. Конечно, но постарайтесь больше не опаздывать. Вы приходите на мой урок после звонка, уже 3 раз за неделю! Если это повторится, мне придётся обратиться к директору. — Ага, конечно, мисс Адамс. Росс прошёл к парте у стены, вальяжно сел, и кинул ручку с листком на стол. Я последовал его примеру, делая поскорее сесть, и поспать лишние 40 минут. Не дойдя и до середины кабинета, меня окликнули. — Мистер, эм, э, Мосс? — Да? — Извините молодой человек, но вам я садиться не разрешала. -… — Вы извинитесь за свое опоздание? Или это должна делать вместо вас я? -… Извините? Господи. Вроде обычная ситуация с учительницей. У неё нервы, я понимаю. У меня нервы, она не понимает. Но это негласное деление учеников на разные слои, меня выбило знатно. Спасибо моим антидепрессантом, что я смог просто извиниться. — Присаживайтесь, мистер… — Мосс. Я сел туда, где бы я не видел эту женщину, а она меня. Я оказался вместе с девушкой. Красивой, должен отметить. — Я бы не смогла. — Не смогла что? — Промолчать. — Я Мэттью. — Я знаю. Я Хлои. — Откуда? Неужели мистер Робинсон, все же выложил мой стих по английской литературе с 6 класса? Ужас, мне надо спрыгнуть со стула. — я театрально расстроился, и встал на стул. — Мистер Мосс! Что вы вытворяете? Немедленно сядьте на место! Мистер Мосс! — биологичка кричала, так, будто если я спрыгну со стула, я действительно разобьюсь. Мне пришлось ей уступить. — Простите, мне стало не хватать воздуха. А на верху его больше. — я сделал серьёзное лицо. Мисс Адамс лишь тяжело вздохнула, и продолжила объяснять тему. Я посмотрел на Хлои, она смеялась. Нет, она истерично смеялась. Смотря на неё, я не смог сделать тоже самое. — Неужели все на столько серьёзно? — Что ты имеешь в виду? — Неужели тот стил по английской литературе, действительно так ужасен? — О, да. Он будто ребёнок Джона Траволта и Линдси Лохан! — больше сдерживаться я не мог. Я заплакал! Заплакал от смеха! Клянусь, в последний раз это было в 4-м классе, когда Брэдли Картер, сняла штаны Рою Овену, на глазах его «девушки» Иви Дин, и всего класса. После этого, Рой, стал ниже травы, тише воды. И его «девушка» стала лесбиянкой. Видно, разочаровалась в парнях. Мы просидели оставшиеся 20 минут говоря друг с другом. Она оказалась очень интересной девушкой. Первое впечатление сильно разнилось с тем человек, которого ты узнаешь в процессе беседы. На первый взгляд, белокурая, тонененькая Хлои, может легко уделать тебя в словесной перепалке, а как я позже узнал, положить на лопатки, в прямом смысле этого слова. — Стой, ты занимаешься тхэквондо??? — Да, ещё с 8 лет. — А сейчас тебе сколько? — 16. Будет в начале октября. — Пф, малая. — Не удивил. -???? — Я самая младшая из класса. Слышала это слово от всех. Даже от директора школы. — Директора? Что ты там забыла? — Это долгая история. Но я не такая невинная, как могу казаться. Только, прошу тебя воспринимать меня всерьёз. Окей? — Да, хорошо…мелкая.… — Сделаем вид, что я этого не слышала. Мы рассмеялась. Я смеялся за этот день, с Хлои, больше, чем за последние две недели. И это чудесно, только тяжело осознавать, что наша дружба продлится не долго. Когда она узнает обо мне больше. День прошёл нудно, скучно, неприметно. Как и любой другой день. Я забыл дома телефон, поэтому чтобы не забыть её имя. Я его написал. Это выглядело, странно, да. Людей 5 спросило меня, не появилась ли у меня та самая? И не скрываю ли я чего-то? Скрываю, верно. Но не это. Вернувшись домой, я нашёл её в Facebook. Страница очень яркая, интересная. Фактически на каждом фото она с другими людьми. Возможно у неё много друзей, или родственников. Или эта такая же «сладкая» страница, что множество в соц.сетях. Обманка. Я добавил её в друзья, она приняла заявку. Я был рад. Но почему? Разве это не глупо? Мы немного обсудили случай в классе биологии, её жизнь, и её кошку. Её зовут Исмильда. Она милая. Как хозяйка… Уже будучи в состоянии дрема, я услышал отца, он как обычно. Бесит. Мать терпит. А я больше не могу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.