ID работы: 7409147

Биология. Или Как убить Хлои.

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что происходит?

Настройки текста
Я встал с кровати, натянул на себя футболку. Спускаясь по лестнице, я слышал голоса родителей. Отец кричал на мать, зато, что та, закрыла входную дверь, а ключи он потерял ещё 2 месяца назад. Мать молчала, лишь иногда подавая голос, но отец, сразу же её затыкал оскорблениями. Всё началось ещё 5 лет назад. Мне было 13, когда отец в первый раз поднял на маму руку. Она ему изменила. Это был лучший друг отца, он был безумно зол, но вместо того что бы развестись, он остался, и начался ад. Когда все тихо, он спокойный, иногда даже хороший отец, но когда мама даёт ему «повод», он срывается с котушек. Дело доходило до того, что он грозился сжечь дом, вместе с ней. Я был ребёнком, думал что это временно, но я ошибался. Подходя к концу лестницы я услышал удар, и всхлипы. Я сразу понял, в чем дело. — Что ты тут делаешь? Проваливай, пока и тебе не досталось. Я ничего не ответил, просто ударил его по челюсти. — Ты что? Мать твою, мелкий подонок! Он попытался ударит мне в живот, но я увернулся. Все это время мать, стояла в углу зала, возле выхода. Пока происходила наша недодрака с отцом, мать благополучно сбежала. Уже выходя из дома, я накидываю куртку, залажу в машину. Тут так тепло. Уже середина сентября, начались холода. Я вспомнил Хлои. Я хотел уже ей набрать, но вспомнил который час, и не стал этого делать. Вместо этого написал ей в Facebook «Привет». Уже убирая телефон в карман, я услышал входящее смс, это была Хлои. — Привет, чего так поздно? — Извини, не важно. Ты лучше ответь, почему в 3 часа ночи, ты ещё не в кровати? — Я в ней, просто сон как рукой сняло. — Ясно… Ладно, ложись, не буду мешать. Спокойной ночи) Она прочла, но не ответила. Я вышел на улицу, закурил, вдалтке я увидел Мартина, моего хорошего друга. Кажется, он обдолбанный. Я пошёл ему навстречу. — Привет, Марти, 9 утра, а ты уже обкуренный? Ты бьёшь все рекорды. Подходя ещё ближе, я понял что ошибся. Ему плохо, и не от травки, а от удара в висок. Об этом свидетельствует кровь и гиматома на выше написанном месте. — Помоги....... Марти начал падать, я успел его подхватить. Этот засранец похоже весит целую тонну. Пока я тащил его до своей машины, он говорил что-то не внятное, что-то про опасность, деньги и Джо-Джо. Джо-Джо, это местный наркодиллер, глава бандитский группировки «Уинтер Хилл», ирландская группировка, занимающаяся проституцией, заказным убийствами, оборотом наркотиков и гонками. Не приятный тип, короче. Я положил Марти на заднее сидение, сам сел за руль. Я вёз его в центральный госпиталь. Мы проехали метров 300, когда Марти начал что-то говорить, из-за шума дорог, я не мог его расслышать. Случайно заглянув в боковое зеркало, я увидел две заломинированные машины, которые скорее всего следовали за нами. Это подтвердилось, тогда, когда мы начали подъезжать к госпиталю. Но я решил проверить, действительно ли они едут за нами. Мы сделали круг, машины не отстали. Тогда я прибавил скорость, вскоре уже показался лес, мы за городом. Резко, едущие за нами машины, догнали нас, окно одной из них приоткрылось, оттуда вылезла рука вместе с пистолетом, вторая машина в это время, пыталась нас подрезать. Я выехал на главную трассу, парень из первой машины, попал в одно из боковых зеркал, когда другая машина поровнялась с нами, из неё выглянул молодой парень, со шрамом на левой щеке и сказал, : «Отдай нам Мартина, и ты выживешь.» Я не успел опомниться, как, его кровь оказалась на дороге, и немного заляпала мою машину. Вторая машина слетела с трассы, перевернулась, через несколько секунд — загорелась. Рука с пистолетом из первой машины убралась обратно в джип. Через несколько минут, с этой машиной произошло тоже самое, что и с предыдущей. Когда я посмотрел назад, увидел лишь отдаляющуюся машину, это был McLaren MP4-12 °C. Шикарная машина. Но кто это был там, за рулём? Кто был стрелком? И кто спас нам жизнь? Прибывая в шоке, я направился обратно по дороге в госпиталь, Морти уже был без сознания. Только сейчас я увидел помимо раны на виске, кровь на косяшках, на правой ноге, и на затылке. Что происходит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.