ID работы: 7409216

Суровые студенческие будни

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

#24

Настройки текста
Хочется спать и есть. Есть и спать. Нет, спать всё-таки хочется больше. И правильно, нечего вскакивать в шесть утра в воскресенье. И кто меня только надоумил? Где я набралась этих глупостей? Здоровый образ жизни до добра не доведёт. Хотя, возможно, не такой уж он и здоровый, если лечь в три, а встать в шесть. Ну, на самом деле у меня есть отмазка. Полночи я читала книжку — интересную фантастическую книжку совсем не по программе. А когда дочитала, вспомнила, что на транскрибирование магязыка проект не сделан. А завтра на работу. Вот и провела вторую половину ночи над тетрадками. Потом, правда, уже не видела смысла ложиться спать, но три часа всё лучше, чем ничего, так что хоть подремала немножко. И вот теперь пришла с работы — и нате вам, ещё одно задание, в этот раз от (кто бы мог подумать! предатель!) Лео. Мол, ты на прошлой паре на этике не была, мне передали (интересно, кто бы это мог быть), так что держи ещё домашку. А что я отправляю за сутки до пары, так ничего страшного, ты всё равно всё делаешь в последний момент. Уууу, придушила бы засранца, если бы он не был преподавателем. Хотя, не будь он преподавателем, он бы мне такое не присылал. Лысые ёжики, заговариваюсь. Иногда мне задают вопрос — а какого, спрашивается, ежа, я вообще веду дневник? Вот зачем он мне нужен? И тогда я задумываюсь — а какого? Ну, во-первых, это возможность отвлечься от всей той ерунды, что обычно происходит вокруг меня. А происходит она много, часто и с каждым разом всё ужаснее. Вот как вчера, когда я пошла на третью пару подряд и на середине лекции осознала, что это вообще-то не моя пара, моя — следующая. А я с утра голодная и невыспавшаяся. Да, я не спала уже почти двое суток, наконец-то смогла это признать. Во-вторых, это определённо развивает творческие способности. Руки привыкают ко всяким разным стилям. особо интересным оборотам, а голова учиться сводить всё к красивому выводу. Ну и искать выход из ситуаций. А ещё тут можно писать всякую чушь. Ну и в-третьих (это самая привлекательная причина), можно будет потом не писать мемуары. Вот стану я известной, и мне так — Алия, милая, а напиши мемуары, как твоя жизнь проходила, а? А я им такая бдэмс — и старым дневником по носу. Чтобы знали, как не лезть в чужую личную жизнь. Ладно, Зоя уходит гулять, самое время воспользоваться тишиной и одиночеством. Эй, вы о чём подумали, ничего такого! Просто в тишине, одиночестве и без соседки засыпается куда лучше, чем без и с ними. Ой как закрутила, ну точно пора на боковую. Ух ты, архаизмы пошли! Хотя стоп, «на боковую» — это уже архаизм или ещё нет? А, ёж с ним, мой мозг уже не способен о таком думать. Спать, Алия, спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.