ID работы: 7409254

А снять, кто ты без них?

Слэш
PG-13
Завершён
657
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 92 Отзывы 122 В сборник Скачать

А снять, кто ты без них?

Настройки текста
Пик спустя очень долгое время отмывания краски с себя, наконец появился на свет. И как вы уже поняли, он пошел искать Вару Все было спокойно? Червовые так и не доели свой завтрак, Зонтик дочитав книжку ушел грустить в комнату, Куро пересматривал всю библиотеку, да бы посмотреть что надо, а что нет Вару довольный сидел на диване смотря телевизор, и улыбаясь от очередного своего прикола Он явно был доволен своей работой, он очень долго готовился, а уж тем более еще больше ждал Хоть он и понимал что ему не слабо достанется, он считает что Пика надо было видеть в тот момент!! Вдруг он почувствовал что кто-то крепко взял его за волосы. Вару сразу понял кто это и зачем, поэтому уже был готов к очередному ору и избивкам Пик дернув за волосы Вару, резким движением завставил того слететь с дивана Вару не растерялся, он быстро поднялся и уже собирался бежать, но Пик схватил его за кофту, подняв того с пола прижал к стенке - Газон ходячий. Знаешь как ты меня уже достал?? - начал ДиАлог Пик - Взаимно хехе - ответил ему Вару, в своем стиле Ой ну началось - закатив глаза Ромео заварил себе еще одну кружку кофе и ушел в комнату - Ребята, во имя добра, успокойтесь!1!!1 - продолжал всем втирать Феликс Вару продолжал ухмылятся на нервы своему королю, и это не плохо действовало - Как же ты задолбал со своими приколами! Ни одного дня от тебя покоя нет. Да когда же ты уже поймешь? Когда до тебя дойдёт? - в общем, Пик продолжал орать все, то что орал каждое утро. - Может все дело в твоих уродливых очках? Вару лишь ухмыльнулся, не дав точного ответа - Никогда не показываешь свои глаза, думаешь в этих очках тебе проще надо всеми издеватся, да? Скрываешь не бось, под ними свою настоящую личность Здесь Вару насторожился, однако продолжал хитро улыбатся - Пик, успокойся, твое поведение начинает меня раздражать - проговорил Куромаку, который задолбался слушать выяснения их отношений каждое утро Но Пик его не слышал, он был в своем мире, где только он и Вару которого ждет жестокая расправа - А снять, кто ты без них? - Эээй не надо - тут Вару действительно начал серьезно-таки паниковать - А ну вы посмотрите, чего это вдруг, а? - Пиик не надо я-я тебя прошу - от некого страха, голос Вару предательски вздрогнул. Ведь это было то, чего он боялся больше всего. И скрыть у него этого не получилось - Вот оно,твое слабое место - Пик снял.. Кгхм, Пик сшвырнул очки с Вару, те разбились в дребезги, однако тот успел среагировать и зажмурился, сейчас Вару был не похож сам на себя Весь красный, зажмуривший,он стал похож на Зонта что вот-вот расплачится - Вот оно что, да?? Вот где твоя слабая точка, Вару? - Пик сделал небольшую затяжку на имени, из-за чего Вару стало еще больше не по себе - Пик, прекрати. Это выходит за все рамки дозволенного - Куро это совсем уже не нравилось - ВО ИМЯ ДОБРА ПЕРЕСТАНЬТЕ ИЛИ Я САМ ВАС ВСЕХ ПЕРЕБЬЮ!1!1 -продолжал орать Фелиикс Пик никого не слышал, как и Вару впринципе - Ну чего сжался как щенок, а? Покажи же истинного себя! Посмотри мне в лицо в конце концов! Пик сильнее прижал Вару к стенке, надавив коленкой между ног. Теперь он чувствовал себя злобным шутником, что заставляет всех страдать Это сладкий вкус мести, мм От боли Вару не выдержал и открыл глаза в уголках которых виднелись слезинки Пик в момент изменился в лице, как и все клоны находящиеся там.. Ч-чего-чего?.. - с большие непониманием всей ситуации пробубнил Габри И что же все увидели? Слезы Вару? Еще одни очки? охх, нет..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.