ID работы: 7409254

А снять, кто ты без них?

Слэш
PG-13
Завершён
658
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
658 Нравится 92 Отзывы 122 В сборник Скачать

Зачем?..

Настройки текста
И что же все увидели? Слезы Вару? Еще одни очки? охх, нет.. Единственный звук что прервал тишину в этот момент - падения книжки, которую уронил Куромаку. Вару быстро моргал глазами, пытаясь что-то разглядеть. Он уже совсем отвык от реальных цветов, его зеленые очки делали все зеленым, логично? Когда он наконец-то привык, начал бегать глазами по комнате разглядывая реакцию всех клонов и не зная куда себя деть. Но что же там было? Все впервые увидели глаза Вару, нет, они не были зелеными как все считали.. Его левый глаз был небесно-голубой, а правый кари-желтый, это было в тоже время и красиво и странно. Вару так долго удавалось это скрывать от всех. Для зеленого это недолгое молчание продлилось вечность. Пик был в трансе, из-за чего ослабил хватку. Вару сразу же сообразил, что следует действовать - у-уууУУЕБОК!!! - Вару ударил ногой в живот своему королю не пожалев сил, от чего тот мгновенно оказался на полу выпустив его на свободу. Парень рванул к двери, схватив куртку что валялась в коридоре выбежал за пороги дома. - ВАРУ СТОЙ!! - лишь Феликс первым сообразил что, где и когда, он побежал к двери. Но когда уже был на улице, Вару не нашел. Как-будто сквозь землю провалился. Он очень огорчился этому факту. - И что теперь будет? - спросил Габриель стоявший уже рядом с Феликсом. Феликс промолчал, а потом сказал что все будет хорошо и они ушли в дом. Там было творилось черт знает что - Ч-что это было? Как? Это же невозможно - задавал себе, то ли в пустоту вопросы Куро, ищущий что-то в шкафу с книгами. Пик все еще сидел на полу, понимая что он натворил. Ему было стыдно, но в тоже время он был...рад? Он влюбился в красивые глаза Вару, он был рад, осознавая тот факт, что наконец-то увидел их. Кто бы мог подумать, что сейчас этими противными очками скрывается совсем иной человек. Он посмотрел в сторону убитых очков, и мило улыбнулся, сам не знаю от чего. Кто знает, как долго мог бы еще скрывать их Вару? Так что Пиковый считал, что сделал это не зря. - Ребят!! Нам нужно его найти, уже поздно,кто знает что может случится?! - волновался Феля, пытаясь до кого-то достучаться, но без успешно. Со второго этажа пришел Ромео с зелёной маской на лице и в халатике хах. - Чего разорались? Даже отдохнуть уже нельзя спокойно. - Ой, Ромео! Тут такое, такое было!! - Феликс начал подробно рассказывать все своему королю. А Куро так и не нашев ничего полезного, уставше сел на диван держась за голову - Ты так и будешь там сидеть? - спросил он у Пика, ведь тот действительно уже довольно долго сидел там - А? - Куро вывел Пика из некого транса, и тот поднявшись с пола, присел рядом с Куро - Что делать будешь? - спросил Куро - А что я то сразу? Почему я всегда должен делать что-то? - начал возмущаться Пик - до тебя так и не дошло? - Куро агрессивно вздохнул закатывая глаза - Ты обидел Вару, сделал ему неприятно, ударив по больному. К тому же, из-за тебя сейчас он разгуливает где-то по городу, ИЗ-ЗА ТЕБЯ,ПИК! - Куро не выдержал и крикнул на последних словах, позже спокойно вздохнул- Пора понять то, что ты в ответе за него, ты должен проявлять к нему хоть капельку уважения и человечности. Я конечно понимаю, как он сильно достает всех своими пранками, но он такой же как и мы.. - Пику было нечем возразить, поэтому он просто кивнул - Ты прав, надо идти на поиски. Вдруг с ним-что случится. - Только завтра. Сейчас уже поздно, мы и сами можем потеряться. Пик лишь вздохнул в ответ. Когда червовый валет закончил рассказ своему королю, тот лишь расстроился - ВАРУ ПОКАЗАЛ СВОИ ГЛАЗА? ГОЛУБЫЕ? КАРИЕ? ПОЧЕМУ Я ЭТО ПРОПУСТИЛ!? - Спокойнее друг мой, если ты этого не видел - значит тебе не нужно было - впервые за долгое время объявился Данте что наблюдал за всем этим. Ромео явно был расстроен, и ушел в свою комнату. Феликс поплелся за ним чтобы как-то подбодрить. Куро же, после случившегося решил проверить своего валета, он-то действительно бережёт его, понимая свою ответсвенность за него. Пик все продолжал сидеть на диване. Что его могло заставить так долго о чем-то Думать? Возможно он задавался вопросами по типо "Зачем?" "Почему?", а возможно и о другом.. - Чего такой задумчивый? - снова появился Данте плюхнувшийся на диван. Пик вздрогнул от неожиданности, однако ответил - Ничего. - он явно не хотел говорить о том что произошло. - Не беспокойся. Я уверен все будет хорошо, ведь самая крепкая любовь строится на ненависти - Данте ехидно улыбнулся и начал почесывать подбородок, как будто у него там длинная порода Пик же не понял к чему это тут и на что тот намекает - ты на что намекаешь? - озлобленно спросил Пик - Да так, ничего. Мысли в слух - он пожал плечами и ушел на кухню к своему валету. Пик снова остался на едине с мыслями и тишиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.