ID работы: 7409254

А снять, кто ты без них?

Слэш
PG-13
Завершён
657
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 92 Отзывы 122 В сборник Скачать

Все будет хорошо.

Настройки текста
Пик не хотел вызывать скорую, только из-за того что не доверял всяким врачам. Поэтому он поспешно взял Вару на руки и побежал домой. — Все будет хорошо. Я обещаю. — шепотом произнес Пик смотря на несчастного валета. На улице была уже глубокая ночь. На улице было темно и очень тихо. Так хорошо, ты один. Тебя никто не бесит и создается ощущение что ты остался один. Пик любил наслаждаться уличной тишиной. Но не сейчас. Сейчас у него есть дело по важнее. Пик был в раздумьях, поэтому сам не заметил как уже был у дома. Поскольку руки были заняты, он начал долбится в дверь ногами — Открывайте, придурки! Харе спать — Пик орал из-за всех сил чтобы его услышали, он еще никогда так не дорожил временем, как сейчас. Наконец-то его услышали, и дверь открыл сонный Куромаку потирая глаза. Кроме него никто не проснулся, не удивительно. Ведь все наслаждались сладкими снами, в то время как Курилка читал детектив и не мог уснуть. Он только хотел что-то сказать, то ли спросить, но Пик не заметив серого влетел в квартиру. Куро взглянув на Вару, сразу же понял в чем дело и оживился. Он пошел за аптечкой, в то время как Пик пытался как можно аккуратнее уложить Вару на диван. Спустя долгое время, ребята закончили первую помощь зеленоволосому. — Почему ты не вызвал скорую? — прервал тишину Куро — А какой смысл? Пока их дождешься можно уже и до дома дойти. — Они бы оказали профессиональную срочную помощь, как ты не понимаешь? — Пик в ответ лишь бросил на Куро грозный взгляд, от чего тот сразу понял, что он не хочет говорить на эту тему. И он все-таки лидер, с ним лучше не спорить. — Надо сходить за кое-какими лекарствами. Ты бы мог присмотреть за Вару? — Да, конечно. — хладнокровно сказал Пик. Куро явно не ожидал такого ответа. Он был готов к тому, что тот заорет и снова начнет оправдываться что он Вару не нянька, однако его ответ явно обрадовал Куро. — Хорошо, думаю стоит отнести его в комнату. Пик кивнул, после чего поднял Вару на руки и понес в комнату. Куро явно был не готов к таким поворотам, но он не придал этому особого значения. Он собрался и пошел в аптеку как и должен был. Пик уложил Вару на его кровать, а сам взял стул и сел рядом. Он долго смотрел на Вару. На его глаза. На его закрытые глаза. Сейчас Вару было плохо, очень, а все ведь из-за него. Из-за Пика. Он жалел о том, что сделал. Он не хотел причинить боль своему валету. Не хотел. Оно само.? По щеке Пика скатилась маленькая слеза, и он положил голову на кровать, на которой лежал Вару. Он взял руку зеленоволосого и крепко сжал. Она была холодной. Он смотрел на обездвижанное тело, и от этого у него кололо в груди. Он никогда еще такого не чувствовал. Не уже ли, он так сильно привязался к вальту, что боится его потерять? Неужели так сильно его любит? Эта ходячая, всех бесящая зеленая бошка, которая сейчас была перебинтована, растопило сердце Пика, которого даже нет! В итоге, он так и уснул в своих раздумьях. Постепенно руки Вару согрелись, как и он сам. Он открыл глаза и увидел Пика. Он не сразу понял что, где, когда, и оказался в небольшом ступоре. Потом он все вспомнил и пришел в себя. Он смотрел на Пика, который очень мило спал и держал руку Вару. Его это заставило улыбнуться. Второй свободной рукой он провел по голове своего короля. Он давно хотел это сделать, ведь рожки что торчали из его головы выглядели устрашающе. Но на ощупь они оказались очень мягким и приятными. Вару начал нежно поглаживать волосы Пика, пропуская их между своих пальцев. Пик зашевелился. Вару сразу же отдернул руку, фиг знаешь что он сейчас скажет. Пик поднялся с кровати, при чем не отпуская руку Вару, посмотрел на него. Сказать что он был рад — ничего не сказать. Он взял Вару за плечи, и некоторое просто смотрел в его красивые глаза. Потом же он сильно прижал к себе вальта. Вару ваще не понимал Пик ли это? Но не смотря на это, он хотел чтобы это продлилось вечность. Вару только хотел обнять короля в ответ, но тот начал: — Идиот — он перестал обнимать Вару, но продолжал держать его за плечи — Ты какого черта сбежал? Ты хоть немного головой думаешь? Ты хоть подумал о других в этот момент, о себе, обо мне? — увидев удивленную мордашку Вару, на которой уже были видны маленькие слезки, он агрессивно вздохнул, и снова крепко обнял Вару. Тот сразу же ответил ему, дабы не упустить шанс второй раз. Не смотря на то что ему было обидно, он понимал что Пик так беспокоится за него, от чего на душе становилось тепло. — Прости… — тихо, уткнувшись в плечо Вару произнес Пик. — Хорошо… Я прощу… Только если.- Вару подумал что другого шанса у него не будет, поэтому решил по старому заиграть с Пиком. Немного напряжно вздохнул Пик, и перестал обнимать Вару, уставился на зелёного в ожидании ответа. Вару ничего не говорил, Пика это напрягло, но он все еще ждал ответа. Газончик смущенно и в то же время ехидно улыбнувшись, притянул короля к себе, тем самым их губы соприкоснулись. На лицах обоих появился румянец. Вару не знал что творил, но он подумал сейчас или никогда. Он только хотел отстраниться от короля, но тот лишь прижал Вару к себе, тем самым он углубил поцелуй. Это был долгий, страстный поцелуй двух возлюбленных. Что так долго ненавидели друг друга, сейчас были вместе. В конце концов оба отстранились друг от друга. Однако им обоим хотелось чтобы это не кончалось. Вару обнял Пика и уткнулся ему в грудь лицом — Я люблю тебя. — тихо он произнес, что еле-еле было слышно. — Я тоже люблю тебя. Вару. — он крепко обнял своего вальта и нежно поцеловал в макушку. Нет. Пик все-таки не жалел что сделал это тогда. Он сделал Вару больно, обидел его и подверг смерти. За то после этого всего, они сейчас вместе. Ведь самая крепкая любовь. Построенна на ненависти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.