ID работы: 7409254

А снять, кто ты без них?

Слэш
PG-13
Завершён
657
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 92 Отзывы 122 В сборник Скачать

Не вздумай умирать! Слышишь?

Настройки текста
…Вару это не понравилось, и он стал медленно удалятся из их взора, но не тут то было… Пацаны перестали шушукаться, и их взгляд упал на Вару. Он не придумал ничего лучше, как рвануть со всех сил куда ноги занесут. Он пытался бежать извилисто чтобы запутать тех идиотов. В итоге вымотавшись он завернул за угол дома, где стояли мусорные баки. Он спрятался за ними, и стараясь не дышать начал ждать. Отдышавшись, он тихонько выглянул из-за баков, как вдруг его резко подняли в воздух за капюшон и откинули на асфальт. Это был тот самый «петух», при чем он был один. — Ну что, тварь, поговорим же по мужски — парень со всей дури пнул Вару в живот, от чего он сжался от боли, а из его рта брызнула алая кровь. Но он не собирался так легко сдаваться. Тем более уж перед каким-то уличным уебком. Он быстро, но болезненно встал на ноги, и рукавом вытер кровь с губ. Он сжал кулак и замахнулся на чувака.Тот же увернулся и подставил подножку Вару. Зеленоволосый же, удержав равновесие, наступил пацану на ногу и ударил кулаком по челюсти. Тот на удивление повалился. Вару уже было обрадовался, но противник поднялся и толкнул его прямо в кирпичную стену. Вару сильно ударился головой, и медленно сполз по стене вниз. Приложив руку к затылку, он почувствлвал что-то теплое. Не долго думая он понял, что уже истекает кровью. Пацан заглянул в мусорный бак и достал от туда какую-то тяжелую статуэтку, посмотрел на Вару с злобной улыбкой. Зеленоволосый понял, что ему уже некуда бежать, поэтому он был готов к своей смерти. Чувак замахнулся, Вару зажмурился от страха и прикрыл лицо руками. И вот, он уже ждал пока к его макушке прикоснется эта несчастная статуэтка. Эта секунда шла так долго. Или может он уже в аду? Однако, он все-таки решился открыть глаза, и перед ним встала такая ситуация: Напротив чувака стоял какой-то мужчина, он схватил статуэтку, не давав тому нанести удар. Вару был очень напуган, поэтому не шевелился, и даже пытался не дышать. Ребята долго пялились друг на друга, Чувак пытался ударить человека, однако тот держался, а за тем произнес: — съебался отсюда, щенок — После этих слов Вару сразу же узнал своего короля. Но поскольку он уже отключался, то он мало мог что сделать. — мудила — шепотом с обидной произнес чувак, отпустив статуэтку и скрылся с глаз. Пик выкинул фигурку обратно в бак, и повернувшись увидел уже отключившегося Вару — Вару! Вару еб твою мать, проснись! Не вздумай умирать, слышишь??!! — Пик тряс его за плечи, однако этим он не чем не помог. И это были последние слова что услышал Вару перед полной отключкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.