ID работы: 7409311

what does the dog say

Слэш
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

— choice

Настройки текста
Примечания:
Шагая вдоль коридора по характерной для синусоиды траектории, пьяный в дребедень Ким Тэхён вырисовывал ногами какие-то узоры, явно отрицая возможность ходить по прямой. В руках шуршали пакеты с вином из ближайшего супермаркета, а за талию ухватывался ещё более пьяный молодой человек сравнительно низкого роста. Едва переступив порог почти что родной, но съемной квартиры, её обладатель успел врезаться в довольно-таки заметный дверной косяк и стукнуться почти обо всю мебель лаконичного, но слегка замусоренного интерьера. — Папочка вернулся, — Тэхён вывалил пакеты на кухонный стол и потащил смеющееся тело к себе в спальню. Чонгук и Чимин смотрели на внезапно появившегося хозяина квартиры и его сопровождающего без капли удивления, но весьма сочувствующе.

— Пиздец. Это уже пятый за неделю? — Если он сейчас вновь поведёт знакомить своего нового однодневного хахаля с нами, то я откушу ему член. — Тэхёну или хахалю? — Обоим.

Однако внеочередному незнакомцу стало весьма любопытно, кому Тэхён сообщил о том, что вернулся, и для кого он является так называемым «папочкой». — Тэ, с тобой кто-то живёт? Ты не говорил мне об этом, — щурясь, гость оглядывал квартиру, но никого заметить так и не смог, да никто и не откликался. — Как же я мог забыть!

 Блять, — глазки крохотного спаниеля наполнились неизбежным отчаянием.

Тэхён, всеми силами поддерживая почти падающего парня, повёл его в зал, усадил уложил на диван и через минуту вернулся с милой пушистой собачкой в руках. — Это Чимин, мой сладкий пирожочек, — Ким начал тискать маленького щенка, обнимать и прижимать к себе. Чонгук, наблюдая за ситуацией из соседней комнаты, мог лишь посочувствовать бедному объекту кавайного истязания. — Юнги, хочешь подержать его? Он слишком милый, ты не можешь отказаться. — Если честно, то мне нравятся только большие собаки.

Блять, – теперь хреновое предчувствие настигло уже Чонгука.

— Как же я мог забыть! Тэхён взял Юнги за руку и потянул в другую комнату — туда, где вальяжно и по-царски прятался от чужих людей породистый доберман. Ранее добродушный и не подававший виду пёс перестал быть тихим и незаметным, выразив своё негодование громким лаем и злостным оскалом. — Он всегда так реагирует на… — На моих парней? Да, пожалуй. Ему не нравятся новые люди, однако, в свою очередь, он очень предан мне и вместе мы почти что не разлей вода.

— Ещё как разлей.

— Я всем сердцем люблю его, — Ким обвил руками массивную тушку и начал успокаивать, поглаживая гладкую спину и почёсывая за ухом. — Потрогай его. Он не укусит, пусть и выглядит весьма агрессивно. Гуки очень добрый пёс, он не причинит никому вреда.

— Я всё ещё не укусил твоего нового приятеля только потому, что мне не хочется после этого оказаться на улице или остаться без нового сногсшибательного ошейника, придурок.

— Давай позже, Тэ, нам есть чем заняться, — Юнги смотрел прямо в глаза недовольному доберману и даже подшофе понимал, что лучше не играть с судьбой и не дотрагиваться до него. И всё же гость ненавязчиво намекнул хозяину двух очаровательных псов на то, что локацию надо бы сменить и им ой как необходимо уединиться в более подходящей обстановке. — Думаю, что ты прав, сахарочек, — Тэхён вызывающе закусил губу, отвечая Юнги на игривую улыбку и деликатное предложение. Их лица находились на максимально близком расстоянии — избежать поцелуя оказалось попросту невозможно. Ким одной рукой схватил волосы Юнги, а другой потянулся к металлической бляшке ремня. Действия развивались до абсурда стремительно и, если смотреть со стороны, достаточно комично. Однако разгорающаяся страсть их совершенно не смущала, в отличие от двух пар наблюдающих за ними собачьих глаз.

— Чимин, не мог бы ты запрыгнуть кому-нибудь из этих омерзительных людишек на голову, чтобы напомнить о том, что мы всё ещё тут? — Без проблем, бро.

Конечно, простого лая было бы более чем достаточно, чтобы заставить хозяина удалиться в собственную комнату, но спаниель хоть и был ещё слишком мал, но уже успел попасть под влияние любимца хозяина квартиры. Тот любил пакостить глупому парню и напоминать о том, что сам Чонгук куда важнее всяких левых типов, которых Тэхён находит в грязных клубах и ведёт утолять свои плотские потребности. Именно из-за казавшегося крутым добермана ещё совсем крохотный щенок приобрёл такое необходимое в собачьем социуме чувство собственной важности. — Фу, Чимин-а, слезь с Юнги!

— Бро, я же просил на голову, без суффикса «к» в этом слове. Тебе не кажется, что ты переборщил?

Спаниель, запрыгнувший на пах Юнги, довольно гавкнул и вскоре был перенесён Кимом в другое место, подальше от чужих половых органов. После этого Тэхён также, как сделал это с Чимином, взял на руки Юнги и понёс последнего в запирающуюся комнату, дабы огородить себя и его от подобных казусов.

— Ну неужели. — Ха, я тебя умоляю. Будто на этом всё обычно заканчивается.

И ведь действительно. Зрительную картинку всегда можно убрать перед глазами, заставив Тэхёна съебаться или в крайнем случае самим сбежав на кухню или в туалет, но вот собачий слух никак не переключить с «on» на «off», и это — главная проблема.

— В прошлый раз тише было, согласись. — Гуки, это ужасно. Мне кажется, что он нас вообще ни во что не ставит. — Ты только сейчас пришёл к этому выводу? Ты всего лишь милый маленький спаниель, а Тэхён не зоофил. Кайфа от того, что он почешет тебе пузико, он получит намного меньше, чем почешут пузико (и не только) ему. — К счастью. — Не то слово. Хотя с такими пришибленными мозгами можно ожидать всего, что угодно.

Под всем, чем угодно, Чимин и Чонгук подразумевали всё, что можно представить, но не то, что этот мерзопакостный на вид Мин Юнги вернётся на следующий день в их уютное гнёздышко с двумя огромными чемоданами и самодовольной ухмылкой на ебале.

Скинув все вещи в прихожей, Юнги уже на трезвую голову начал по-собственнически обходить новый дом, который был для него совершенно чужим ещё вчера. — Почему у тебя так мусорно и грязно? Везде валяются пакеты из-под корма, какие-то игрушки, вся одежда на полу разбросана и в шерсти, — Юнги осторожно двумя пальцами поднял трусы явно не первой свежести и бросил их «на место». — Я пытаюсь убираться, правда, но Чимин так любит играться со всем, что попадает в поле зрения, что во время моего отсутствия этот паршивец раскидывает всё по квартире и создаёт небывалый хаос. — Я уверен, что дело не только в спаниеле, — Юнги саркастично поднял брови, будто бы уточняя, на сколько по шкале от одного до десяти Тэхён ему пиздит. — Ставлю сотню баксов на то, что если я заберу собак и вернусь с ними через неделю, то срач будет абсолютно такой же.

— Ну хоть какое-то здравое умозаключение в этом дурдоме. — Однако забирать нас никуда не нужно!

Тэхён рассерженно надул щёчки и мгновенно превратился в увеличенную копию Чимина — такую же мягкую и софтовую. Юнги был так очарован, что еле сдерживался от умиления и желания повиснуть на его шее, чем вызвал у спаниеля лишь мысленное «м-да уж».

— Завидую людям. Я мечтаю фейспалмить с самого рождения. — Да ладно тебе, Чим-чим, вы с Тэхёном очень похожи, когда сердитесь. — Не называй меня так!

— Чим-чим, Гуки, идите к папочке!

— АхХАХАХАХхХАХ — 1:0, я ещё отыграюсь.

Тэхён взял малыша на руки, а Юнги позволил погладить добермана по голове. Не сказать, что оба пса были довольны, особенно второй, но выбора у них не оставалось. Чонгук всё ещё надеялся, что происходящее похоже на какой-то сон или неудачный розыгрыш, но последующие слова хозяина заставили собаку ошарашенно заскулить и, походу, приуныть на неопределённый срок. — Это Мин Юнги — мой новый парень. И теперь он будет жить с нами. Вы же не против?

— … — Чувствую я, что этот Юнги всё же останется без члена в ближайшем будущем.

***

Разбирая впопыхах собранные чемоданы и развешивая толстовки в выделенном ему шкафу, Юнги прокручивал в голове всё, что произошло вчера и к какому итогу это привело сегодня. Будучи свободным и ветреным парнем, Мин Юнги, на удивление, был лёгок на подъём и всего лишь за добрую пару-тройку лет смог пробиться в неплохое агентство и стать успешным музыкальным продюсером. Нельзя сказать, чтобы его имя светилось на платиновых альбомах зарубежных исполнителей или чтобы его песни попадали в чарты «Billboard», однако на местном радио-хит не редко можно было услышать треки, над которыми Мин корпел сутки напролёт. Денежка за авторство капала, Юнги мог позволить себе неплохую квартирку в центре города или среднее авто, но каждый вечер Мин делал свой выбор в пользу растрачивания заработка на алкоголь, лёгкие наркотики и, если хватало, на шлюх. Последнее, безусловно, не было первым в очереди, так как лишние половые связи для Юнги сравнивались с купанием в грязи, а постоянного партнёра на данный момент у парня не намечалось. Как бы то ни было молодой мужской организм время от времени требовал необходимой ему разрядки, и именно таким образом он наткнулся на Ким Тэхёна — негласно лучшую проститутку провинциального городка, тем самым убедившись, что шлюхи или, может быть, конкретно эта — хитрость и коварство в сексуальной обёртке. В тот день Мин получил долгожданные премиальные и выиграл дело в суде по поводу нарушения авторских прав и плагиата, так что счёту на банковской карте мог бы позавидовать даже какой-нибудь важный и деловитый клерк. И вот, Юнги рыскает по изученным теневым сайтам и звонит необходимым людям, чтобы не попасться на какую-то неопытную девочку, а иметь дело с опытной шлюхой категории «элит». И Мин не прогадал — Тэхён оказался безбашенным идиотом, который вытворял в постели чуть ли ни сальто с поперечным шпагатом, только вот цена оказалась такой же идиотской. — Я не ошибся в выборе, — отрезвевший Юнги достал из сваленных на пол джинсов пачку безакцизных мальборо и сел на подоконник чужой спальни. — Вообще я первый раз вижу, чтобы не шлюха ехала к клиенту, а клиент к шлюхе. — Ну, в этом же есть свой шарм, не так ли? Тем более люди удостоверяются в том, что я не какой-то там нищеброд на трассе без денег и жилья, а вполне себе обеспеченный молодой человек среднего класса. — Возможно так и есть, — Мин сделал ещё одну затяжку и после неё вспомнил, что ему ещё необходимо оплатить такие высококачественные услуги. — Что по цене? — Две недели в качестве моего парня плюс уход за моими собаками. — Что, блять? — Вроде бы взрослый мальчик, а договоры не читает, — Тэхён встал с кровати и достал из тумбочки тоненький документ, ткнув пальцем на необходимую строчку. — Девятый пункт, третий подпункт: «Оплата может быть произведена либо в качестве финансовых перечислений, либо в виде услуг, установленных Ким. Т. после завершения выполненных в договоре условий по выбору Ким Т. и изменению не подлежит». Твоя подпись здесь? Посмотри. — Я что, попал в «50 оттенков серого?» Что за блядские условия? — Юнги истерически перечитывал слово за словом и с каждым прочитанным предложением понимал, насколько он наивный и невнимательный дебил. — На какие подписался, сахарочек, — Тэхён подошёл со спины и ласково чмокнул трясущегося Юнги в щёку. — У меня компания, работа, проекты, я не могу просто взять, сорваться и стать твоим парнем на побегушках и семьянином-собаколюбом, — прокуренный голос Юнги на высоких тонах срывался до жёсткой хрипоты. Киму это казалось весьма возбуждающим. — Неужели ты думаешь, что ты один способен выбирать? Какой же глупый взрослый хён, — квадратная улыбка Тэ освещала тёмную комнату ярче тусклой и возвышающейся в ночном небе луны. — Я изучаю каждого потенциального клиента: его расписание, хобби, болезни, график отпусков… — последний пунктик был проговорён с особым акцентом. — Безусловно, у меня тоже есть связи, и я не в одиночку этим занимаюсь, но тем не менее. Не переживай, из меня выйдет отличный бойфренд! Разве я не хорош? — И всё же я сделал неверный выбор. Да, свои отпускные Юнги представлял себе явно не таким образом. Возможно, в глубине души, он был благодарен тому, что такая ситуация произошла, ведь из всех планов на отпуск у него был только сон, онлайн-игры и снова сон, что, собственно, не сильно подходило под понятие увлекательного и весёлого отдыха. Если бы он хотел, то и в суд бы подал и за проституцию сдал бы, не проблема, но вымотавший судебный процесс длиною в полгода слишком уж потрепал остатки нервов Юнги и полностью выбил желание заниматься подобной хернёй вновь. Тем более, его новый «парень» обладал убивающей внешностью и придурковатой харизмой, что не могло не радовать, ведь он мог попасть в такую же заварушку с какой-нибудь дряхлой и морщинистой женщиной, пусть и опытной. Приятно осознавать, что в ближайшие две недели Юнги будет видеть симпатичное смазливое личико, а не уродливый фейс, с отражением вселенских мук и страданий этой жизни. Ладно, кому он врал, Мин Юнги проснулся и, как бы банально не звучало, улыбнулся во все тридцать два. Он предвкушал долгожданный и выбивающий из равновесия секс-трип, наполненный романтикой, экстримом и прочей стереотипной чешуёй, характерной для букетно-цветочного периода. Прямо перед глазами расплывалась картина из диснеевского фильма вперемешку с ссылками на порнхаб. Идиллия, наконец-то действительно что-то интересное… — Гав. И всё бы ничего — интересные свидания, безумный секс, пешие прогулки, совместная готовка, полёт на аэроплане — Юнги не знал, что придёт в голову такому отморозку, как Тэхён, но одно он знал наверняка. Все эти мероприятия в девяноста процентах случаев (за исключением аэроплана, возможно), не обойдутся без третьего, да что уж там, без третьего и четвёртого лишнего.

— Гук, почему он смотрит на нас таким испуганным взглядом? Я замечаю это с самого утра. — У меня есть одно предположение. Если оно окажется верным, то мы сможем повеселиться на славу, бро.

Юнги не просто не ненавидел собак. Он их боялся.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.