ID работы: 7409311

what does the dog say

Слэш
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

— cynophobia

Настройки текста
Юнги осознал в какое же всё-таки дерьмо он вляпался только после того, как на третий или четвёртый день после переезда его заставили помыть непослушного Чимина. Первые пару-тройку суток новый постоялец старался избегать встречи с неприятными созданиями и закрывался в отведённой ему гостевой при первой же возможности. Более того, Юнги придумывал тысячи причин, чтобы не появляться в злосчастной квартире и проводить время со своим «возлюбленным» где угодно, но не там, где обитают надоедливые зверушки. Тэхён эту фишку просёк. — И Чонгуку когти не забудь подстричь! И вот, картина маслом: спаниель, доберман, набранная ванная и испуганные глаза Юнги, стоящего с когтерезом в руках. Мин решил начать с более простого по его мнению, поэтому отложил металлический инструмент на стиральную машину и попытался приблизиться к пискляво лающему Чимину. — Иди к папочке...

— Пошёл нахуй. Ты мне не папочка!

Попытки поймать бегающего по всей ванной комнате спаниеля увенчались тем, что последний пробежал между ног Юнги, заставив неопытного собачника нагнуться в складочку, а затем попросту наебнуться лицом об кафель. — Спасите, — Юнги лежал посреди ванной с шишкой на лбу, вглядываясь в ослепляющие споты и выслушивая неугомонный лай* маленького щенка. — Будь ты человеком, сто процентов бы сейчас угарал с меня.

— Я этим и занимаюсь, лол.

С горем пополам Юнги всё же поймал Чимина и понёс в сторону уже переполняющейся ванны. Гавканье собаки звонким эхом отразилось по расписной плитке, от чего у Мина, кажется, голова пошла кругом.

— Ты меня утопить решил? Я тебе не Муму, блять!

— Ну, этот Юнги не такой безнадежный. Он хотя бы не залил в воду средство для мытья полов.

— Не напоминай, пожалуйста.

А ведь такое уже происходило. Около полугода назад оставшийся погостить на пару денёчков Чон Хосок, а по совместительству лучший друг Тэхёна, умудрился перепутать моющие средства и чуть не затащил туда несчастного спаниеля. После этого случая хозяин квартиры просто забрал у Хосока ключи и выпер того с ноги, мол, нахер ты мне сдался, мои псы мне важнее. Как раз после него собаки и боялись любых гостей и постояльцев, перенося более-менее на дух только их хозяина, с чем всё же можно было поспорить. Закончив с Чимином и получив несколько крохотных царапин, которые Юнги с уверенностью мог бы назвать «боевыми шрамами», он повернулся в сторону Чонгука. «Не ссы, это всего лишь пёс, успокойся!» — Мин настолько свихнулся за пару дней с этими «прекрасными» животными, что уже перешёл к той стадии, где его мог спасти только лишь мысленный диалог с самим собой. Он держал металлический когтерез и смотрел на добермана так, будто издеваться решили не над собакой, а над ним самим. Сделав несколько попыток приблизиться к Чонгуку, Юнги бросил эту идею и взял телефон слегка подрагивающими руками. — Т-тэ, прости, я не отвлекаю? — его голос дрожал, а взгляд суматошно перемещался с собаки на когтерез и обратно. — Отвлекаешь. — У меня возникла небольшая пробл-лема. — Я же сказал, что отвлекаешь. — Можно я не буду стричь Чонгуку когти? Пожалуйста, — Мин проговорил последнюю фразу как скороговорку, надеясь, что абонент на другом конце смилостивится и выдаст такое же скоротечное «да, только отвали от меня». — Ты вообще знаешь, с каким клиентом я сейчас пытаюсь наладить связи и какой горячий секс договор может сорваться из-за тебя? Нет? Так вот мой ответ точно такой же. Нет, — недовольство некогда податливого и нежного Тэхёна вызвало у Юнги когнитивный диссонанс. За все три дня их совместного проживания и целых четыре дня от первой встречи Мин ни разу не видел Кима настолько агрессивно настроенным. Не успел Юнги извиниться, как исходящий вызов оборвался, а парень остался наедине с собой, когтерезом и пугающей с самого детства дурацкой кинофобией*.

***

Вернувшийся ближе к ночи и измотанный очередным клиентом Тэхён бросил пакет с «рабочими» вещами на первую попавшуюся поверхность, собственно, как и своё уставшее тело. Плюхнувшись плашмя на диван, он даже не заметил, что в кресле напротив сидел перепуганный Юнги, указывая поджатыми к груди коленками и поцарапанными руками на то, что денёк у него выдался по-настоящему превосходным. — Как поживают мои собачки? Подняв голову на Мина, Ким еле сдерживал приступы подступающего «а-ха-ха». Юнги, постоянно строящий из себя альфа-самца и мужчину в духе «я самый сильный и независимый», в данную минуту выглядел нелепее и милее пятилетнего ребёнка. Откровенно говоря, Тэхён ещё в первую ночь понял, что этот парень совсем не катит под стандарты суровой брутальности и что весь его образ пафосного и успешного продюсера — просто прикрытие и не более того. — Я же не заражусь бешенством от твоих псов, да? — Заразиться бешенством можно только от меня, Ю, — Тэхён внезапно уселся парню на колени, надавливая изящной, почти что по-гимнастически натянутой стопой в область паха. Юнги честно не понимал, откуда в этом парне бушевало столько энергии, силы и драйва. Он только что вернулся от очередного клиента и был выебан как физически, так и, возможно, морально, однако это совсем не мешало Киму в данную минуту выгибаться с неизмеримой амплитудой и доставлять Мину сладкое удовольствие. — Тебе нужна награда за такой трудный день с моими собачками, ты хорошо постарался. — Не дай Бог ты заставишь меня делать что-то подобное ещё раз, — Юнги устало бормотал в чужие губы, вдыхая запах сладкого парфюма. Казалось, что Тэхён сам по себе конфетка и это вовсе не эффект коричных духов. Однако, если быть откровенным, Юнги под конец этого дня не возбуждало ничего: ни аромат Кима, ни его блядские ступни, ни вызывающие губы. Всё, о чём он мог думать, так это о том, как перестать слышать в голове разрывающий её на части лай и не видеть перед глазами двух пушистых бегающих «друзей». — Ты какой-то изнеможённый, — имеющий немалый опыт в сексе Тэхён для себя подметил, что Юнги сейчас далеко не до этого самого секса, поэтому неудовлетворённо убрал босую ступню с чужого паха. — Такое ощущение, будто я тебя не с доберманом и спаниелем оставил, а с огнедышащим драконом, ей Богу. — А ты попробуй навернуть двадцать кругов по ванне, догоняя маленькую писклявую мразь, лай которой, к слову, действует на нервы не слабее блядской сигнализации, — Юнги театрально схватился рукой за раскалывающуюся голову и продолжил, — попробуй без повреждений для себя любимого постричь когти этой страшной чёрной громадине или согнать с себя уже помытого, но до сих пор громко лающего Чимина. Ты только и делаешь, что «работаешь» и получаешь кайф двадцать четыре на семь, а я тут действительно надрываюсь. Нашёл себе сиделку! Теперь твоя жопа может принимать в день на несколько хуёв больше. Ты доволен? Тэхён вопросительно поднял бровь, задавая немой вопрос, мол, какого собственно хера он имеет право обсуждать количество хуёв в его, без сомнений, шикарной заднице. Мин осознал, что переборщил лишь секундой позже, и нервно сглотнул. — Юнги, сахарочек, если тебе что-то не нравится — выход справа по коридору. Только перед этим напомни мне, пожалуйста, какой там штраф следует за нарушение договора. Я запамятовал. — Катись к чёрту, — Юнги прекрасно помнил цифру, превышающую его ежемесячный доход более чем в десять с лишним раз, поэтому просто забрал одеяло из спальни и улёгся в гостиной. — Спать я с тобой сегодня не хочу, шантажист хренов. — Если вдруг приспичит поразвлечься, то ты знаешь, в какой комнате меня найти, — Тэхён победно улыбнулся и скрылся в своей скромной опочивальне, оставляя Юнги засыпать в сопровождении его новых собачьих приятелей.

***

— Сука!

— Вообще-то кобель.

Рано проснувшемуся Мину было абсолютно похуй на половую принадлежность нависшего над ним Чимина. Факт оставался фактом: спаниель удобно расположился на грудной клетке Юнги, нежно вылизывая его мягкий подбородок.

— Хозяин не ошибся, когда назвал тебя сахарочком.

— Слезь, слезь слезь! — парень резко вскочил с кровати, скидывая с себя пушистую проблему, провёл пальцем по лицу, убеждаясь, что оно всё излизано и на нём не осталось ни миллиметра сухого места, и злобно выругался. — Доброе утро! Моему мальчику так понравился новый леденец? — появившийся в гостиной Тэхён взял щеночка на руки и с улыбкой потрепал по голове. — Мне он тоже нравится, Чим-Чим. — А вы мне — нет, — Юнги убежал в ванную, смывая с себя омерзительно пахнущую слюну и намазывая лицо первым попавшимся под руки кремом.

— Чистолюбивая брюзга.

— Слушай, Тэхён. У Чимина, прям как и у тебя, хорошо развит навык вылизывать любые кожаные поверхности. Лижет с таким же напором, что и ты. — Весь в папочку, — Тэхён ехидно улыбнулся, проглатывая пошлое сравнение. — Это, конечно, замечательно, однако не мог бы ты прятать это чудо куда-нибудь подальше? Язык Чимина — не твой язык, а моё лицо — не мой член. — А Чим-Чим может и член, да, мой сладкий? — спаниель одобрительно гавкнул. — Класс. С каждой минутой, проведённой в этой квартире, Юнги всё больше боялся, что станет таким же больным на голову, как Тэхён и его живность. Он на все сто процентов был уверен, что собаки изначально были милыми пёсикам, которым на горькую долю выпал такой ебанутый хозяин и под влияние которого эти пёсики попали. Ещё пару дней и Юнги сам начнёт залазить кому-нибудь на туловище и вылизывать всю его поверхность. Мин надеется, что этим кем-то не станет Чонгук. — Фу, блин. — Что такое? — Да так, представил в голове лютый трэш, не обращай внимания, — Юнги чистил зубы, крутя башкой в разные стороны и стараясь выкинуть из неё картинки с зоофилическим контекстом. — Какие планы на сегодня? — Ну, тебе повезло, — Тэхён зашёл в ванную, приобнимая Мина со спины и проводя пальцами меж кудрявых прядей его волос, — я сегодня свободен и мы можем провести этот день вместе. — Только ты и я? Никакой работы? — Только ты и я. Никакой работы. Ты, я и наши собаки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.