ID работы: 7409328

she wants to kill

Гет
NC-17
Завершён
80
Лима Сэту соавтор
mira3292 соавтор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 45 Отзывы 15 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Посмотрев в зеркало, я увидела своё отражение и закричала,потому что там отражалась...

***

В зеркале я увидела своё отражение. Я выглядела не как обычно, но мне всё больше начинает нравится. У меня появились чёрные рога и крылья, волосы стали прямо как у Арэта-куна; глаза стали полностью чёрные, но только на правом глазу была белая метка в виде карточной масти "крести". На теле появились такие же знаки, только это были татуировки. Одна была на шее в виде "бубны", на правой руке в виде красного "Джокера", а на левой в виде карты со всеми мастями. На животе в виде "черви", а на ключице в виде "пики". Пока я себя рассматривала, ко мне подошёл и обнял сзади Арэта. - Ты очнулась, Мизу! Я так рад!- буквально прокричав это, Арэта-кун развернул меня к себе и поцеловал в лоб. - Так говоришь, будто я умирала. - я скептически приподняла бровь. - Так и есть, ты становилась всё бледнее и бледнее, а с глаз так и текла кровь. Я так испугался за тебя! Пожалуйста, больше не пугай меня так, ведь ты мне очень дорога и важна. - Я... постараюсь. А это можно как-то убрать? - я показала на татуировки, глаза, рога и крылья. - Да, но только пока крылья. Чтобы их убрать, нужно сказать: "Magna diaboli, adiuva me evadere." - Хорошо. Magna diaboli, adiuva me evadere!* - как только я проговорила эти слова, у меня резко заболела спина и закружилась голова, но спустя пару минут всё прошло. Посмотрев снова в зеркало, я поняла, что мои крылья исчезли. - А теперь свали, тушка одноклеточная. Мне переодеться нужно, - девушка сделала паузу, - и пожрать. - Ну и ладно. Там, если что, Клоки сидит. - А теперь свали нахер, пожалуйста, уже хитрожопый демон. - Да-да, я тебя тоже обожаю. Когда Арэта ушёл, я переоделась в чёрный кроп-топ, чёрные джинсовые шорты и белые кеды. Переодевшись, я пошла на первый этаж. Пока я спускалась, встретила Натали и дальше мы уже шли вместе. Когда я и Кло зашли на кухню, там сидел пьяный Офф. Для меня это было очень удивительно, ведь я думала, что такие, как он, вообще не едят. Мы сделали себе пару бутербродов и сели за стол, и так получилось, что именно мне выпала честь сидеть вместе с этой кракозяброй. На самом деле, я решила не обращать на это внимания, но к великому сожалению он начал... подкатывать ко мне? Чего? Клокворк этого не заметила, так как ушла вместе с едой, а я осталась одна вместе с НИМ! Заметив, что Клок ушла, Оффендер подвинулся ко мне и уже фактически начал лапать. Покраснев, я быстро встала и уже собралась уйти, как вдруг меня схватили этими идиотским щупальцами, или тентаклями, я не знаю, как это назвать, после чего я не смогла двигаться, сколько не старалась. Офф уже повалил меня на пол и закрыл рот. Я этого вообще не ожидала, и от беспомощности начала рыдать. Через секунду, я заметила знакомую синюю маску, которая смотрела на меня и тут же я поняла, что это был Джек. Черноглазый отбросил безликого в стену, а меня закинул на плечо. Подмечу, очень аккуратно, и ничего не сказав, понёс меня куда-то. - Куда ты меня несёшь? Отпусти! Он, продолжая молчать, занёс меня, по-видимому, в свою комнату, так как я заметила его имя на двери. После чего Джек положил меня на кровать, а сам сел на стул напротив кровати. Он снял маску и посмотрел на меня серьёзным взглядом. - Что с тобой происходит? - Ну... я... я... - Говори уже! - сказал Джек, чуть повысив голос на крик. Меня очень напугало, что он повысил голос, и по моим щекам снова полились слёзы. - Я... - Ответь мне уже! - ещё громче прокричал Джек. - Не смей на меня орать! - у меня сильнее пошли слёзы и всё моё тело начало трясти, будто в лихорадке. Ко мне сразу же подбежал Джек и обнял. - Прости меня. Я просто переживаю за тебя и... прости за то, что пьяным ворвался к тебе в комнату. - и он что-то ещё говорил, чтобы меня успокоить, но я его не слышала, потому что уснула в его объятиях. Когда я проснулась, у меня очень сильно болела голова. Осмотрев помещение, я поняла, что нахожусь в своей комнате и рядом с моей кроватью сидел Арэта-кун. - Эй, Арэта-кун, что произошло и где Джек? - Не бойся. Он больше тебя не тронет. Я разобрался с ним. - Что ты сделал, дурак? Где он?! - Он сейчас у Энн зализывает свои раны. Когда Арэта сказал где Джек, я сразу же рванула туда. Подбежав к кабинету Энн, я врезалась в чью-то грудь, а посмотрев на этого бессмертного, я поняла, что это был Джек. Увидев меня, он сразу же меня обнял. - Убери свои грязные лапы от Мизуки! - посмотрев на источник звука, я увидела Арэта-куна. - Арэта-кун, ты не так всё понял! Он тогда просто просил прощенье и... - Мизу, не верь его словам. Он всем так говорит, потом насилует и бросает их. - А если с ней всё по-другому? Если я по-настоящему влюбился? - проговорив это, Джек резко меня обнял и нежно поцеловал в губы. Я не поняла, что произошло, но когда очнулась, Арэта пытался ударить Джека, а он защищался. В конец я не выдержала и заорала: - Достаточно! Я вам не вещь! - проорав это, я ударила кулаком по стене и там образовалась некая трещина с вмятиной. Парни остановились и посмотрели на меня шокирующим взглядом. -М... Мизу, ты чего? Успокойся. - сказал Арэта-кун, пытаясь меня успокоить, а Джек всего лишь смотрел на меня. Очень даже спокойно и даже как-то влюблённо. Мы удивились, ведь резко услышали знакомый голос за нашими спинами: - Что вы тут устроили!? И кто будет чинить дыру в стене!? - повернувшись, я увидела....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.