ID работы: 7409328

she wants to kill

Гет
NC-17
Завершён
80
Лима Сэту соавтор
mira3292 соавтор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 45 Отзывы 15 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Проснувшись, я чувствовала горячие дыхание в шею и руку на талии. Повернувшись, я увидела смутно знакомую фигуру, но рассмотрев его, я поняла кто это. Это был...

***

      Время 6:48 Рассмотрев его, я поняла всё-таки, кто это был. Как мне помнится, его зовут Джек. - Эй, Джек, проснись. - я начала его трясти, но он не в какую. Только сейчас я почувствовала запах алкоголя. Разозлившись, я решила его скинуть, - А ну, сраный алкоголик, вставай. И вообще. Какого хера ты лежишь в моей кровати? - когда я его скидывала и орала на него, он резко схватил мою руку и мы вместе упали на пол. И так получалось, что я была снизу, а он нависал. - И так башка болит, а ты ещё и орёшь... Хоть бы приютила, дала бы таблетку и водичку, а она орёт. (если что, он ещё не очень в трезвом состоянии) - как только я хотела возмутиться, он меня заткнул... поцелуем. Я хотела его столкнуть, но он ещё сильнее меня прижал к полу и его рука начала спускаться всё ниже и ниже. У меня на глазах появились слёзы, я чувствовала, что у меня опять будет истерика, ведь он мне напомнил отчима. Мама хоть и не знала, но всё-таки, он меня три раза изнасиловал. Тогда было очень больно, и сейчас будет также. Я начала уже захлёбываться слезами, ведь Джек становился всё больше похожим на отчима. Я его боялась и до сих пор боюсь. Когда Джек оторвался от моего лица и перешёл на грудь, я вспомнила, что Арэта-кун живёт напротив меня, и поэтому я закричала: - Арэта, насилуют! Помоги... - в этот же момент, Джек отлетел примерно на два метра, а сзади, меня тут же обняли. Я уже поняла, что это был Арэта, поэтому, я к нему сильнее прижалась, и понимая, что истерика уже начинается, заплакала. Слёзы лились ручьями, меня всю трясло, мне было очень трудно дышать и я, потихоньку, начала задыхатся. После прошлой истерики, я поняла, как можно успокоится полностью, а то я обычно успокаиваюсь только через неделю. - Всё хорошо, Мизу. Он тебя больше не тронет. Я с тобой, всё хорошо... ТВОЮ Ж МАТЬ, ДЖЕК, ЧТО ТЫ С НЕЙ СДЕЛАЛ!?? - когда Арэта прокричал это, он уже хотел пойти к Джеку и ударить его ещё раз, но я его остановила и проговорила: - Арэта-кун, отведи меня в город. Мне нужно... развеяться. Пожалуйста... - Хорошо, тогда давай одевайся, умывайся и я жду тебя внизу, а этого подонка я отведу к Слендеру. Если что - кричи. - Хорошо. Когда Арэта ушёл, забрав с собой Джека, я пошла умываться и расчёсываться. Дальше, я думала, что одеть. Я, всё-таки, решила одеть чёрные джинсы, чёрную футболку и чёрные кеды. Я решила взять с собой маску с моего любимого аниме "Владыка". Заодно, я взяла катану. (всё-таки, давно я не тренировалась) Собравшись, я спустилась вниз. Там сидел Арэта-кун и избитый Джек. - Я всё. - Тогда пошли. - проговорив это, он взял меня на руки и вышел из дома. - Я могу и сама идти. - Нет, не можешь. - Это ещё почему? - когда я спросила это, у него за спиной сразу же появились крылья (причём, моего любимого цвета - чёрные) и мы сразу же взлетели вверх. Было так красиво, что аж дух захватывало, но у меня резко заболели глаза и, из них что-то текло, но что, я не видела. По запаху было похоже, что идёт кровь. - Арэта-кун, что со мной? - спросив это, я услышала, что мы куда-то приземлились и зашли в какой-то дом. Позже, я поняла, что это был дом крипи. Потому что я слышала голоса Клокворк и Слендера. Ну, а дальше я вырубилась.

***

      Время 21:45 Проснувшись, я поняла, что нахожусь у себя в комнате. Когда я попыталась встать, у меня отдалась тупая боль по всему телу. Но решив всё-таки дойти до ванны, я встала с кровати и медленно, маленькими шажками дошла до ванны. Посмотрев в зеркало, я увидела своё отражение и закричала, потому что там отражалась...

***

       Ребят, очень важный вопрос: с кем мне шипперить Мизуки? Выбирайте любого персонажа, а я выберу одного, и будет с ним пэйринг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.