ID работы: 7409410

doubt

Слэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       " Люцифер, Вельзевул, Мефистофель: я правда не знаю кому из вас нужно продавать душу и с кем конкретно заключать сделку, только бы эти глаза всегда смотрели лишь в мою сторону. Готов каждое полнолуние стоять на чертовом перекрёстке, прокалывая безымянный палец иглами, окропляя кровью землю."        Глупый, глупый Максим – так безнадёжно влюбиться. Ты же видишь, что он смотрит вовсе не на тебя, его дружеские прикосновения не имеют никакой подоплеки. И никакой Великий Князь Тьмы тебе совершенно точно не поможет.        Только и остаётся тебе, что лежать на коленочках Кристины и вдыхать так грустно-прегрустно, пока она перебирает волосы пальцами, заплетает косички.        "Максим, все наладится."        "Заклинаю, и вызываю Князя адского, владеющего всем от тёмных притоков ада до поверхности земли и моря, Адского духа, который может все..."        Так по-детски пытаться вызвать ревность в человеке, заигрывая с другими. Демонстративно отворачиваться от него, глядя в глаза не тому человеку. Гладить руки, обнимать за плечи, и очень трудно не представлять, что это не он.        Глупый, глупый Серёжа – так безнадёжно влюбиться. Он же все время проводит с той милейшей девочкой, они ведь вместе выглядят так идеально.        Хочешь не отпускать его, не отпускать. Но на горизонте маячит вечно эта девочка. Нет, конечно ничего против неё он не имеет, но тем не менее это неприятно. Где-то внутри коробит ревность, скребет своими когтями по лёгким – воздух забирает. И только больше хочется курить.        "О, если бы ты рассказал как любить тебя. Всё было бы проще. Было бы проще. Было бы проще, не так ли?"        Хоть все тело испещри печатью Бафомета: SOLVE и COAGULA – лишь слова, написанные на руках мистического существа. Символ сатанизма – сказочный пиздеж, а Антон ЛаВей – простой выдумщик.        На твои глаза когда-нибудь наворачивались слезы от того, насколько велика твоя любовь; в горле встаёт ком и дышать становится так тяжело, будто кто-то ударил в район солнечного сплетения?        Тебе когда-нибудь было трудно дышать из-за того, насколько велика твоя любовь, будто это все слишком, слишком, чтобы поместиться в твоё маленькое тело? Правое и левое не справляются с переизбытком кислорода-чувств.        Ты когда-нибудь рыдал из-за переизбытка любви, которую ощущаешь неважно к чему/кому? Будь то твои любимые кеды, в которых, если подумать, уже и налюди то стыдно выходить, настолько они заношены. Будь то песня, которую ты случайно услышал в рекламе минеральной воды, а теперь слушаешь на повторе каждый день. Или быть может это твой кот, что во сне протягивается, лёжа возле тебя, и сладко причмокивает.        Ты когда-нибудь задыхался в слезах из-за переизбытка всего этого?        Ты думаешь, что потерял веру.        Ничто не убивает человека быстрее, чем его собственные мысли.        И любовь, должно быть, действительно порождение Дьявола, если одновременно и окрыляет, и вызывает желание вырвать этот чёртов сосуд, гоняющий кровь.        И что делать, если ты давно не мальчишка, но стоишь и захлебываешься слезами, пока губы человека напротив – о них ты вызывал ко всем Тёмным Силам – целуют тебя так трепетно, что правое и левое не справляются с переизбытком кислорода-чувств.        Но это совершенно неважно.        Глупый Максим.        Глупый Серёжа.        И кого за это восхвалять: Сатану, Люцифера, Бафомета? Ты продал душу заведомо до случившегося. Идеальные пентаграммы, углы кратные тридцати шести градусам, вписанные в идеальный круг.        "Руки трясутся от тёмных мыслей в моей голове. Ты единственное, что у меня есть."        Важны лишь вы/они/мы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.