ID работы: 7409446

Всё на своих местах

Гет
G
Завершён
41
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Открыв глаза белокурой девушке, Даня протянул ей серого медведя, та, в свою очередь сразу приняла подарок и заключила в свои объятия, поблагодарила парня, широко улыбаясь. Она с интересом оглядела его комнату в светлых тонах.       Их окружала романтическая обстановка и аромат ароматических свечей, которые Гармаш старательно зажигал для Лолы, обжигая несколько раз свои пальцы. Гавриленко заметила стоящее на столе шампанское и два бокала, девушка уже предполагала, как закончится для двоих этот вечер, от чего была счастлива. Это была победа, наконец-то выбрали её, подарили плюшевого медведя именно ей, и эти свечи зажгли для неё. И тот, кто сейчас был перед ней, теперь принадлежит ей. Лолита присела на диван.       Гармаш открыл бутылку игристого шампанского, и разлил содержимое по бокалам, после чего взяв их в руки, протянул один из них девушке, которая не переставала ликовать. Он присел рядом со своей спутницей, и посмотрел ей в глаза. Она сделала несколько глотков напитка, в восприятие сразу ударил терпкий вкус алкоголя.       - Спасибо, - Воскликнула девушка, заигрывая с парнем, - Для меня ещё никто не делал такой сюрприз.       Дане определенно было приятно слышать данные слова. Он, отставив бокал в сторону, притянул девушку, заключив её в свои объятия, поцеловал. Его губы были властными, а движения рук напористы. Гавриленко отвечала на поцелуй парня, с нежностью поглаживая его затылок.       Брюнет, опустив руку на бедро девушки, поглаживает его. Обстановка накоплялась, а в комнате становилось жарко. У обоих по телу пробежали мурашки, дыхание стало прерывистым, перестало хватать глотка свежего воздуха. Блондинка сдаётся. Она хочет его.       Лола, расстёгивая блузку, исподлобья смотрит в карие глаза парня, а на губах играет хитрая улыбка. Вся эта ситуация была положительным ответом на её вопрос, который она выдвинула перед парнем ещё днём: «Выбирай или я или Ника?». И выбрали её. Она в этом уверена.       Гармаш снова поцеловал девушку, пытаясь расстегнуть кружевной бюстгальтер, но тот не как не поддавался рукам парня. Как вдруг, внутренний голос прокричал ему: «Что ты делаешь, дурак?». Но, слегка встряхнув головой, он попытался откинуть данные мысли, продолжая заниматься прежним делом, и уже корпусом наклонился к лежащей блондинке, покрывая её шею влажными поцелуями, плавно спускаясь на грудь.       «Гармаш, тебе же никогда не нравился данный тип девушек, ты вечно использовал их в корыстных целях. Остановись! Ведь та, которую ты любишь, на данный момент сидит дома, в одиночестве, возможно думая о тебе!»       Даня зажмурился, стараясь не думать о голубоглазой девочке, которая до сих пор занимала огромное место в его сердце. Но, облик Ники появился перед глазами, на лице которой играла улыбка, такая красивая и родная. И будто разряд тока прошёл по телу парня, он, откинув ноги Гавриленко, лежащие на его талии, поднялся с дивана.       Гармаш схватился за голову, он тяжело задышал от нахлынувшего волнения. Лолита, свела брови вместе, и, нахмурившись, глядела на брюнета. Она подняла корпус и села на диван, прикрывая грудь, глазами искала свой бюстгальтер.       - Что произошло? - Осторожно спросила она.       Даня стоял у окна, сложа руки на груди. Он посмотрел во двор через пластиковое окно, и увидел на скамейке сидящую молодую пару. Парень с нежностью обнимал свою избранницу, она положила свою голову на мужское плечо. Они улыбались, наслаждаясь, присутствием друг друга. Они были счастливы. А был ли счастлив Гармаш рядом с Лолой? Нет, ответил он сам себе. А рядом с Никой? Да, определённо.       - Ничего. - Все ещё стоя к девушке спиной, ответил брюнет, и тяжело вздохнул. Гавриленко застегивая последнюю пуговицу на блузке, подошла к парню, погладила его по спине. Телом приткнулась к нему, обнимая, закрыв глаза, вздыхая свежий аромат парфюма.       - Все хорошо, в другой раз, обязательно получится. - Прошептала она, успокаивая парня, совершенно не понимая, что дело совсем в другом, а точнее в другой. Даня встрепенулся, выпрямив спину, понимая, к чему клонит девушка. Он развернулся к блондинке, и спокойно посмотрел на неё. Его взгляд был грустным, и не сулил ничего хорошего.       - Тебе лучше уйти. - Попросил он девушку. Она слегка наклонила голову влево, и глянула на него своими широкими глазами. Лолита не понимала, почему парень ее прогоняет. Положа руку на плечо Дани, она решила, успокоит его.       - Уходи. - Прикрикнул Гармаш, ведь блондинка уже начинает раздражать. В глазах девушки застыл шок, а также много вопросов, руки слегка затряслись, она не ожидала, такого отношения к себе. Без лишних слов, взяв в руки свой жакет, она вышла из комнаты, хлопнув дверью.       Наконец-то Даня наедине, он присел на диван, и схватился за голову, совершенно не зная, как действовать дальше. Он задумался над тем, что Тихонова не захочет быть с ним вместе, хоть и простила, за все издевательства, колкости и фото. Он понимал, что и сам бы не захотел иметь какие-то отношения с собой, после всего сделанного.       - Ты просто чудовище, Гармаш. - Прошептал он сам себе, прикрыв глаза и откинувшись на спинку дивана.       Данная ситуация напоминала парню момент из фильма или сериала, со смазливыми ситуациями, и такими же актерами, по его мнению. Такие жанры, любила его мама, а он, закатывая глаза, выходил в этот момент из гостиной комнаты, не понимая, как можно смотреть такую ерунду.       И как сейчас не хватает такого момента в его жизни. И если бы мама сидела в настоящее время в соседней комнате над очередным кинофильмом, он непременно подошёл к ней, обнял и попросил бы совета, как ему поступить в данной ситуации, что делать и как быть. Но мамы нет рядом, от чего на сердце парня стало больнее. Он потерял, двух любимых женщин. Навсегда.       «Попробуй! Ведь не попробовав не узнаешь!» - Твердит ему внутренний голос.       Рука тянется к смартфону, и он начинает поспешно набирать сообщение, грамотно подобрав каждое слово, а после отправляет, и, ожидая ответа, выходит из комнаты.       В ту же секунду, в комнате голубоглазой девушки, зазвенело оповещение о смс на, лежащем на кровати, телефоне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.