ID работы: 7409446

Всё на своих местах

Гет
G
Завершён
41
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      «Через час жду тебя на нашем месте. Я знаю, ты помнишь. Надо поговорить.» - уже в какой раз перечитывает Вероника сообщение от Гармаша.       Мысли об их любимом месте, не дают сосредоточиться, и понять, что от неё хочет парень. Перед голубыми глазами возникла картина.       Зима, шел снег, на улице комфортная температура для прогулки. Подростки шли по тротуару. Смеялись, шутили, беседовали. Им было хорошо и спокойно рядом друг с другом. Каждый испытывал чувство легкости, и неописуемого счастья. Их смех раздавался на всю улицу, который наполнял прохожих неким теплом, а на их лице появлялась улыбка. Парочки, которые шли навстречу, только плотнее прижимались друг к другу, понимая, что счастливы. Но, люди совсем не предполагали, что озорная пара, на которую они обратили внимание, всего лишь друзья.       Внезапно, девушке пришла мысль, подшутить над парнем, и, сделав комок из снега, кинула в брюнета. Не ожидая такого поворота события, парень опешил. Но, быстро придя в норму, и подняв с земли свежевыпавший снег, побежал за убегающей от него девочкой, что так его пленила. Завернув в ближайший парк, девушка бежала что есть силы, не желая одного, чтобы в неё попал комок из белоснежного снега. Но, не удержав равновесие, голубоглазая приземлилась на землю, проваливаясь в белоснежный снег, который смягчил падение, а следом за ней и её друг, которым корпусом навис над ней, продолжая смеяться, только теперь над нелепостью девушки, ведь это всегда его забавляло.       Лицо парня, резко стало серьезным, скулы были четко выражены, губы плотно сомкнуты, а глаза направлены на алые и такие манящие губы девочки. Внезапно, девушка, заметив выражение лица брюнета, резко перестала смеяться, и затаила дыхание, ожидая, что будет дальше. Через секунду, произошло то, чего он желал. Их губы слились воедино, что не могло, не нравится обоим. Их поцелуй был нежный, без намёка на пошлость, движения плавными. Наконец-то, темноволосая девушка призналась себе, у неё определенно есть чувства к этому мальчишке, что так оберегал её.       Отстранившись, парень глянул на ту, которая сводила его с ума, на её лице играла смущенная улыбка, глаза были отведены в сторону, она не решалась перевести их на брюнета. Он поднялся, и протянул ей руку, дабы помочь подняться самой, несколько раз спрашивая, не ушиблась ли та, и все ли хорошо. Отряхнувшись, девушка оглянулась, рассматривая место, где стояла полная тишина. Оно завораживало. По всему горизонту располагался снег, который красиво переливался на солнце, а все деревья, что росли по периметру парка, были укутаны в белоснежную пелену. Они словно попали в сказку.       В голубых глазах зажглись огоньки, которые не могли укрыться от взгляда брюнета, что так восхищался ею, понимая то, что эта девочка завладела его сердцем. На этом месте, произошёл их первый поцелуй. На этом месте, она стала его.       Тихонова помнила этот момент, будто он произошёл вчера. Не смотря на все обиды и издевательства со стороны Дани, она не могла позабыть все моменты, проведённые с брюнетом, с которым она была по-настоящему счастлива. Ведь она любила.       Поспешно собравшись, она вышла из отцовской квартиры, проигнорировав вопрос мачехи, куда та собралась. Она бежала вдоль по тротуару, лишь изредка, приостанавливаясь, дабы извиниться перед очередным прохожим, которого задевала. Она боялась опоздать. Боялась, что парень не дождаться и уйдёт.       Наконец-то, подбежав к воротам парка, Вероника остановилась, слегка нагнув корпус, держась за горло, она старалась отдышаться. Успешно нормализовав дыхание, она спокойно двинулась к тому месту, где они часто любили находиться.       Увидев знакомый силуэт парня, который не находя себе место, ходил из стороны в сторону, теребя в руках ключи от дома, на котором находился тот самый парный брелок, сердце девушки затрепетало, а дыхание участилось. Она боялась представить, зачем парень позвал её, и что ей следует ожидать от этой встречи.       - Привет. - Подойдя ближе, приветствует Ника брюнета. Слегка улыбнувшись, Даня посмотрел на девушку, обрадовавшись тому, что она пришла.       - Привет. - Робко поздоровался он.       - Что-то случилось? - Заволновалась Тихонова.       Гармаш, не зная с чего начать, оглянулся, и, заметив рядом стоящую скамейку, махнул головой в её сторону, он предложил: - Присядем?       Ника махнула головой в знак согласия, и они оба присели на деревянную лавочку. Девушка спокойно начала ждать разговора. Подумав пару секунд, Гармаш наконец-то решился:       - Ника, я.., - Было видно, как он волновался, то и дело менял положение рук, либо же чесал свой затылок, подбирая нужные слова. Вздохнув больше воздуха, он продолжил. - Я не могу забыть нас.       Вероника, что внимательно смотрела на рядом сидящего парня, встрепенулась. Сердцебиение участилось, глаза забегали по парку, а тело зазнобило. «Я не могу забыть нас» эхом отзывалось в голове. Легкое счастье наполняло девичье сердце, оно ликовало, как и сама девочка. Но, стоит возвращаться на землю, ведь парень с Лолитой.       - Дань, - Грустно вздохнула Тихонова, и через боль, которая в ту же секунду настигла девушку, она продолжила, - Ты должен забыть, ты же с Лолой. Не думаю, что ей это понравится.       И когда её стали беспокоить чувства Гавриленко?       Гармаш недовольно нахмурился, об упоминании его новоиспеченной девушки, с которой он ещё не успел расстаться. Он совсем не так, представлял разговор с Тихоновой, в его воображении девушка засеяла от счастья, говоря, что тоже не забыла. Но знал бы он, что в ней сейчас борются две стороны, одна из которой рвётся наружу, крича, что любит, что не забыла.       - Нет, - Чуть ли не завыл Гармаш, отрицая слова девочки. - То есть да, но, я.. - Он резко остановился, и, решив, что к черту оправдания и пустые слова, надо действовать решительно, твердил он себе. - Я люблю тебя, Тихонова.       Ворвалось в сознание девушки. Она перевела на него блестящие от слез глаза, но уже смотрела мягко и с искрой.       В глазах парня горели огни, он смотрел на девочку с нежностью, утопая в омуте её очей. Сейчас он отдал всего себя, в надежде на взаимность.       Парень придвинулся ближе к Нике, и подвёл руку к её лицу, слегка касаясь пальцами щеки. По телу девушки пробежали мурашки, она перевела на него свой томный взор, понимая, что безумно скучала.       Гармаш наклонился ближе к её лицу, желая лишь одного, прильнуть к сладким устам девушки, в надежде на взаимность. Но, сглотнув подошедший ком к горлу, девушка, опустила своё лицо, отстраняясь от нежных прикосновений руки. И пусть, позже она пожалеет об этом, но мысли о том, что надо подумать и переварить все услышанное не давали покоя. К тому же, в ней сыграла гордость, что мешала испытать вкус губ парня, который смутно застыл в памяти девушки. Она не до конца верила Гармашу, думая, что это очередной план с его стороны, как испортить ей жизнь, не смотря, на его извинения несколько дней назад. В глазах Данила появилось замешательство, а в душе вспыхнула неописуемая боль.       - Мне надо подумать. - Все что могла выдавить из себя девушка, после чего, она поднялась со скамьи, и двинулась к выходу, оставив парня наедине со своими мыслями и болью, что сжигала его изнутри. Неужели все зря?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.