ID работы: 740955

Бермудский треугольник

Джен
G
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 164 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Белла, Белла!!! - звал меня родной голос. Я попыталась открыть глаза. - Белла, ну же, очнись, детка! - звал меня Эдвард. Я попыталась что-то сказать, но из моего горла вылетело только нечто похожее на стон. Я не могла пошевелиться, но все чувствовала и слышала. Я почувствовала, как чьи-то тёплые руки поднимают меня с холодного пола, как меня прижимают к груди. Это помогло мне вернуться в реальность. - Джейк? - прохрипела я. - Да, дорогая? - Какого черта, что с тобой произошло?! - я окончательно пришла в себя. - Не волнуйся, все хорошо, я в порядке! - Ага, твое цветное лицо говорит об обратном!!! Он усмехнулся. - Джейк, серьезно, мы места себе не находили! - твердо сказал Эдвард. - Да, просто ребята докопались, кричали всякие гнусности про нашу семью. Вот я и не сдержался! - пояснил он. - Ты хотя бы не перекинулся перед ними??? - Нет, но я еле сдержал свой гнев. Я вздохнула с облегчением. Мне не очень-то хотелось снова переезжать, тем более, в моём нынешнем положении. - Надо бы вернуться и бошки им поотрывать! - рычал Эдвард, по-видимому, прочитав мысли Джейка. - Так, прекратите, никому мы ничего делать не будем! Если бы мы на каждую мелкую шавку обращали внимание, мы бы давно уже остались в этом городе одни! - кричала я. - Она права, - поддержал Джейк. Мы все плюхнулись на диван. Джейк гладил меня по плечу, а Эдвард водил рукой по животу, пытаясь снова прочесть мысли ребенка. Вдруг все затихло. Эдвард сосредоточил свой взгляд на моем стакане, он явно что-то слышал. - Что такое? - тревожно спросила я. - Ребенок готов, он хочет побыстрей присоединиться к нам и еще... - он замолчал. - Что? - Что? - поддержал меня Джейк. - И еще он любит всех нас! Особенно Джейка! - обиженно сказал он. Джейк самодовольно улыбнулся. - Когда он захочет появиться на свет? - спросила я. - Завтра. - Звони Карлайлу, мы едем домой! - твердо сказала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.