ID работы: 740955

Бермудский треугольник

Джен
G
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 164 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Возвращение в Форкс придало мне сил, ведь здесь моя семья, мой дом, друзья. За два года, которые мы провели в Калифорнии, город заметно разросся. Дом Чарли стоял уже далеко не на окраине. Мы поехали к дому Карлайла, предварительно позвонив Чарли, так что он, наверное, уже был там. Мы все казались счастливыми, мы снова были дома. Эдвард пытался разозлить детей, чтобы те перекинулись в волков, но они только хохотали, и Эдвара сам расплывался в улыбке. Джейк держал меня за руку, иногда сжимая ее, в основном тогда, когда видел до боли знакомые места (всю дорогу, в общем). - Эдвард, прекрати злить детей! А то я попрошу Джейка и он надерет тебе задницу! - пригрозила я. - Они и так не вылезут из волчьего обличья от такого изобилия вампиров. - Это точно! - усмехнулся Эдвард. Вот уже показался дом, где на крыльце стояла вся наша семья, включая Билли Блэка и стаю. - Видимо, Чарли предупредил их! - обратилась я к Джейку. - Я рад, - только и сказал он. И действительно, он весь светился, он очень скучал по Билли и стае. - Вожак Джейкоб! - подбодрила его я. Он улыбнулся. Наша машина остановилась. Как я и говорила, Марти и Сью тут же перекинулись и теперь на руках у Эдварда сидели два черных волчонка. Первой подбежала Розали и открыла дверь со стороны брата. - Дай мне их! - попросила она, протягивая руки к волчатам. Как только Розали получила любимых племянничков в руки, она тут же исчезла из поля зрения. Джейк помог мне выбраться из машины. - Белла, Джейк! - кинулись к нам наши отцы. - Папа... - прошептала я, не в силах сдержать слёз. Он прижал меня к себе. Карлайл пригласил всех в дом, где был накрыт шикарный стол в честь нашего приезда. - Белла, можно я пойду со стаей? - попросил Джейк. - Конечно, только будь осторожен! - Как всегда! Стая и Джейк ушли, и в доме значительно опустело. В итоге, остались только Чарли и Билли, но и они вскоре покинули нас. - Белла! - раздался голос Карлайла за спиной. - Да? - Пойдем, я осмотрю тебя. - Сейчас, только допью сок! - Хорошо, я жду тебя там. Эдвард проводит тебя. И тут я только заметила, что Эдварда нет рядом. - Где он? - волнуясь, спросила я. - Он с Джаспером на охоте, скоро будут, но если ты закончишь раньше, попроси Элис или Эсми. - Давно он ушел? - Около часа назад! - Боже, я такая рассеянная, даже не заметила как ушел любимый человек. - Ты не виновата, ты сидела погрузившись в себя, он не хотел тебе мешать. Тебе нельзя волноваться! Я жду тебя. - Хорошо! - сказала я и он удалился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.