ID работы: 740955

Бермудский треугольник

Джен
G
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 164 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 16 от Беллы

Настройки текста
Из раздумий меня вывел Елизар. - Давай потренируем твой щит!! - просил он. - Щит???? - мои глаза полезли на лоб. - Белла, перестань удивляться, если ты захочешь ты можешь получить любой дар, который только захочешь. - Можно огласить весь список моих способностей на данный момент!!! - попросила я. - Конечно! Чтение мыслей при сильном желании, самоконтроль, трансформация в любого из вида кошачьих, даже обычной кошкой можешь стать если захочешь, щит, которым ты можешь защитить всех нас, когда ты перекидываешься у тебя пропадает запах, даже самым искусным ищейкам тебя не найти, телепортация. Остальное по ходу. - Но как? Я же была обычным человеком??? - Незнаю, я позвонил Тане чтоб она исследовала твое родовое древо, надеюсь мы выясним что нибудь интересное. - Я тоже надеюсь! Ну давай начнем, что нужно делать? - Постарайся визуализировать его, вытолкни его, попробуй растянуть! Я сконцентрировалась и попыталась вытолкнуть его, но ничего не вышло. - Представь какого он цвета и этот цвет тебе не нравиться, вытолкни его из себя, из своего тела, из своей жизни. Я снова попыталась, представив цвет хаки, ненавижу его и у меня начало получаться. Я увидела пленку которая движется вперед. Тут появился Эдвард. - Белла, что это было?? Я слышал твои мысли или мне показалось??? - спросил он. - Мы пытаемся растянуть ее щит, поэтому не удивляйся! - пояснил Елизар. - Понятно, как то не обычно слышать ее! - сказал Эдвард и скрылся на лестнице. - Белла не отвлекайся! Попробуй еще раз! Я снова вытолкнула его, но в этот раз было намного проще. - Умница, а теперь иди отдыхать, завтра я тебя замучаю. - он улыбнулся. Я ответила на улыбку и телепортировалась в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.