ID работы: 740955

Бермудский треугольник

Джен
G
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 164 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 15 от Беллы

Настройки текста
Вернувшись домой мы заметили что все очень взволнованны. - В чем дело? - спросила я Карлайла. - Элис.... - только и сказал он. Я сконцентрировалась на ее мыслях и увидела сплошной поток картинок, но ничего не поняла. - Элис, что это значит? - Вольтури идут проверить обратили мы тебя или нет. Мы держали их в неведении, сколько могли. Но если они увидят Ренесме..... - она замолчала. - Что будет с Ренесми? - с тревогой спросила я. - И не только с Ренесми! - Елизар многозначительно посмотрел на меня. - Таких как ты у них нет. Или же ты присоединишься к ним, или же они убьют всех! - Будет битва! - разминая кулаки сказал Эммет. - Здесь? В Форксе??? - не понимала я. - Она права, мы не можем подвергать людей такой опасности, да и Квильеты сойдут сума! - ответил Карлайл. - И что ты предлагаешь??? Стая не сможет надолго оставить резервацию!!! - спросил Джейк. - Им не придется покидать ее сейчас! А нам лучше поторопиться!!! - уверил Карлайл. - Нас слишком мало, мы не выстоим без оборотней! - заметил Джаспер. - У нас есть Белла! Она телепортирует их в нужный момент. Все уставились на меня. - Думаю, не стоит быть такими уверенными во мне! Я еще толком незнаю, что из этого может выйти! - оправдывалась я. - Нам больше ничего не остается. Елизар натаскает тебя в этом и в остальном. Имея тебя у нас будет огромное преимущество. - сказал Карлайл. - И куда мы едем? - этот вопрос волновал всех. - На остров Эсме. Там нет людей и мы сможем действовать свободно. - ответил Карлайл. - А как же дети??? - я не могла позволить чтоб их обнаружили. - Оставь их с Билли или Чарли! - ответила Эсме. - Ренесме нельзя в резервацию! - с болью произнес Джейк. - Но и с Чарли ее нельзя оставлять, он сума сойдет от увиденного, Ренесме растет слишком быстро. - настаивала я. - Тогда кто то должен остаться! - начал Джейк. - Нет, мы все там, я это вижу! - вмешалась Элис. - Может твои девочки согласятся нам помочь?? - обратился Карлайл к Елизару. - Думаю, я смогу их убедить! - ответил он. - Ну вот и договорились! А когда они придут?? - спросил Эммет. - Примерно через две недели, но здесь нас не будет, поэтому плюс еще одна неделя. - ответила Элис. - Итого три! - подытожил Карлайл. - А теперь расходитесь. Всем быть завтра на этом же месте в десять утра и постарайтесь ничего не забыть, возвращаться мы не будем. После этих слов, в холле мгновенно опустело. Осталась только я, сев на диван я погрузилась в свои мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.