ID работы: 740955

Бермудский треугольник

Джен
G
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 164 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 18 остров Эсме

Настройки текста
Мы быстро собрали детей и я телепортировала их к Денали. - Вас точно это не затруднит? - спросила я Таню. - Ты что с ума сошла? У нас в доме никогда детей не было, мы очень рады. - Спасибо, еще раз! - Ну все, тебе пора, порвите всех! - сказала Кейт, забирая детей. Я представила дом и уже через секунду почувствовала руки Джейка. - Все в порядке? - Да, все хорошо! Мы проследовали в холл где уже собралась вся семья. Все что то упорно обсуждали, но я не придала этому значения. Елизар стоял в стороне и улыбался. - Ты че лыбишся? - спросила я. - Только послушай их! - ответил он. Я прислушалась. - Мы поедем на машине! - настаивала Элис. - Ага, по океану на машине! - подколол Эммет. - Может самолетом будет быстрей? - спросил Джейк. Я улыбнулась. - Эй, - пытаясь обратить их внимание, закричала я. - вообще то у вас есть Я, если вы не забыли!!! Все засмеялись. - Где ты раньше была? Еще бы чуть чуть и мы пошли пешком! - заметил Карлайл. Елизар подошел ко мне и взял за руку. - Не будем терять время! Эммет возьми Беллу за другую руку! - попросил он. - Почему Эммет? - возмутился Эдвард. - Потому что он сильный и сможет всех удержать, в случае чего! - пояснил Елизар. Все послушно взялись за руки. Я представила остров и план разредить обстановку, созрел в моей голове. - Черт возьми, Белла, ты че специально??? - кричали все, стоя по колено в воде. Я разразилась хохотом при виде их лиц. Осмотревшись вокруг я увидела нежно голубой океан, желтый песок и палящее солнце. За моей спиной раскинулись джунгли. Оттуда доносились звуки различных птиц и животных. - Это остров Эсме! - празднично произнес Карлайл. СПАСИБО КЭТРИН ЗА ИДЕЮ))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.