ID работы: 740955

Бермудский треугольник

Джен
G
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 164 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Я опустилась на гладкий песок и всматривалась в облака. По моему телу расплылось спокойствие и умиротворенность. Я не думала вообще, голова была совершенно пустой. Такой расклад мне нравиться, никто не дергает и не задает глупых вопросов. Так я лежала около часа, пока Джейк не настиг меня. - Милая, не хочешь размять лапки??? - двусмысленно спросил он. - А что, хорошая идея! Хочу стать пантерой! - я улыбнулась. - Что надо делать??? - Закрой глаза, сконцентрируйся и когда поймешь что готова, вытолкни его!!! - объяснил он. Я последовала его " инструкции " и почувствовала как все мое тело тяжелеет. Я опустила голову и увидела черные лапы. " - Ну что, побежали? " - мысленно спросил Джейк. " - Ага, только давай проверим кое что! " " - Что? " - удивился он. " - Ты же альфа, попробуй прикажи мне! " " - Ты че шутишь? Я не смогу это сделать!!! " " - Это просто эксперимент! " " - Нет Белла! " - А что, на это интересно будет посмотреть! - появился Эдвард. - Карлайл! Тут же возник Карлайл и Елизар. - Что случилось? - тревожно спросил Карлайл. - Ничего, Белла хочет провести эксперимент! - ответил Эдвард. - Суть??? - спросил Елизар. - Ну, Джейк же у нас альфа, Белла хочет попробовать ему противостоять! - На это интересно будет посмотреть! - в один голос сказали они. " - Ну же Джейк давай! " - упрашивала я. " - Хорошо! " - он сдался. - Джейк согласился! - объяснил Эдвард зрителям. Джейк пошел на меня с угрожающим видом, из его пасти вырвалось рычание. " - Уходи! " - скомандовал он. По мере того как он приближался, моя голова сама собой склонялась к земле. " - Пошла, я сказал! " Против воли я начала шагать медленно назад, если на моем месте был кто то из его оборотней, то он бы уже бежал прочь, сверкая лапами. - Джейк гонит ее! - объяснял Эдвард. - Давай детка, покажи кто тут главный! Я только было хотела поднять голову, как Джейк зарычал на меня во все свое горло. " - Уходи!!! " Я собрала волю в кулак и начала отрывать голову от земли. Потихоньку я выпрямилась и из моей пасти вырвалось шипение. " - НЕТ!!!Я НЕ БУДУ ТЕБЕ ПОДЧИНЯТСЯ! " - подумала я и уже Джейк начал поскуливать снизу. Я поняла что выиграла и потихоньку начала успокаиваться, лизнув Джейку нос и побежала покорять джунгли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.