ID работы: 740955

Бермудский треугольник

Джен
G
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 164 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 44 Пощание

Настройки текста
Прошло уже три недели после обращения Алека и две недели после спасения Джейка. Все свое время я проводила с Алеком, помогая ему контролировать жажду. Пару раз он умудрялся сбегать от меня, но я находила его до того как он натворит что нибудь страшное. Джейк безумно ревновал меня к новенькому. Но после сотой убедительной речи, что кроме него мне, ни кто не нужен, он вроде успокоился. Сегодня должна быть битва, Эллис сказала, что у нас в запасе пару часов. Я закинула Алека к Джейн, а Вольтури с пополнением переместила к Каленам. Теперь не было Аро и оба клана общались дружелюбно. Кай прислушался к Эммету и выполнил его просьбу. Здесь было около пятидесяти неизвестных мне союзников. Лес просто наполнялся воем новеньких оборотней, Джейк практически не успевал вылизать от туда. Еду я носила ему в резервацию, чтоб он был полон сил. Мы направились на нашу бейсбольную площадку. Боже, сколько смертей видела эта земля. И снова мы здесь, и снова будет куча смертей. Только теперь, похоже, мы сами поляжем здесь. В нашем любимом городе под хмурым небом. Оборотни подошли как всегда не заметно, банда Сема всегда появлялась внезапно. Черный огромный волк подошел ко мне и склонил свою голову, как бы прощаясь. – Все будет хорошо, главное не высовывайтесь, пока я не скажу. А где Джейк? – спросила я глядя по сторонам. Сем поднял свою массивную морду к небу и протяжно завыл. Не далеко от нас послышался ответный вой, это был Джейк, его я не спутаю не с чем на свете. Я перевела взгляд обратно на Сема. Он беспокоился не за себя, а за остальных. Это были его братья и единственная, но такая не повторимся сестра Леа. Я тоже любила их, и я сделаю все, чтоб спасти как можно больше жизней. Эдвард идет за мной, так что я буду эпицентром внимания. Никто не подпустит не одного из врагов ко мне, пока сами все не полягут. Но я не буду просто стоять, и смотреть, как умирают мои родные, я первая начну бой. – Слева! – крикнула Эллис и все сразу повернулись в заданном направлении. Сем снова удалился, а за ним и вся его стая. Они будут ждать моего сигнала. Все напряглись. Калены, стояли, державшись за руки, они все понимали, что это может быть последнее мгновение проведенное вместе. До всех донесся запах новоприбывших, и они выплыли ровно линей перед нами. – Простите меня! – сказала я достаточно громко для всех наших союзников. Я окинула их прочным, как стена щитом, а сама осталась уязвима. Я пошла навстречу смерти и слышала, как мои семьи стучат и пытаются проломать мою защиту. Но это не останавливало меня. – К чему весь этот цирк, Эдвард? – спросила я на ходу. – Разве ты готов погубить всю свою семью и оставить ребенка без матери? – Семья не пострадает! – ответил он. – А Ренесме переживет, я позабочусь об этом. И вообще не нужно давить мне на жалость. – холодно ответил Эдвард. – Ты умрешь вместе со мной! – рычала я. – Боль. Он упал на землю, но тут, же поднялся. Я растерялась и начала искать того кто помешал мне. Но ничего не нашла. Лицо Эдварда искажала самодовольная ухмылка. Ох, как меня бесило такое выражение на его лице. – Взять ее! – отдал приказ Эдвард, и вся его толпа двинулась на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.