ID работы: 740955

Бермудский треугольник

Джен
G
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 164 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 43 Пора

Настройки текста
Кай рассказал нам все, в его глазах читалось сожаление. Но приказы на, то время отдавал не он, а Аро. Против высшего, как говориться не попрешь. После смерти Аро, Кай сам хотел расправиться с Кармен, но я опередила его. – Зачем я нужна была вам? – спросила Джейн. – Твой дар. Ты же знаешь, что Аро любил коллекционировать их. – Но как Аро пропустил его? – я указала на Алека. – Я не знаю, я не лез к нему. Он делал, так, как считал нужным. А у него что, тоже есть дар? – удивленно спросил Кай. – Да, и очень сильный. Он может возвратить любого с того света. – пояснила я. На лице Кая отразилось беспокойство и опаска. – Вы же не собираетесь….. – Нет, мы не собираемся и более того, мы не хотим возвращать Аро. Он нужен мне для Джейка. Кай облегченно вздохнул. – Ну, ступайте, вы нужны там. А ты Джейн отправляйся обратно в дом. – просил он. – Я хочу пойти с братом! – запротестовала она. – С ним все будет хорошо, я тебе обещаю. Ты нужна здесь. Как начнется битва, я приведу его к вам. Он не пострадает. – уверила я ее и взяла Алека за руки. - Спасибо! – кружил меня Алек в холле Калленов. – Эй, поставь меня. Не за что. – просила я. Элис подкралась сзади, от чего я буквально подпрыгнула на месте. – Где вас носит? – она подозрительно посмотрела на меня. – Думаю, если б Джейк это видел, то Алеку пришлось бы попрощаться с Жизнью. – улыбнулась она. – Господи, Эллис, это не то, что ты подумала. Мы были в Вольтере. Представляешь Джейн его родная сестра, которая погибла в автокатастрофе три года назад. Эту новость услышали все, кто был поблизости. – Поздравляю, она, как оказалось очень хорошая девушка. – поздравил Карлайл. – Ну пора нам и тебе подарить новую жизнь. – добавил он, указывая на лестницу. Алек послушно пошел наверх, я последовала с ними. Я единственная могла противостоять Карлайлу, не причинив ему вреда, если вдруг что - то пойдет не так. В спальне Алека, стало все белым, белые шторы, белые простони, чтоб не запачкать кровать. Хотя наверно это было просто частью обряда. Алек лег на кровать и закрыл глаза, готовясь к боли. Карлайл склонился над ним. – Расслабься. Так будет легче. – попросил он и вонзил свои зубы в его артерию. Алека пробила заметная дрожь, а потом он резко успокоил свое тело, сжимая руки в кулаки и стискивая зубы. Зрелище было ужасным. Карлайл с трудом отстранился и вытер рот полотенцем, которое висело на спинке кровати. – Думаешь, все получится? – спросила я, когда увидела, что он пришел в норму. – По-другому просто не может быть! Будем ждать. – улыбнулся он и взяв меня за запястье потащил вон из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.