ID работы: 7409611

Ангел или бес?

Слэш
NC-17
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пусть с виду он и казался ангелом, на самом деле, это был сущий дьявол, что вступал в свои владения ночью. И самое страшное — это то, что он имел власть надо мной. — Дань… Я же вижу, что ты хочешь кончить… просто попроси меня. В ответ я только сильнее сжал зубами подушку, пытаясь не насаживается на его чертовски потрясающий член. На мой же давило кольцо, не позволяя кончить, мешая думать. И как я на это согласился? Олег мерно вбивался в меня, не ускоряя темп. Он просто медленными толчками ласкал меня. А я силился не извиваться, не подчиняться, вернуть инициативу себе. Хотя мы оба знаем, что это невозможно. Вскоре я начал тихо шептать «пожалуйста», а гордость канула где-то в небытие. И он слышал меня, слышал, но ничего не предпринимал, ожидая, когда я закричу, умоляя его вбивался сильнее, кусать меня, целовать, ласкать и, наконец, снять это чертово кольцо! Терновой ждал, пока я отступлю, сдамся на волю победителя и сам буду насаживаться… И это будет! И никто ничего не может сделать. — Пожалуйста… Мой шёпот становятся громче и я приподнимаю голову. Затылком чувствую его улыбку и не понимаю: как он может оставаться таким спокойным?! — Малыш, ты что-то сказал? Он называет меня так специально, зная, что мне это не нравится. Но мой разум уже затуманен и с готовностью отвечает, почти кричит. — Пожалуйста, Олеж… Пожалуйста! Я больше не могу… Дай… мне… кон. кончить! Ах… Одним резким толчком он выбивает весь воздух из моих лёгких. И теперь его движения глубоки, быстры и несдержанны. Теперь я подмахиваю ему, прося большего. — Да! Сильнее! Пожалуйста, Олег! Его рука обхватывает мой член и двигает по нему, а я извиваюсь как змея, силясь тереться сильнее. И это как небо и земля: ласковые поглаживания по пенису и грубые толчки сзади. Это сводит с ума! И где-то на грани я шепчу снова: — Пожалуйста… Он быстро отщелкивает кольцо, вырывая вздох облегчения, и вбивается последний раз, выдыхая «Даня!», выпрыскивая свою сперму. И я тоже кончаю с самым оглушительным оргазмом, до потери сознания…

***

Я обхватываю Олега за талию, прижимаясь ближе, укладываясь ему на грудь. Он легко обнимает меня в ответ и обеспокоенно спрашивает: — Все хорошо? Я приоткрываю глаза и долгое время смотрю, вроде бы на ангела… Неряшливо растрёпанные волосы, светлые чистые глаза, лицо покрытое россыпью родинок, добрая улыбка и множество, скрытых омутом, чертей. Я коротко целую его в губы и сползаю с груди на кровать, впрочем сжимая его поперек ногами и руками, зарываюсь носом почти в подмышку и дышу его телом. — Ничего… Просто вспомнил, что очень сильно люблю тебя, и мне сразу стало смешно от воображаемых заголовков газет: «Известные по всей России, и не только, артисты крупнейшего лейбла страны: Олег Терновой и Даниил Бурцев на самом деле встречаются!». Спи. Завтра рано вставать. Он тихо смеется и зарывается своими пальцами мне в волосы. И гладит их, гладит, пока я окончательно не проваливаюсь в сон. А завтра… а завтра будет новый день, наполненный сюрпризами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.