ID работы: 7409829

Меня хоть кто-то слушает?

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. «Общежитие»

Настройки текста
      Родители уехали. Я сидела на кровати и осматривала комнату. На первом и втором этаже уже шли занятия, но сегодня я уже не попадаю на них. Третий этаж представлял собой сборище различных комнат, в которых жили ребята, в том числе и я.       Для тех, кто не понял, я не в восторге, что оказалась здесь, но у меня не оставалось выбора, правда. Отцу предложили работу в другом городе, как бы банально это не звучало. Там, куда они отправились с мамой, подходящих институтов не было. Он подумал, что тут мне будет лучше всего, а мама как всегда была согласна с ним.       Так же уточню, что этот институт находится далеко от моего города и далеко от города проживания родителей. Меня оставили одну, как бы прискорбно это не звучало. Забрали всех друзей. Но, я не буду сидеть как маленькая девочка, ведь мне уже 17.

***

—Привет, ты новенькая? Как звать-то? — В комнату завалились две симпатичные девушки В одной комнате должны жить по 3 человека. Мои соседки оказались очень милыми. —Меня Полина. А вас? — Я улыбнулась —Меня зовут Арина, а это Аня.       У Арины были очень длинные русые волосы и зеленые глаза, Аня обладала каштановым цветом коротких волос и голубыми глазами. Очень забавно, что и у меня были зеленые глаза и длинные волосы, правда я брюнетка. —Сейчас парни придут с соседней! — Крикнула Аня и быстро достала с холодильника конфеты. — Угощайтесь! — Она положила конфеты на середину комнаты и начала искать что-то у себя в тумбочке.       Арина тихо села на кровать и стала разглядывать меня —Что за парни.? — Спросила я —Самые классные! — Улыбалась Аня, доставая карты — Евсей, Женька и Дима! —Вообще-то, Евсей почти не заходит, — Уныло сказала Арина —Может хватит по нему сохнуть? Он корону на голову надел, — Крикнула Аня Арина тем временем покраснела. Было приятно за ними наблюдать, они были совершенными противоположностями.

***

—Привет, девчонкии, — В комнату залетели два парня. Заметив меня, они удивились. —Опять новенькая? — Спросил парень слева. —Да, нравится? — Ответила Аня, подняв брови. —Я Дима, — Проигнорировав Аню сказал он. —Так понимаю, ты Женя? — Я посмотрела на парня справа. —Ну да, — Притупив взгляд сказал он. И вот опять, две противоположности. Дима кажется уверенным в себе, а Женя очень стеснительным.       Парни зашли и сели на пол, посреди комнаты. Женя взял карты, а Дмитрий конфеты. Забавно. Следующий час мы играли в карты. Они расспрашивали меня о моей жизни, о друзьях в предыдущем городе. Я нехотя отвечала на вопросы, ведь не всегда приятно говорить о том, что ты потерял. -Кстати, где Есю опять потеряли? — Широко улыбнулась Аня -Не называй его так — Нахмурилась Арина -Да он променял наш вечер на свою девушку, так что пора забыть о нем. А ведь раньше у нас была хорошая компания. И ведь теперь в ней пополнение, да, Полин? — Дима похлопал меня по плечу. Я слышала о нем второй раз за день и мне было очень интересно узнать о нем подробнее. —Он так плох? — Спросила я —Да, он гад, совсе...- Начала говорить Аня —Он хороший, но странный, — Перебил ее Дима. — Ты приехала в начале весны, считай. Мы все знакомы с начала осени. Вначале мы познакомились и все вместе общались, собирались каждый вечер, а сейчас вот так. У него появилась девушка, с которой он постоянно ссорится и мирится. Он со всеми ссорится и мирится. Человек такой. Зато своей странностью он привлекает пол института. Арина опустила глаза. Я уверена, ей было неприятно слышать это. Как оказалось, ребята замечательные. Мы вместе делали задания на завтра, а потом разошлись по комнатам. Но не все есть хорошо. Лежа в кровати я думала о своих родителях и друзьях, но вскоре уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.