ID работы: 7409829

Меня хоть кто-то слушает?

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. «Пересядь»

Настройки текста
      Я проснулась от громкого звука. Это был будильник Ани —Ну чего так громко?! — Сонным голосом спросила Арина —Действительно, — Сказала я, приподнимаясь на локти —Давайте вставайте, через час начинаются пары! — Вскрикнула Аня

***

Я зашла в кабинет одна из первых. Аня и Арина были в соседнем, оказалось, мы не в одной группе, так с ними еще и Женя. Сейчас была пара криминалистики. Как думаете, на кого я учусь? На юриста. Да-а, высшее образование, только вот я тут по желанию родителей.—Хватит спать, Демин! — Закричал преподаватель. — Садись к... как там вас? Полина? Я кивнула головой. Парень с конца кабинета передвигался ко мне. Ха-ха, знакомое лицо. —Дима, ты чего на парах спишь? — Спросила я, улыбаясь в тридцать два зуба, — Ты Демин? Демин Дмитрий? Это забавно. —Ты еще не слышала фамилию Евсея, — Он смутился. — Елисеев. Елисеев Евсей. —Да я его еще и не видела, — Хихикнув сказала я. —Я вас посадил вместе, чтоб вы болтали?! — Крикнул преподаватель, удивившись. —Нет, простите, — Дима посмотрел на меня, а потом уткнулся в свою тетрадь. Он был бы хорошим другом, подумала я.       Пара проходила спокойно и тихо. Пока в кабинет не ворвался парень. —И..ии..извините — Копаясь в своем рюкзаке кричал парень, — Я проспал. Черт, да он красавчик! —Елисеев, ты стал много себе позволять, заходи и занимай свободное место, — Сказал препод, уже смирившись. Он сел за соседнюю парту, игнорируя всех и вся. Теперь я понимаю, чем он зацепил Арину, он не похож на остальных.

***

—Хей, девчонки, мы привели к вам главного гостя программы, — Закричал Дима, чуть не выломав нам дверь. —Опять ты за свое, — Протянул Евсей. Сюда приперся Елисеев?! Ну что за. —Да ты изменился прям, — Сказала Аня, подняв бровь. —Перестань, Ань, я не так уж давно и заходил, — Мило улыбнулся Евсей. — У вас новенькая? Тебя как звать? — Он перевел взгляд на меня, а я тем временем посмотрела на Арину, боясь получить неодобрительный взгляд. —Полина, — Я посмотрела на него, но тут же отвернулась. —Вы доделали домашку? — Женя сменил тему. —Да, уже давно, — Аня ответила за нас всех, это на нее похоже. —Тогда давайте поболтаем? — Крикнул Дима и завалился на кровать Арины, та лишь скривила лицо. —Что вы ненавидите? — Спросил Евсей — Лично я ненавижу отсутствие собственного мнения. —Тебя, — Ответила Аня и ехидно улыбнулась. —Мило, — Выдавил Женя. — А я ненавижу общественное лицемерие. И почему он такой? —Ненавижу ненависть, — Гордо сказал Дима —А я ненавижу дешевое вранье и предательство, — В свою очередь и я дала ответ на этот вопрос. —Ариииииин? — Протянула Аня. —А я просто терпеть не могу, ненавижу какао. В такой обстановке это звучало весьма смешно.       И все же, все это время мне хотелось осмотреть Евсея, но я боялась реакции Арины, или же это глупое оправдание.

***

Ночь. Я просыпаюсь, так как слышу чей-то…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.