ID работы: 7409829

Меня хоть кто-то слушает?

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. «Не сошлись характерами»

Настройки текста
      Вечерняя ситуация привела всех в шок. Вам интересно как это все закончилось? Женя, вспылив, вышел из комнаты, девочки за ним, как оказалось позже, они сидели в кафетерии и обсуждали произошедшее, а Евсей минуты через две выпрямился и гордо ушел. Разумеется, я верила больше Жене. Хоть и Елисеев произвел хорошее впечатление, но Женя обмануть не мог. —Ну ты и дура, — Сказал Дима. —Что?! Почему?! — Возразила я. В комнате остались только мы и все, что нам оставалось, так это поговорить, рассевшись на кровати. —Ты согласилась с ним пойти, — Ответил Демин. —А должна была отказаться? — Удивленно спросила я. —Может и так, — Ответил он и отвернулся.       У меня сложилось впечатление, что он ревнует, хотя особых признаков симпатии он не подавал. —Ладно, я не знала, что он такой человек, — Сказала я, опустив глаза. —Тебя предупреждали, ох, ну ты и глупая маленькая девочка, — Он закатил глаза и растрепал мои волосы. —Я НЕ МАЛЕНЬКАЯ, — Заорала я и кинулась бить его подушкой, хоть и слегка, сдерживая смех.

***

      Прошла неделя. С Димой я проводила большую часть своего времени. С Женей и Аней я сдружилась еще больше, а вот Арина. видно, ее и правда задели мои похождения с Евсеем. А что с самим Елисеевым, спросите вы? А всю неделю он нас игнорил, пока не…

***

—Он вообще охамел, — Сказала Аня, доедая свой бутерброд. —Я тоже так считаю, — Поддержал Женя. Как вы поняли, кафетерий — наше любимое место. —Прости, Арин, если что не так, не хотела обидеть, — Эти строки вылетели у меня со рта сами, даже не то, что со рта, с души. —Все хорошо, Полин, не переживай, — Девушка улыбнулась. —Да че вы такие мрачные, препод по иностранному заболел, шикуем, — Улыбался Дима.       На наших лицах появились улыбки, но не надолго.       На одну из скамеек садится Евсей и протягивает всем по чашке кофе. Вы подумаете, что он повернут на этом кофе, но на самом деле, мы все его любим и, наверное, это одна из фишек нашей компании, по крайней мере так думала я. —Я тебе сейчас на голову вылью это, — Пригрозил Дима, после чего получил незаметный пинок под столом от меня. Все ребята молчали, пока Аня не прервала тишину. —Ну куда мы тебя денем? Ты часть нашей семьи, — Тяжело вздохнула девушка.

***

      Я поднималась в комнату, уставшая после пар. —Полин, постой, — Крикнул знакомый голос. —Что тебе? — Я остановилась и обернулась. —Послушай меня, — Ко мне подбежал Елисеев. —А что мне слушать-то? Про твое расставание с девушкой?! Не сошлись характерами, а губами сошлись? Тебе 17, а ты… —18, — Перебил Евсей. —Тебе 18, а ты ведешь себя, как ребе... Но и тут я не успеваю договорить, так как он перебивает меня, но уже не словами, а поцелуем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.