ID работы: 7409829

Меня хоть кто-то слушает?

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. «Скучали?»

Настройки текста
      Только Аня отошла, я почувствовала чью-то руку на своем плече. Повернувшись и увидев его лицо, во мне заиграл испуг и перехватило дыхание. Честно говоря, я не испытывала этих чувств ранее. Да и если говорить об отношениях, то они были последний раз в классе 8. Самое забавное в сей истории, что он бросил меня, потому что я хрюкнула, когда он рассказывал мне о своих достижениях в математике. —Привет, — Евсей улыбался. Вблизи он выглядит еще лучше. Наверное, он хочет спросить, не видела ли я парней или Арину. или? —Привет, что-то нужно? — Неуверенно спросила я. —Да, не хочешь прогуляться? — Парень опустил глаза вниз. —А твоя девушка не будет ревновать? Ну зачем я это спросила?! З А Ч Е М. —Мы расстались вчера, а что, ты уже ревнуешь? — Он ухмыльнулся. Как же хотелось ему влепить, но я просто посмеялась. —Пойдем посидим на улице и я поделюсь с тобой кофе. Я кивнула.

***

      Мы сидели на лавочке и пили кофе. —Почему ты переехала? — Спросил Евсей. —Ну, на то были свои причины. Я рассказала ему все то, с чего началась моя история в этом городе, о старых друзьях и родителях. Он мог это все услышать, если б пришел в первый вечер. —Ты даже не звонишь друзьям и родителям? — Удивился мой знакомый —С друзьями списываюсь иногда, родители.хм.ну пару раз созванивались, но ничего необычного.       Он первый из этой компании так интересуется моими проблемами. И правда, не такой как все. —Может о тебе? Почему с девушкой расстался? — Я решила перевести тему. —Да что ты все о ней? — Елисеев усмехнулся. — Не сошлись характерами. —А с Ариной что у тебя, если не секрет? —Да ты ревнивая, я вижу. А что с ней? — Парень отпил со своего стакана немного кофе. —Ну, она сказала, вы хорошо общались, ты же знаешь, что нравишься ей — Я понимала, что поступаю не правильно по отношению к подруге, но мне было интересно. —Нет, не знаю, она же не говорила об этом. Да брось, мы дружили, не более. А перестали? Хм, ну так само вышло. Не знаю, чего она тебе там сказала. —Да так, ничего, — Я отвернулась. —Кстати, скоро будет дискач в честь приближения окончания года. Весна все-таки, — Сказал Евсей. —Да ну, только начало весны, — Отмахнулась я.       Елисеев улыбнулся и отвел взгляд.

***

      Идя в комнату, я думала о том, что совсем ничего к нему не испытываю. Может это и хорошо, ведь Арина страдает по нему. —Где ты была так долго?! — Вскрикнула Аня. Арина, Женя и Дима сидели на полу и играли в карты. Я не могу их обманывать. —Мы с Евсеем общались. Как же мне не хотелось видеть лицо Арины. —Ты что, серьезно?! Я б на твоем месте не трогала его. Странное существо. Да и у него девушка есть, — Возмущалась Аня. —Они расстались вроде, он сказал. Ребята сидели в недоумении. —Козел, — Сказал Женя. Честно, временами он удивляет меня. —Я минут 5 назад выходил, чтоб купить булочек и увидел их с его девушкой. Они целовались, Полин.       Мои глаза расширились. Накатил гнев, хотя по сути мне должно быть все равно, не так ли? —Привет, скучали? — В комнату врывается Евсей. Вовремя. —Скучали, — Сказал Женя, приподнимаясь со своего места.       Через секунд тридцать, все сидели с открытым ртом. Женя стоял и злобно смотрел на Евсея, а тот сжавшись от боли, от удара в живот, сидел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.