ID работы: 7409829

Меня хоть кто-то слушает?

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. «Нельзя привязаться к тому, к кому относишься несерьезно»

Настройки текста
Лучи солнца пробиваются через окно и заставляют меня проснуться. Поднимаясь с кровати, я смотрю на настенные часы, которые вчера нам принес Женя. —Я ПРОСПАЛА! — Крикнула я. —Ты дура? чего ты так орешь? — Удивилась едва проснувшаяся Аня. — Мы сегодня не учимся, праздник какой-то, ты слушала вчера ректора? —Боже, я испугалась, — Я расслабилась и легла обратно в кровать. —Поверь мне, я больше, — Нахмурилась Аня. Арина хихикнула. —А я думала ты спишь, — Сказала Анька. —С вами поспишь, конечно, — Тихо сказала Арина. Мы все посмеялись. —Что мне надеть на свидание с Димой? — Спросила я, смотря в потолок. —С Димой? Ты точно дура! — Аня сидела с открытым ртом. —Он тебе нравится? — обнадежено спросила Арина. Честно? я и сама не знаю. Диме вроде и нравлюсь, а Евсей...Еся...Есечка...ну ему же плевать на меня! Он так странно себя ведет, что я уже не уверена, что что-то может быть между нами. —Может быть... — Ответила я, пожимая плечами.

***

—Пошли на тот аттракцион, — С огоньками в глазах говорил Дима (От аттракциона, конечно). —Ты что, с ума сошел?! Я высоты боюсь, — Смеялась я. — Хорошо, что мы пошли не в кино, а то было бы очень скучно. —То есть тебе нравится? — Улыбаясь, спросил Дмитрий. —Парк? Очень хороший, да, — Ухмыльнулась я. — Кстати, расскажешь мне про Арину и Елисеева? А то каждый говорит по своему. —Евсей и Арина? А что здесь рассказывать? Арина по нему сохла и сохнет, ему плевать. Ему на всех плевать, кроме себя, он не умеет привязываться, потому что нельзя привязаться к тому, к кому относишься несерьезно. Он не относится к кому-то серьезно. —Ничего не поняла, — Я начала смеяться. —И не надо, — Дима сделал серьезное лицо, отчего стало еще смешнее.

***

—Мы второй день украшаем этот чертов зал, — Сказал Евсей, нахмурив брови. —Я тебя щас мишурой задушу! — Разозлилась Аня. —Зачем нам вообще эта мишура? У нас не Новый Год, — Возразил Дима. —А тебе какое дело? Бери, что дали, — Рыкнул Евсей. —Ты че так базаришь? — Теперь разозлился и Дима. —Ой, извини, забыл спросить, как прошло свидание? — Улыбнулся Евсей, но это была странная улыбка, я и сама не поняла, что за гримаса. Дима опустил глаза. Что с ними случилось? Они ведь все лучшие друзья. —Ребят, помогите, я застрял, — Сказал Женя. —Я тоже застрял, в жопе, — Сказал Евсей и вышел из зала. —Ну и дела, — Арина закрыла лицо руками.

***

Сегодня вечером мальчики не пришли. Мы не знали, что у них там, но и вмешиваться не хотели. —С кем пойдете на этот дискач? — Спросила Арина. — У меня нет пары, поэтому я не пойду. —Мы пойдем все вместе — Улыбнулась Аня. —Действительно, все вместе, — Поддержала я. В последнее время Арина выглядит очень апатично, может она всегда такая? Ладно, это не так важно. —Всем сладких снов, я выключаю свет, — Предупредила Аня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.